书写流畅(173) 不错的笔(100) 字迹清晰(49) 颜色正(34) 墨水很足(26) 笔头很细(25) 写字流畅(25) 写字很顺畅(23) 价格便宜(20) 书写顺滑(19)
首先给京东物流点个👍,上午买,下午到 8种颜色已经足够我家小朋友图画了,笔不粗,抓握手感很好,书写流畅,每个颜色都没问题 擦拭轻松,不留印记
听***闭
彩色白板笔 12色
產品已收到,快遞速度快給讚,產品感覺還不錯
x***s
晨光彩色白板笔做工细腻,包装好颜值高,在白板上书写画画都可以,书写顺滑粗细合适,颜色正容易擦掉,也好清洗,小孩特别喜欢。
t***m
各种颜色,白板上做记录用的。用着挺方便的,粗细也是刚刚好。价格优惠,送货快。
s***n
书写比较顺畅,擦的也算干净。
s***n
书写很顺畅,粗细合适,小孩握笔正好。
闹***0
彩色白板笔,好用,孩子喜欢在白板上画画
朵***街
水彩笔非常好,买给小孩子涂鸦的,多种彩色,孩子很喜欢,可以在她的画板上乱涂乱画了。写起来非常流不断墨水,手感棒,质量还是不错的。
彩色白板笔 12色
早上买下午就到了,比超市的便宜。质量很好有保证。。
c***_
很棒。快干易擦,小朋友很喜欢。快递速度也是够快第二天就收到了。 字迹粗细:是比较适中的 其他特色:米菲可爱。
米菲系列 12色
孩子们觉得很好用,写字和画画都可以,以后继续支持,感恩感谢商家的诚信经营
彩色白板笔 8色
好用
面***姐
绿色是真丑!
米菲系列 8色
刚买来就写不出来
彩色白板笔 12色
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意, 请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-08-23 09:36 回复
颜色很正,孩子很喜欢
彩色白板笔 12色
彩色白板笔,小宝很喜欢,图图画画的,很方便。 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
8***a
收到商品打开之后,包装完好并且没有破损。宝宝很喜欢。一直都是在京东上购买商品,快捷方便并且质量还有保证,相信京东的品质。快递小哥辛苦啦!
老***来
颜色很鲜艳,一直信赖的品牌,值得推荐!
老***来
颜色很鲜艳,墨水很足,质量棒棒的!
米菲系列 12色
已经购买过很多次了,书写流畅,易擦除,而且没有味道,孩子很喜欢用这款笔,颜色也很不错。大品牌值得信赖,物流主要了,孩子告诉我需要,第二天就到货!
彩色白板笔 12色
第一次收到货5只没墨,换过一次,还是不行,看了下日期,21年的货,不想多说什么了,也懒得再换了
彩色白板笔 12色
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不便实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2023-08-01 18:14 回复
大***可
刚到货就没水,请客服再发一支吧。
e***5
女儿很喜欢,画得很开心,自由创作的乐趣
e***5
有点小插曲,售后很快给解决了
夏***雪
彩色白板笔 8色
到货了就迫不及待在白板上试了一下,好写好擦,凑近鼻子闻,味道很重,写字画画的时候闻不到,画画的时候注意通风。米菲太可爱了,写字画画心情都不一样呢!
8***k
设备我买了两套,价格也还好,而且也耐用消费品,使用也还不错的产品和产品质量保证价格最低只要你,我是一个人真的好看到爆笑神来袭、这
郁***猪
3月份生产,6月份下单到手就写不出来了。实在不是品牌产品的质量。失望!一颗星是给京东,售后解决问题挺快的,但是质量实在是烦人。不知道剩下能写的,能写多久。
彩色白板笔 12色
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-07-09 11:52 回复