j***H
物流很快,味道还可以,量小了点。
根本吃不腻!现在家里常备出前一丁
梅***e
很美味哦,一直喜欢吃
p***e
味道不错,食用方便,物流方便快捷
樱***舞
多次购买,还吃,清淡。
看什么书没吃呢超级抵扣的你放哪覅仓库
N***K
好吃,早吃完了,忘记评价了,是真的好吃,就是小贵
j***Q
老字号猪软骨汤好味道
猪骨浓汤风味杯面*3 219g
味道好,量也合适,经常买
z***z
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
n***7
这个出前一丁黑蒜油口味是和猪骨汤口味的一起下的单,黑蒜油味道的和猪骨汤一样的好吃,超喜欢这两种口味,每次都是这两种一起下单,吃完继续回购。
n***7
经常买出前一丁方便面,个人还是比较喜欢猪骨汤这个口味的,家里总是备着,目前存货已经没有了,看到价格有优惠继续下单,日期非常近。
o***7
这款方便面好吃︎🤟(‎⑅⃝⁍̴̛ ᗨ ⁍̴̛)🤟已回购多次了。◕‿◕。
香***妞
商品包装严重破损,里面的盖子都开了,已经好几天了也没有客服解决
用***翔
感谢京东,三亚真是个美食沙漠,吃啥都拉肚子,还好有京东,让我能吃点方便面
j***K
都没有垫,面都散了
天***雨
发货快,前一天购买第2天就收到了,出门的时候带着方便,味道也不错,73克小包装,饭量不大的人一桶够了,饭量大的人要吃两桶,总之好评
R***s
和客服反应,机器人回复一下就不管了,这个是一个严重的卫生问题,然后派个只会发机械回复的机器人回复。食物的卫生安全是非常重要的
脆***儿
配料放心的一款速食方便食品,方便携带早餐美味佳肴,夜宵的不错选择,出前一丁睡觉最爱的方便面,它不用自己加料包完美的适合懒人,汤的味道十足面也很好吃,味道很不错品牌有保证食用很放心,买一箱各种口味还能换着试试真的好吃
黑蒜油风味杯面72g*3 216g
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
猪骨浓汤风味杯面*3 219g
好吃,小量,味道醇厚
猪骨浓汤风味杯面*3 219g
这次一下子买了好几种日清方便面。方便面一直都是吃日清的。日清方便面味道很好,量也合适,口味品种多,一天一个味道花样的吃.真的好吃。
勤***y
第一次买这个杯装的,不太好吃,太鲜了,感觉过了想吃方便面的年纪,下次买个不那么鲜的,放在办公室解解饿,这个份量差不多,挺好🙂
别***发
可爱 好吃好吃 包装也特别好 不容易碎
感觉不如袋装的
黑蒜油风味杯面72g*3 216g
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论20个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买•上瘾了买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用?
三***亿
卖的这么好,不是没有道理的
S***g
没话说,最好吃的快餐面之一,能排进前5,最喜欢它的汤汁,汤味非常浓郁,13包啊有7种口味。 上次吃过一次就一直惦记着,双11优惠幅度比较大,再次购买。 麻油的猪骨和黑蒜的猪骨,汤汁最浓,海鲜的其次。日清公司香港出品的,好东西。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
S***g
地狱辣海鲜味杯面 72g*3
质量挺好的,很满意,继续选购