生一宝的时候就是吃的这个牌子的这款,性价比不错!
活性叶酸90片
朋友推荐的,好吸收。
活性叶酸90片
主打一个快,正好看到挺实惠的就下单了,孕期一直在吃这款多维片。
M***s
买来和药店没区别,一直吃到生,这么多的量应该够了
金斯利安40片
幸***衩
做活动买的,比较便宜,一直都在吃这款,希望有效果,快递很快,好评。
金斯利安100片瓶装
吃了,没啥不良反应,各成分份量应该很合理
斯利安康多维片30片
宅***呆
可以,老牌子,继续吃,性价比高
金斯利安90片
本来是吃着该品牌叶酸的,后面检查的时候医生说人瘦,要吃多维片,挑了很久就买这个。希望效果有用
爱***子
其实每次在京东购买东西都是刚需,既然有机会就说两句,京东购买东西一直看重三样东西。第一,保质保量,正品没的说;第二,比物流速度快,基本都是次日达;第三,售后放心,京东售后没啥可说的。
v***j
父母卫生系统,自己体检结果有些不好的预兆,说活性叶酸可以有效预防我体检揭示的高血压潜在风险,而且餐饮业饮食不规律摄入不均衡,有个稳定补充的机会也难得。吃了一段时间,以前不午睡下午头疼难耐,如今大幅减缓。
活性叶酸90片
老婆正在吃,目前感觉不错,身体营养完全够
靓***物
每天在吃
一***书
这已经被列入我的无限回购清单!我毫不犹豫地把卖家的店收藏。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
陪***笨
之前做了很多功课,选了很多牌子的维生素,最后还是觉得斯利安的这个多维片合适一点,最主要的是里边含有活性叶酸,本来就是CT杂合型,吸收可能不太好,有这个就不用再去吃普通叶酸了,每天吃一颗这个,补充的量基本也就够了。
朕***-
物美价廉,比实体店便宜很多值得购买,孕妇吃的补充维生素
金斯利安60片组合装
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
金斯利安60片组合装
相信京东,希望活动力度大,优惠券多一些
尹***侠
金斯利安120片礼盒装
从孕期开始就服用这款多维,服用很方便不易受潮,已经回购两次了
蓝***剑
第二次购买了,感觉非常不错,客服很热情。值得购买。 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
活性叶酸90片
整体感觉还不错,不过没看见使用说明书,感觉有点奇怪。
青***9
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。营养全面,安心购买。
活性叶酸90片
一直在吃这个叶酸,而且线上线下都有卖 大品牌的放心些!
金斯利安100片瓶装
物品与描述相符,包装很好
j***X
创盈金斯利安多维片,是正品,价格实惠,而且很适合孕妇妈妈吃,很不错的一款产品,很满意,推荐大家购买,真的是物超所值,值得购买!
w***b
备孕时老公一直给买的就是斯利安,那时候压根儿不知道普通叶酸和活性叶酸的有什么区别。直到怀孕后医生提过一嘴叶酸代谢的事,当时并未在意。后面想想还是去做了叶酸代谢,测出是TT型,叶酸酶的转换率只有30%。而金斯利安每片里含0.4mg的6s-5-甲基四氢叶酸可直接吸收,不用通过叶酸酶转换再吸收。所以我选择了它。
末***7
s***a
身边人用这个牌子的比较多,大牌子值得信赖,还是不错的
司***9
孕妈妈的必备,一直都在用这个牌子,一直在用,很好用,比较温和,很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
睡***嗨