是正品(6) 精华液很足(5) 补水不错(5) 补水效果好(5) 补水保湿(4) 物流速度快(4) 脸很舒服(3) 比商场便宜(3) 包装好(2) 不错的面膜(2)
o***o
已经用了好几次的蒂佳婷了,一直都是在京东买的,速度快,价格也很合适,用起来效果也很不错,很补水,希望后续能够更优惠,哈哈哈
[临期特卖]经典舒缓绿丸9片
补水效果很好,很不错
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
蒂佳婷蓝色药丸面膜补水效果非常好,里面精华多,面膜贴合度高,常年使用。
听***1
活动力度挺大,但是酒精味也更浓,闻不到任何香味,除了酒精味就是酒精味,不知道的以为我敷的是70%酒精含量的消毒棉……
牙***哦
产品质感:还可以。没在线下买过面膜,感觉面膜纸挺薄的,包装还行。 使用感受:刚拿到就用了一下,刚上脸感觉不会有刺痛感 适合肤质:本人干皮,挺干的那种。第一次用,看看明天的效果哈 补水效果:刚用的感觉还行,精华挺多的 贴合效果:贴合挺到位的。 其他特色:性价比还行,就看后续效果了啊!一下买了6盒,准备和朋友们一起分享一下,看网上评价都还挺正向的,试试看。好久没用面膜了。
[补水CP]经典蓝绿丸15片
产品丝滑柔软不像其他面膜质量差,也特别适合脸大的女生,帖肤度非常适合,吸收的也很好,第二天皮肤状态看起来就极佳,一直使用蓝药丸,主要就是补水,老公跟着我一起用,他的皮肤也变得好起来啦~ 最最重要的是赠送的面膜都这么好,太开心了~
[补水保湿]经典蓝丸5片
一直用的产品,补水效果非常好,价格优惠,回购
j***宝
因为是过敏体质,所以买任何化妆用品都会选择无敏产品。第一次尝试,还好没有过敏,但补水效果确实一般,或许我是沙漠大干皮吧……
[控油保湿]经典绿丸5片
上***2
夏天来了,有时候到外面,皮肤会晒,回家贴个面膜会好点,可以缓解晒黑吧,第一次用这个牌子,希望好用!
紫***芳
[毛孔净澈]经典黑丸5片
紫***芳
[临期特卖]经典舒缓绿丸9片
东西不错,好用。适合油性皮肤补水。
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
趁618囤货,京东活动价很划算。
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
面膜很好用,精华很多很足,用完以后还能顺带敷个颈脖子,补水效果很好
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
风***曦
东西不错,多次购买了,这次有活动,挺便宜的
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
买给我妈的,之前经常用,夏天用很舒服。
7***o
很喜欢的面膜,日期还有一年,挺好
[临期特卖]经典舒缓绿丸9片
体验感一次比一次差,购买了面膜一个赠品都没有,都是玩文字游戏,什么直播间购买。
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
这款面膜是同事推荐的,用了两次感觉很不错,用完之后皮肤明显变得光滑了,还会回购的。
弟***q
[清洁补水修护]经典蓝绿黑丸35片
亡***呀
快递比较快,拆了个绿色的用,有股什么药味 精华不是特别多 但是也还好吧 主要是为了补补水 希望没啥问题吧 最好是有用就行了
虹***月
这个牌子的面膜补水保湿滋润效果都很不错,以前也经常购买,产品质感很好,使用后感觉皮肤很滋润!
爱***a
买了好多,非常满意
沿***2
一直回购,补水保湿。
[补水囤货必入]经典蓝绿丸25片
产品质感:轻薄舒适 使用感受:清信芳香 卓越保湿 适合肤质:一般的肤质都适合吧 补水效果:深度补水 其他特色:一直使用 活动的价格还不错 挺好用的