可视角度大(3) 外观漂亮(3) 屏幕大(2) 色彩好(2) 底座很好(2) 完美屏(2) 无漏光(2) 没有坏点(1) 无亮点(1) 显示器不错(1)
还不错,大小合适,就是色彩有点差。好评好评这个价位值
非常不错
23.6英寸/三星VA曲/白
这款显示器颜值非常高,各方面综合性能也都不错。去年价格相当的划算,今年涨价好厉害,真的后悔去年没多买几台。因为医院经常要增加电脑。
洗***饭
外形外观:不错 尺寸大小:好 游戏效果:好 刷新率:好
23.6英寸/三星VA曲/白
真不错,很好,HKC显示器中的战斗机。
23.6英寸/三星VA曲/白
1.快递包装破损 2.屏幕能被检测到,但无法显示,换了线换了电脑都不行! 3.浪费了我一个上午拿快递、组装、拆卸以及等待回收屏幕的上门,却无法申请补偿。打电话过来的客服说,退货无法获得赔偿,只有换货才有,本人的时间精力不是金钱?你们仓库不验货才出门?因为你们的问题导致我时间上的浪费以及精力上的损耗是可以无视的? 后面还说赔偿还需要48小时申请,并且无法启动退货流程,这就是京东的售后以及该屏幕的质量。 当然,售前客服还是不错的。
23.6英寸/三星VA曲/白
w***3 尊敬的用户您好,给您带来不便,我们深表歉意!商品出厂前也会检测,但是无法预估后期客观因素导致产品的异常情况,您可以申请京东售后帮您安排售后处理,或者可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。不周到的地方还请多多谅解,祝您生活愉快~
2021-03-02 10:00 回复
购物需谨慎 退也给退 说屏幕有划痕 我还没说买来得时候就有划痕呢 来回折腾 我也是醉了 以后不在京东买东西了 这质量一星都不想给
23.6英寸/三星VA曲/白
w***3 尊敬的用户您好,给您带来不便,我们深表歉意!商品出厂前也会检测,但是无法预估后期客观因素导致产品的异常情况,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。不周到的地方还请多多谅解,祝您生活愉快~
2021-02-27 16:47 回复
太坑了,22寸的跟我之前的19.5几乎一样大,比正规的22小很多。估计只有20寸。
23.6英寸/三星VA曲/白
w***3 尊敬的用户您好,商品尺寸是23.6英寸标准尺寸的显示器,您可以测量显示器对角长度来检测商品实际大小哦,如果您在使用中有疑问,可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。不周到的地方还请多多谅解,祝您生活愉快~
2021-02-26 10:15 回复
显示质量一般不是特别高清,学习办公不错,游戏不推荐
23.6英寸/三星VA曲/白
w***3 尊敬的用户您好,初次使用可以按照自己的需求自行调节后效果更佳呢。屏幕菜单和显卡控制面板都有设置选项,如果您在使用中有疑问,可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。不周到的地方还请多多谅解,祝您生活愉快~
2021-02-24 09:54 回复
圙***丶
两侧有两条大黑边,设置成推荐分辨率,显示器也恢复出厂设置,都没下去
u***t
样子大方。画面清晰值得拥有。
23.6英寸/三星VA曲/白
外形外观:外观还不错,显色也还可以
J***计
很好很好高清
23.6英寸/三星VA曲/白
曲面屏很舒服,就是刷新率有点低
令***9
发现自己被套路了,事情是这样的。我前天去一个电脑小店淘了个二手台式主机,当时没有在他那里买显示器,然后就回来了,这几天买的曲面屏hkc的也到货了,装上电脑用着感觉屏幕一直泛白,然后显示很模糊。一度怀疑是显示器的问题,殊不知电脑小店的主机装的系统早就把RGB配置文件改了,改成了屏幕很泛白,显示有色差的。就算换一百个显示器都是那样,只能找电脑小店维护,然后他就会回收你的,卖他自己的。重装系统后一切恢复正常,显示效果也好。给大家提个醒。
23.6英寸/三星VA曲/白
要的就是外观 就外观来说还不错 纯白的风格 刚好搭配机箱。 要的就是外观 就外观来说还不错 纯白的风格 刚好搭配机箱。 要的就是外观 就外观来说还不错 纯白的风格 刚好搭配机箱。
赤***空
办公不错,好用。。
请***悠
目前这个加个购买还是可以的!
买了第二套一模一样的
23.6英寸/三星VA曲/白
还可以吧,第一次边缘有破损换货了,换货之后用了两个月了,没什么大问题,画质也还凑合吧,这个价位性价比算是比较高了。
23.6英寸/三星VA曲/白
很不错,已经装好,好好好好好好。
23.6英寸/三星VA曲/白
很不错,已经装好,好好好好好好。
23.6英寸/三星VA曲/白
屏幕不错,家用够大,画面挺柔和,总体评价良好。
23.6英寸/三星VA曲/白
显示器外观好看,白色挺好看的,开始还担心白色不好看,结果没让我失望,真心好看,尺寸大小要合适,电脑桌刚刚好,再大了还放不下,打游戏显示效果不错,屏幕刷新率也刚刚好,够用就行,显示效果非常好,没有色差,没有坏掉,没有漏光,完美屏幕,曲面很好,给人的视觉效果很棒。主要是我喜欢这个款式和颜值,白色窄边微曲非常完美,价格也比较实惠,只要不是追求游戏效果的都值得入手。很好用的显示器,还是曲面屏的,白色显得特别干净,办公用很合适,原有的显示器已经用了近10年,这次换这个牌子的看看使用长久度咋样吧,单位的也该都换了,如果这款使用口碑好,我想还是可以批量采购一些的,因为我们单位也不作图,对显示质量要求不高。没有之前担心的一些问题。而且外观看着很高级。无论是玩游戏还是看视频,这个像素都非常清晰,也没有任何的屏幕死点或者卡顿的不自然的扭曲,整个画面非常的自然流畅很舒服。自带的HDMI高清线,不能全屏显示1080P。又购买了一根vga的线。完美解决了不能全屏显示的问题。显示效果很好。还有护眼模式,上网课用刚刚好。性价比很高的一款显示器。
23.6英寸/三星VA曲/白
外形外观:形状标准。 尺寸大小:尺寸标准。 游戏效果:没玩游戏,办公看视频用。还可以。 刷新率:60够用了。 显色效果:还可以。 其他特色:VGA HDMI双接口方便实用,颜色好看。美中不足,没得到完美屏,凑合用吧,左上角出有一暗点。希望HKC能再接再厉产品做的更细致更好吧,第一次用这个牌子的显示器,目前看性价比还可以,这款说的是用的三星的面板。比AOC性价比高些吧。
23.6英寸/三星VA曲/白
配件不齐,还得单独去配。
23.6英寸/三星VA曲/白
w***3 尊敬的用户您好!感谢您使用我们的产品!显示器自带HDMI线和电源线,不知您还需要哪些配件呢,根据您的描述,抱歉我们暂时无法判断产品的具体情况,您可以致电我们的客服热线4000099998进行反馈和咨询,也可以联系在线客服为您处理哦,我们将竭诚为您服务。感恩您对我们的支持,愿您事事顺心如意!
2021-01-30 10:28 回复
从去年第一次接触这款显示器后,有需求我都会选择这款显示器。颜值没得挑剔,综合性能表现得接近完美。目前配置了8台,均无任何不良反应。
颜***峰
曲面屏的确有更好的视觉体验,正常的办公游戏感觉60hz完全够用了,活动架入手了这款显示器整体使用感觉不错,京东快递寄过来包装完好完全没有问题,有VGA接口和HDMI接口就很方便,老式的设备也能接到这个显示器上,下次显示器还会考虑惠科的
23.6英寸/三星VA曲/白
样式很好看,包装完好,就是感觉清晰度不太好。
23.6英寸/三星VA曲/白
w***3 尊敬的用户:您好!感谢您使用我们的产品,给您带来不好的体验非常抱歉!您反馈的问题我们非常重视。产品出厂前进行了全面检测,如果有漏网之鱼,影响您的正常使用,您可以先致电我们的客服热线4000099998进行反馈和咨询,也可以联系在线客服为您处理哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-23 14:04 回复
京东自营,产品质量放心,物流给力。惠科品质,值得信赖的国货精品。产品质量与描述的一致,画面高清,曲屏立体感十足,效果超预期的好!必须五星好评!
23.6英寸/三星VA曲/白
w***3 尊敬的用户您好!感谢您选择我们的产品。您的好评是我们前进的动力,我们将竭尽全力打造高性价比的产品回馈用户。后续使用过程中遇到什么问题,您可以致电我们的客服热线4000099998进行反馈和咨询,也可以联系在线客服为您处理哦,我们将竭诚为您服务!感恩您对我们的支持,愿您事事顺心如意!
2021-01-23 14:08 回复