质量很好(15) 东西实用(9) 桌子不错(8) 安装方便(7) 物流很满意(5) 节省空间(4) 使用方便(4) 客服态度好(1)
质感非常好,同事能非常喜欢
【更大更宽台面】M9M睿黑
装好了 很好用,外观好看,也很稳,缓解了腰痛,随时升降,站着坐着都可以办公,如果有腰痛的可以入这一款,很不错👍
郝***偶
桌子质量很好,很结实,没有异味,做工精细。桌子我很喜欢。商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
e***x
不错的 很好用,站起来多腰好
挺好用
【更大更宽台面】M9M睿黑
挺好的,稳重的很。比较大。
【更大更宽台面】M9M睿黑
真的太赞了,站着办公开开心心的。
没***2
密度板,钢架,气弹簧,组合一下700多,使用效果是满意的,价格再优惠一点更好
【0位移稳固升降】M9S雅白
U***1
收到货之后,用了几天,感觉非常不错,是我喜欢的样子
V***y
【气弹簧助力双台面】M6雅黑
V***y
【气弹簧助力双台面】M6雅黑
g***x
尺寸很大,能放不少东西。按着两侧扳手就能升降,用起来很方便。
渺***怀
腰突急性发作,在家躺着养病期间火速下单了这款升降桌。物流很快,隔天就到了,包装非常严实,做工也很厚重,安装简单一个人搞定,升降也很顺滑,打字什么的也挺稳当。以后就可以站着办公了,腰疼患者的福音
金***包
放了单屏和键盘托以后拉起挺吃力,我力气不大,放双屏估计就更不行了,目前升降会有咯吱咯吱的声音 这价格性价比有点低,只能说比我之前两百买的是强些
【更大更宽台面】M9M睿黑
F***9 您好,这个升降台是手动助力升降哈,是需要需要用力一点的呢,您有其他问题可以随时联系这边在线客服处理哦
2024-03-13 15:08 回复
寒***雪
腰突了,得站起来办公。本来想搞个电动的,可惜电动没白色,这款也不错。 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心。
黑***甲
正品,买的放心,价钱也公道,满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞快递很快,质量棒极了,建议购买
k***i
真的好重,通常家具类商品重的用料就会比较扎实,摆放电脑很稳当。开箱时基本不会闻到刺鼻的塑料味,升降的阻尼感不错,比较丝滑,站着办公的确要比长久坐着健康很多。
买***敖
首先京东物流还是依旧很给力,昨天下单今天用上,东西比我想象的大点重点,还好办公桌正好能放上,连包装小50斤,搬起来费点力,用起来很稳,不错!就是要是能再实惠点就完美了!
r***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
Z***n
现在市面上对高个子的升降桌其实不太友好,升高幅度不足,手臂只能悬空搭着键盘拖,十分难受。但@m对高个子来说刚刚好,182身高升到最好一档,对我来说刚刚好。除了升高,其他各方面挺不错的
g***i
质量杠杠滴! 好用,高度和我蛮适配,主要是京东快递很方便啊! 我之前买了一个太大了,然后退货了,京东小哥超给力帮我拿走了,我又买了这个小点的,和我办公桌刚刚好! 老胳膊老腿了坐久了感觉麻麻的,偶尔站一会儿很不错。键盘位置也很好,缩放自如,丝滑。 nice
【0位移稳固升降】M9S睿黑
非常方便,解决了常坐腰疼的问题。
完美
小***芽
千挑万选出来的 很重 高度适中 180身高的将桌子调到最高也合适 我放了两个超级大的显示器 承重ok 好用会回购!科研神器!
【更大更宽台面】M9M睿黑
送货很快,解了燃眉之急。 白色很好看,不像黑色那么老成 做工很扎实,液压杆也挺方便,不需要多大的力气就可以自由高低调节,推荐
赤***9
桌子很稳,用起来很舒服。颜色大气,气缸稳定
G***u
能站立办公后,身体健康多了
旭***看
比较好用,结合自己实际情况瞄准尺寸就可以冲。已经推荐给同事了
幸***乐
好用,升降自如!
兰***下
目前用起来还是不错的。。。。。