音质不错(1) 外观漂亮(1) 性价比高(1) 做工精细(1) 大气美观(1)
音质很不错,电量也够,听个七八个钟完全没问题,天天放着歌,爱不释手。
A66炫酷黑
产品没问题,很好,物流很垃圾,现在送货都不打电话过来,直接丢在前台,不管有没有人,都来个签收,货都送到了,打个电话要多久?
坏了买了保险给钱都不帮修
A66炫酷黑
jd_138232omc 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,对商品任何不满意或发现商品有任何问题请您反馈至在线客服,我们将竭诚为您服务,店铺内所有产品,都支持7天无理由退货退款,一年换新,您也可直接在我的京东→客户服务→返修/退换货”选择问题商品提交申请单,售后客服 人员会及时受理并帮助您进行后续处理。感谢您对先科音箱的支持~祝您生活愉快~
2019-08-17 23:06 回复
音响师是不错的,建议就要他。
A66中国红
音响外表漂亮,音质就太差了,已退货了。
A66中国红
收货几天了,感觉挺好的以下是这音响的优点 IPX5等级防水,45mm大动圈HIFI音质,机身采用ABS材质,具有舒适的手感,1500毫安时超大电池,8小时播放时间。蓝牙、AUX和TF卡三种连接方式,有线无线都可用,还可以做应急充电宝。
A66炫酷黑
总体来说这小东西音质算是可以了,但也没有太大惊喜 只能听个响,做工也可以.喜欢的是京东物流和售后服务都很好
A66炫酷黑
宝贝非常可以,很喜欢
薄荷绿
看到朋友买的不错,我要了链接买的,个人感觉不错。正品行货,值得拥有。
樱花粉
只能说一般吧,音质有杂音
A66炫酷黑
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱刚收到需要中等音量煲机两三天,再开最大音量播放,同时您下载些高品质的音乐(320KBPS的音乐最佳)音质效果更好,由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-08-17 15:38 回复
音质够清脆,低音效果看得到
一般般啦
声音很响,好用
樱花粉
声音小,放的时候声音还自动变小,冲满电只能放一个半小时,一个烂货,还不给退,一个字差
A66炫酷黑
收到第一个。满电用了二小时,以为是质量不行,依是换了,收到第二个晚上充一夜电,早上也是一样,用了二小时?这质量竟然上头排。花了不少钱找刷评:大家如果是买来外出工作听歌用最好配个充电宝
A66炫酷黑
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,这款A66音响中等音量播放大约6个小时左右,因出厂余电不一定是满电,建议您收到货后先关机充满电再播放。由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科音箱以及对京东的支持!
2019-08-17 10:25 回复
好用
跟想象的不一样,
A66炫酷黑
声音蛮大的,挺不错,值得购买
A66炫酷黑
真是好,必须好评值得购买 喜欢的朋友质量很好,声音很大,低音浑厚
A66炫酷黑
东西收到了非常好,音量清晰
就是没有挂绳
A66中国红
服务很好,我非常满意,多谢。
就是声音小其他都好
薄荷绿
劝大家不要买、电池用不了两小时:而且声音还是个男的声音死难听……还有三格就提示电量低:用不了十分钟就关机的
A66炫酷黑
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,这款A66音响中等音量播放大约6个小时左右,关机充电白灯闪烁,充满电白灯长亮;开机使用时蓝灯闪烁。这款音响没有电量显示,电量不足有语音提醒的。因出厂余电不一定是满电,建议您先关机充满电再播放,。如您在使用产品的过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对先科音箱以及对京东先科的支持!
2019-08-16 18:09 回复
低音太沉,高音很差
A66炫酷黑
无色差,女儿很喜欢,音质也非常不错(*?´╰╯`?)?
樱花粉
不错,很好看,体验感不错!!!!!!!!!!!!
音响比我买的另一个好