音质不错(14) 性价比高(9) 做工精细(8) 大品牌(7) 外观漂亮(6) 声音很大(6) 很好的音箱(6) 声音耐听(5) 份量够(2)
这个确实好用
音质好
服务态度超好
A66炫酷黑
音响先不说怎么样,我的先赞赞?售后服务,那叫一个#,发现质量有问题呀马上换新的,上门服务,给力,支持京东,然后再说说音响,音质没得说重低音效果很好,就是电池有点不给力,有点差劲,改进一下就完美了,这是我更换了两次了,都是电池的原因
A66炫酷黑
边上有明显掉漆现象,还有下面也是有一些划痕,让人感觉不是新的,失望
薄荷绿
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,产品都是包装好统一发入京东的仓库,由京东库房安排发货,京东自营产品保证全新正品,产品质量和做工都是有保证的,不会是用过的哦,如收到的商品有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决哦,祝您生活愉快~
2019-08-22 13:31 回复
音质一般,音量太小,没手机声音大。差差差,重要说三遍
A66炫酷黑
质量不错,音质不错,我挺喜欢
还行吧 现在还没出现毛病
A66炫酷黑
挺方便的,就是充电麻烦,续航时间短了点,插电脑用的售后耗电,但是不能同时充电,用完得另外接线充电,有点麻烦
樱花粉
我买了两个,另一个评论已经说了很多了,这个就说服务态度吧。我是5月份先买了一个,用得很顺手,这是我用蓝牙音响以来,感觉最棒的一款。用到这个月,电池可能存电不太行了,连着电源都会用到提示电量不足,然后申请售后,进度很快,当天就给我打电话说直接换一个,嗯,确实挺高兴的,京东很上道啊(手动滑稽),一高兴,就干脆当时再下单一个回来串联,第二天快递员上门取的件,买的是第二天到,换的第三天到。用这个连手机看电影,效果真的棒。希望京东越做越好,千万不要辜负我们的支持
A66炫酷黑
音质很棒,续航也很赞,充满电之后最大音量播放差不多2个小时(手机音量加音响自身音量),按键极简化,表示很喜欢。背后的充电口防尘防水,很实用的设计。最后是看重这款音响的原因,可以串联,作为一个背包客,可以串联的蓝牙音响,就很棒你懂吧。同时开机之后,按两下加号键就可以串联了(先关掉手机蓝牙)一两秒的样子,有提示音,再连手机ok。喜欢的朋友就入手吧,性价比蛮高的
小***恩
总体来说合格了音质很好,这是我买的第二个了,前面那个给别人拿走了
A66炫酷黑
散装的额……连个封膜都没有,不知道是不是新的
A66炫酷黑
音响的音质还不错,颜色喜欢,还方便携带!
A66中国红
马马虎虎听个响吧,比竟就这个价位。
A66炫酷黑
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对商品任何不满意或发现商品有任何问题请您反馈至在线客服,我们将竭诚为您服务。京东无忧购物,支持7天无理由退货,质量问题一年内换新,您申请后京东会第一时间为您处理,感谢您对先科的支持,期待下次愉快的合作!
2019-08-21 17:40 回复
用了一个月就这样了,怎么商量都不肯换个别的款,写这个评价内心充满了无奈,买个满意的商品有这么南吗
A66炫酷黑
jd_138232omc 您好, 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,京东自营产品保证全新正品,产品质量和做工都是有保证的,产品使用中发现有任何问题请您反馈至在线客服,我们将竭诚为您服务。京东无忧购物,支持7天无理由退货,质量问题一年内换新,您申请后京东会第一时间为您处理,感谢您对先科的支持,期待下次愉快的合作!
2019-08-21 17:20 回复
正在用
A66炫酷黑
可以,音质很好 另外穿透性可以
太棒了这个音响小小的身躯大大的力量6666
非常满意 音质各方面挺好
音质一般般萍线用不了
A66炫酷黑
东西不错,物流更给力
J***8
TWS功能用不了,找售后要求寄回仓库配,但又不告诉我怎么配。
J***8
A66炫酷黑
漂亮、小巧精致声音清脆。
超值
A66炫酷黑
跟手机放出来的音量一样,用处不大
薄荷绿
这就是评论区写假评论的傻#们说的物超所值吗?音质超级不清晰,谁买谁上当!快递包装,送货速度,配送员服务态度全部满分
A66炫酷黑
音响声音挺大,5w的喇叭下载好音频到内存卡用这个播放叫卖效率很高hhhhh,