商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(32) 线材不错(32) 东西不错(27) 连接方便(22) 传输稳定(18) 公司用(16) 方便实用(13) 接触良好(7) 线质量不错(7) 接口很好(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
标  签:
东西不错
心  得:
不错不错
颜  色:
4K经典款2口
银牌会员
心  得:
使用起来不错,HDMI确认比VGA好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
正常使用,还可以吧
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
不错不错,第一次买很好,下次还要买
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
不错不错,第一次买很好,下次还要买 非常好 2台主机买这个 4台买4口合1的 3台尴尬了。。。因为我3台买4个口合1的第四次黑屏,然后一直黑屏。。。。
颜  色:
4K经典款4口
1
深***蕾 一声亲切的问候,一个衷心的祝福~都是胜为对您期盼的美好心愿!亲爱的,感谢您对咱们产品的支持呢,后续在使用中您有任何问题请及时联系咱们家的在线客服或者拨打售后服务电话4009660755,我们定将竭诚为您服务,愿您月月事事顺心,日日喜悦无忧!感谢您对胜为的认可!因为有您,所以有信仰,胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-05-21 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的 切换很方便 好评
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
标  签:
连接方便
心  得:
胜为(shengwei)KVM切换器2口 应急用
颜  色:
4K经典款2口
心  得:
送货很快 以后还是会选择京东
颜  色:
4K经典款2口
1
深***蕾 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到亲们的要求,不管亲们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨。我们时刻准备着再次为您服务,期待您的再次光临^-^【胜为线缆官方旗舰店】一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-05-20 19:15 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,一台电脑游戏,一台办公,完美切换
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
我是一台mac台PC使用,插上后出现wifi无法连接问题
颜  色:
4K经典款2口
1
深***蕾 亲爱的,非常抱歉出现这样的问题呢,咱们的切换器连接笔记本是属于视频信号复制,并不会对您的电脑本身程序造成使用不了的情况呢,您这个可能是系统需要升级了,建议您用驱动升级软件,检测一下电脑程序,希望能帮到您哈!祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-05-15 14:02 回复
钻石会员
标  签:
东西不错
心  得:
很好很不错
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
标  签:
传输稳定
心  得:
质量好,传输稳定,方便实用,
颜  色:
4K经典款2口
心  得:
好评!以前要两个hub现在一个就搞定了。切换轻松了!这样的产品现在还不多!
颜  色:
4K经典款4口
1
深***蕾 感谢您选择了胜为品牌,您的满意与支持就是我们前进的动力源泉,至诚至信的服务理念和精益求精 钻石般的品质 一直是我们追求的宗旨原则,完善的售后服务是体验的保证,7天包退,15天包换,1年保修,咱们胜为说一不二!在胜为这里,您会感受到回家般的亲切!感恩与亲的遇见,期待您再次光临!致以您诚挚真心的祝福!愿您拥有一份愉悦的心情,快乐无边
2019-05-09 20:59 回复
PLUS会员
心  得:
东西还不错,性价比可以了
颜  色:
4K经典款2口
x***r
标  签:
线够长 线材不错 东西不错 传输稳定
心  得:
很好用
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
使用方便,价格便宜,很不错.
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
买了后,发现电脑只有4个DP接口和一个VGA接口,再买了DP转HDMI线,发现盒子接显示器还需要HDMI线,坑啊,连线都不送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
感谢京东商城提供优质的商品及高效的快递,感谢快递小哥的优质服务,希望京东商城越来越好!
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
标  签:
兼容性不好
心  得:
可能是兼容性有问题,换了货还是没法用。客服态度极其好,强力点赞!京东退换货人员响应很快,服务很好。
颜  色:
4K经典款2口
1
深***蕾 千百次的回眸换来今生的相遇,因为一路有您,胜为才能走到今天,因为未来有您,胜为才能一直走下去,亲,感谢您的一路相随!纵使千言万语,胜为只想对您说,谢谢您!有您真的很好!
2019-04-29 15:51 回复
今***e
心  得:
好用的不得了,不错
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
切换方便,简单易用,效果不错。
颜  色:
4K经典款2口
1
深***蕾 亲爱哒 感谢您对胜为的支持与信赖,您简短的几句指点胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!希望亲您用开心 舒心 每天心情美美哒 【胜为旗舰店】期待您的再次光临!
2019-04-27 16:19 回复
心  得:
很好,很不错,物有所值!
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
帮朋友买的,不知道咋样呢
颜  色:
4K经典款4口
PLUS会员
心  得:
这个可以。切换方便
颜  色:
4K经典款2口
PLUS会员
心  得:
手感挺好,功能强大,还有两个USB非常实用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4K经典款2口
1
深***蕾 谢谢亲对宝贝的喜爱。真开心您可以认可这款宝贝,您的好评让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。胜为感谢有您的支持!期待您再来,胜为因为有你,才有信仰,胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-26 16:22 回复
杨***菜
标  签:
线够长
心  得:
一惯是秉持商家也不容易,如不是太大的问题,也一向好评。
颜  色:
4K经典款16口
坚***3
标  签:
传输稳定
心  得:
京东购物让人放心,东西正品很OK
颜  色:
4K经典款2口
j***e
心  得:
因为我一个主机没有HDMI的接头,只能用mini DP接口。以前买过一个VGA的接口的切换器,用mini DP转接头转VGA过后,结果不能用,这次买的时候就比较担心。这次用mini DP的转接头转成HDMI再用的,结果可以用,哈哈,看后续使用情况再追评。目前看起来,鼠标接口有点松。
颜  色:
4K经典款2口
1
深***蕾 亲爱的,非常荣幸能为您排忧解难!咱们这款切换器使用非常方便!但并不推荐使用转换头哦,本身使用切换器,信号经过转换会有一定衰减,如果再进过转换头很大几率会识别不了,特别是目前市面上的DP转VGA,HDMI转VGA,基本是使用不了咱们的切换器呢,希望能帮到您哈,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-04-26 14:15 回复
心  得:
一周内的第三个
颜  色:
4K经典款2口
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+