线够长(35) 线材不错(32) 东西不错(27) 连接方便(24) 传输稳定(19) 公司用(16) 方便实用(13) 线质量不错(8) 接触良好(7) 接口很好(7)
科***生
非常的好用,好评!
疯***y
物流给力,性价比高,好评好评,给力给力!!!
派***2
真的很好用,产品质量好,产品性能好,产品兼容性能也好,外形外观也很ok,产品包装也很棒,这款真的很好用,很方便好好好很好
网络双向切换器【内外网切换】
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
网络双向切换器【内外网切换】
5***鑫
两台电脑一台打印机,打印的时候还要把打印机的线拔来拔去,不仅费时费力还对电脑也不好。有了这个宝贝,这个问题就迎刃而解了。并且系统稳定,没有出现其他问题
USB打印共享器-即插即用
j***星
买的时候原本希望是双通的,后来仔细看卖家才知道是单通的,但是有切换的按钮。倒也不错,反正现在用起来也很方便,电视机本身的连线和机顶盒的连线可以分开。电视机自身用网络连接路由器的硬盘,观看下载电影非常好,速度稳定卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
HDMI【按键切换/桌面控制器】2口
j***H
东西非常好,稳定,不错
j***H
这个小玩意非常好用,不错
无***7
KVM代表着Keyboard(键盘)、Video(显示器)和Mouse(鼠标),它允许用户通过一套键鼠和显示器来控制和操作多台电脑。这种技术使得在多台电脑之间切换变得简单快捷,提高了工作效率,同时节省了桌面空间。 KVM切换器通常由主机和多个从机组成,主机连接键盘、鼠标和显示器,而从机则连接各个电脑。用户可以通过简单的切换操作,如按下切换按钮或使用热键,来快速切换到不同的电脑。这种共享方式避免了频繁插拔键盘和鼠标的繁琐操作,使得多电脑使用环境更加整洁和高效。 KVM技术不仅适用于个人用户,还广泛应用于企业、数据中心等场景,帮助用户轻松管理多台电脑,提高整体工作效率。因此,KVM是一种非常实用和方便的技术,可以大大简化多电脑操作过程,提升用户体验。
j***Y
很好用,很方便,一次点亮!
产品质量:做工精致 产品性能:信号传输稳定
权***逗
正品,公司已多次购买,到货快,价格超优惠,性能也非常棒,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,价格和质量成正比,购物满意,店家服务态度很好,推荐~
VGA-8口【按键/遥控切换】
VGA-8口【按键/遥控切换】
史***钢
产品包装完整无缺,是正品,京东物流送货速度很快,隔天就能送达,非常方便,使用一直都在方便,非常不错,已经多次购买,值得推荐。
KVM切换器【二进一出/超值款】
下单后第二天到货,非常快 送了专用线不用另外买线了。安装方便简单,打印机,无线鼠标和键盘的都能接上去,图像没有任何的衰减。
c***r
下单以后很快就收到了。包装的很严实,跟描述的完全一致。非常喜欢,有需要了还会再买,支持京东,越做越好,超级给力,超级给力,。
和***7
特别好,赶紧下单吧
信***冬
方便实用,刚好满足我的需求,必须赞一个
j***L
咩***洋
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
D***n
产品质量:产品质量很好,性价比高的咧。 产品性能:切换大概需要一个5秒左右,中规中矩的水平。 兼容性能:兼容了两台不同年代的电脑,使用效果良好。 外形外观:方正板板,钢铁直男风格。
2***的
这个小玩意儿挺好用的,办公室总有电脑连不到共享打印机上,叫信息部的人也解决不了,有了这个小设备,所有电脑都轻松连接到打印机上了,不错。
USB无线网络打印服务器
原来的是针口的,买了个新的,很稳定,有了它节省空间,新旧机器都能用了
安***天
买回来一看质量非常好,描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
A***t
确实很方便,内外网一键切换,不用再把网线拔来拔去了。
内外网切换器
用了几天才来反馈的。 产品质量:还不错的 产品性能:可以满足 兼容性能:范围内不同分辨率都兼容 其他特色:USB接口一套键盘鼠标足矣。U盘打印机等也可以共用。很棒。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
USB打印共享器-即插即用
j***V
很方便,放桌面也不占地方,键盘鼠标识别比较灵敏。