酒不错(120) 口感不错(55) 价格便宜(37) 包装很好(36) 味道不错(32) 瓶子很漂亮(31) 酒味醇厚(14) 好入口(11) 加冰更好(9) 后劲大(2)
兔***咳
蓝橙配制酒属于我比较喜欢的一款用来调鸡尾酒的配制酒了,味道微甜,比糖浆要好,搭配其他就用起来非常的顺手,这个牌子的价格也合适,值得推荐。
力娇酒
看上去不错,用后再评,
王***4
终于等到了这个味道,很喜欢
王***4
这个味道不错,调酒很适合
王***4
第一次用这个糖浆,很喜欢这个
堕***孩
很好,因为喜欢京东,买了京东 FLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用
堕***孩
j***道
p***1
调配威士忌必备
苦杏
y***g
必得利老牌子,品质值得信赖。这款咖啡力娇酒味道很正,香气馥郁,是调制菲利普框架的鸡尾酒必备的单品。京东送货一如既往地给力。
咖啡味
y***g
必得利的这款白香橙力娇酒可以说是君度酒的平替,口感纯正,价格实惠,调制鸡尾酒的必备单品,性价比算是很高的了。京东送货一如既往地给力。
y***g
必得利的薄荷绿糖浆非常经典,属于一直会回购的品牌和品类。绿薄荷糖浆和红石榴糖浆是调酒必备单品,口感清爽甜蜜,颜色鲜艳出彩。
y***g
必得利是力娇酒的老牌子了,调酒必备单品,是一直会回购的产品。这款椰子味力娇酒用来制作椰林飘香再合适不过了,椰子酒香很浓,非常好喝。
椰子味
y***g
必得利是非常经典的力娇酒老牌子了,调酒必备单品,多年来一直回购。价格实惠,口味正宗,品质稳定,可以说是性价比很高了。京东送货一如既往地快。
y***g
必得利出品,必属精品,老牌子值得信赖。这款白香橙力娇酒可以说是君度酒的平替,性价比高。用来调酒用途很广,橙皮的香气很正宗。
y***g
必得利是做力娇酒的老品牌了,品质保障。这款咖啡力娇酒价格不贵,口感又很纯正,是制作菲利普框架鸡尾酒的必备单品,可以说性价比很高了。
咖啡味
y***g
必得利的红石榴糖浆是非常经典的调酒产品,必买之一。口感纯正,品质上佳,价格也不贵,无论是用来调制鸡尾酒还是用来做无酒精饮料都非常棒。
y***g
必得利是力娇酒的老牌子了,属于调酒必买清单上的东西。这款白香橙力娇酒算是君度酒的平替,价格实惠,口感正宗,品质稳定,性价比很高。
力娇酒
物流快,服务还行,东西还没用
无酒精糖浆
物流非常快,包装用心,调配出来的颜色非常漂亮,搭配金酒,柠檬,桑葚汁,雪碧,冰块,没有人能拒绝这种颜色
L***海
很不错的,味道是我喜欢的。
L***海
很不错,可以回购的一款产品。
L***海
这次买了含酒精的,希望好喝吧。
L***海
这次买了含酒精的,希望好喝吧。
可可
力娇酒
糖浆+维c+伏特加,美。
一***姆
薄荷奶绿必须安排上
1***g
必得利石榴味糖浆力娇酒,调酒的必备原料之一,原产国法国,属于调味型糖浆,下周有空等其他东西到齐,调几种试试,希望能不错!
u***a
调味调色真的很不错,每次用它调出来的颜色都很好看,下次还回来买的,它家的酒用了很久了,性价比高
魔***1
还可以吧,就是色素,不过调出来的很好看
文***辰
还没使用,应该会不错