陈***n
可以。
4米
销量高,品质好,价格优惠
5米
质量很好,安装师傅很负责,商家态度非常好,一有问题马上解决,良心企业,值得拥有。
周***7
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西质量还可以,快递速度也很给力质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
席***下
东西好用,很实惠,可以
5米
桌子质量非常好,颜值看着很上档次,平时用起来也很大气,很实用,没有什么味道,颜色也不错,安装师傅服务到位,总体好评!!!
木***十
商家的服务态度给了一个很好的购物体验。服务态度没的说,物流速度没的说,商品质量没的说,安装速度没的说,喜欢还在犹豫的朋友们,冲起来!
Z***R
非常上档次,大气,质量非常好👍。做工细节都很好。已经回购好多次。
充***人
服务很好,板材厚实,桌面都是多媒体线盒,高端大气上档次,送装到家一站式服务
智***0
果真没有让我失望,质量特别的好,颜值也相当高 桌面线盒全部是多媒体线盒,师傅送装摆放到位。
j***J
安装师傅装好了之后,摆放的角度很精准,正好在会议室里面看的正正好好,比之前的要好用多了,确实一分价钱一分货,之前买的是板式的。确实没有油漆的厚实好看。
j***J
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
j***J
桌子非常的好看,而且稳定性也挺好的,而且价格相对来说也是十分便宜实惠的,这个价格和这个桌子的质量相比,性价比还是很高的,建议大家都可以考虑入手一个试试。
j***J
桌子收到了,包装很好嘛,没有损坏,易安装哇,结实不易摇晃,无刺鼻异味,质量很好,外观非常大气,装上立马感觉不一样,颜色也好看,真的高端大气上档次,简约很时尚吧,很有范,总之棒棒哒!
j***J
桌子很大气呢,包装的很好哪,没有损坏,安装出来效果蛮好的,颜色好看,看起来很高档咔,板材也是够厚实,用料足而且还是安全环保的材质,桌面超大吧,能放下挺多东西咯,会议桌长宽高也刚刚好
j***J
从一开始咨询到提出具体要求定做前前后后一共咨询了半个月,厂家也没有表现出不耐烦,一直耐心的解答,下单后发货到安装厂家也一直跟进告知我进度情况,到货后下午就来安装了,没耽误事,服务真的是没得说,物超所值
j***J
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
j***J
做工精细:做工很好,大小合适,正好放在小会议室里面安装便捷:需要两个人安装,安装特别便捷,十来分钟就可以安装完毕结实耐用:现在看很结实,不会出现晃动的现象