打扫干净(168) 使用方便(164) 智能化(156) 性价比高(151) 质量不错(143) 小巧轻便(102) 干湿两用(101) 可定时清扫(86) 吸力大(81) 防撞保护(78)
殊***星
不错不错呢
D***m
不错不错,好看,有质感
魔镜S Pro 大水箱
样式也特别好看,外观大方,很薄,很时尚,6月活动很给力,谢谢卖家,次日送达,京东物流就是快,品质好 品牌值得信赖啊,试验了一下还不错666,外观非常漂亮,颜色流行高端大气山档次,东西经济实惠品牌有信任,服务杠杠的,总体特别好,买东西的首选,好评,物流很快,当天下单第二天就送到了,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物,我先试试看,颜色比较流行?,
魔镜S Pro 大水箱
服务很到位,师傅很贴心,颜值也相当高,有保障安全放心,时尚简约。我很喜欢,师傅介绍使用很全面,品牌十分的喜欢,有需要的可以优先考虑这款,粗茶淡饭不要紧,运行速度快,功能多适用,客服服务态度挺好的,做工感觉很棒,安装师傅专业,大品牌,非常哇塞,非常哇塞,非常不错的一款非常不错的好产品,用起来非常的方便啦,外观设计大气,稳定性好,机器本身物超所值,
T***D
第二次购买了,送人也挺好。
激光导航 扫拖一体(白色)
效果值得信赖,值得拥有~ 下次还回来的~,师傅爬楼送货辛苦了 必须点赞,送货速度快,下次还会购买,我都非常满意的,省电省事省时,颜色漂亮大气艳丽,看着挺好看的,质量好,价格实惠,喜欢,安全性价比高,使用后反馈效果,产品太好了 点赞,装好用了一个多月才来评价,感觉很不错,正担心好不好用呢就到了,款式新颖安装方便质量也很好,
魔镜S Pro 大水箱
用了一段时间才来评价的。非常方便,非常好用,外观设计大气,稳定性好,到手的时候和图片一样,外观高端大气,师傅安装经验丰富轻松搞定,感谢客服的耐心讲解,发货超快,只是我不在,已经多次购买了,非常好用,外观简洁好看,使用起来比较放心,中国制造 世界第一,挺好看的装上去效果不错,质量有保障,安装送货很完美,安装师傅客气有礼貌,非常不错,好品牌,外形美观大方,
c***l
不错。比上一个好。比较智能。
温***-
科沃斯的产品很不错!这个价位的拖地机,算得上很好的了,智能清扫,没电自己跑回去冲,地拖的也干净!!!等有新款的还要买更智能的!
温***-
激光导航 扫拖一体(白色)
买了三个这个牌子的扫地机了,质量好,扫地干净,这个是买给父母的,客服推荐的这个型号很好用,老年人都可以轻松使用,速度也是可调的。不错,值得推荐,想买的朋友可以放心购买。
疯***o
京东自营旗舰店非常给力,好评哈哈哈哈哈哈
N***N
可以,不错,挺好,
1***E
遗***多
一级棒
晓***n
618年中大促下手,比平时有优惠。还买了3年质保。还没用过
激光导航 扫拖一体(白色)
服务态度好,第一个使用用点问题,马上换货
开***1
懒人神器,清理灰尘头发利器,省心省力多了。
闪***头
东西不错,好用,推荐推荐,画地图很准
x***a
物美价廉,效果很好,比老版智能多了
阿***y
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
激光导航 扫拖一体(黑色)
买给父母的,他们说非常好用,省事方便,再也不那么辛苦了。不好的是售后400的电话始终打不通,老人对电器不熟悉,如何安装使用充电,还是折腾了一番才学会,希望厂家能改进,有一个有效的售后服务渠道。
灰***9
好用的东西值得信赖拥有,使用后地面超级干净
芬***克
发货速度挺快的,质量还可以
激光导航 扫拖一体(黑色)
上一个刚满180天激光扫描器坏了,有很多迹象表明是个返修后的旧货!现在这个是费了点周折换的新,新的对比上一个电量明显不足,扫28、9平方米耗电百分之50-60,前一个只耗电百分之30-40,而且新的有时还爱大面积漏扫,本想再换一个,但我家面积不大,只要不出大问题就不想折腾了。希望今后对三、四线城市不要再发烂货!也望国货今后能越做越好!
滴***啦
首先就是物流很快,包装很好,还没用,应该不错
d***_
给爸妈买的 省的他们扫地 听他们说挺不错的 以后买也会支持
激光导航 扫拖一体(白色)
傻傻的好可爱。就是扫地不认真。还***回去吃你是谁。
激光导航 扫拖一体(白色)
噪音低,路线记忆清晰,非常不错。好评好评好评好评好评!
M***y
扫地机器人打扫效果不错,充电很快