挺好的,我和老婆都很喜欢。。。。
女戒 13号圈
钻太小,一分钱一分货?还可以
男戒 19号圈
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-11-04 17:51 回复
还不错,挺好的,后续会关注,继续购买,也会推荐给朋友,京东大平台值得信赖,会一直支持,选择京东,并持续关注。
鸿福服务非常好为你们点赞
服务接待:态度好
服务接待:服务态度好
色泽效果:好看 佩戴体验:有点大了
男戒 16号圈
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2020-06-07 11:04 回复
大小合适,款式简洁大方,很不错,价格也很相对比较合适,物流也是一如既往的快!有需要还会在店铺购买其他款式的,希望店家更好!一直信赖京东,相信京东,家里很多需要用的东西都是京东上购买的,开了会员也是比较方便,京豆10倍还,很不错!
女戒 14号圈
物流很快的速度还是比较好的速度,不是太慢也不是太快,重要的是最终到了。
男戒 21号圈
整体还可以,就是钻石有点小。
女戒 15号圈
n86yrf952zgzu0 亲爱哒 这边是根据您购买的钻石分数为您安排发货的哈!咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴。购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2020-01-17 18:25 回复
第一次买的大了,后来换了一个,女朋友很喜欢。
女戒 10号圈
恩福服务好,服务很周到。
女戒 12号圈
这款戒指看起来比较轻巧,戴在手上的话也比较秀气。
女戒 13号圈
一颗星都不想给的 唉 下了两次单 第一次圈号不合适说是换货告诉我没有18号 结果拍了19号 换个京东号问立马又又18号了 真是搞不懂 换货还必须要给好评才能换 拍的19号还是大 想换18号还是一样无法沟通 还说不能在线申请换货 要直接寄回去 收到货之后迟迟不处理订单 工作效率真的很需要提高
男戒 19号圈
n86yrf952zgzu0 您好 核实到您的情况是首次联系客服需要更换的圈号是无货的状态 告知您无法换货 活动期间订单量大 缺货后赶紧制造 后续工厂把货补上了 才可以给您换货 有问题可以联系在线客服 我们竭诚为你服务!
2019-11-13 20:52 回复
男戒 20号圈
挺好看的,刚刚合适,可以买大一点
男戒 16号圈
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您对周六福的支持,如购买后戒指圈号不合适,店铺有提供修改圈号的服务,可以改正负两个圈号内,改圈之后是不会影响戒指美观和佩戴的,购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2019-10-02 12:40 回复
客服鸿福服务很好,戒指很漂亮
男戒 18号圈
客服鸿福服务很不错,戒指做工精美,很棒
女戒 14号圈
不错
男戒 20号圈
不是我针对,售后真的很不行。。售后记录没有做的,同一件事。客户的售后记录完全没记录的,换个售后就重新解释清楚,同一件事,让我解释了四次多。更可气的是,售后说转接到售前,完全没有跟售前交代的,一直问我,我又得重新解释。还有价格问题,不是我说几十块钱的问题,让我退款,再重新购买,又没有告知我,不能按之前下单的价格来买,钱也付了,才说的,我感觉被强制升价了。售后乱七八糟的。。线上的服务真心不敢恭维。。没下次了。
女戒 11号圈
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您选择周六福旗舰店,很抱歉未给您带来满意的购物体验,关于客服问题我们会认真查找原因,加强辅导培训,希望以后做的更好,还请您继续支持我们!谢谢~
2019-06-04 18:58 回复
习惯性好评吧
男戒 21号圈
习惯性好评,就是是第三方的,监控程度还是有待提高
好喜欢
挺漂亮的,低调的美
还不错
J***1
送给老公的,他还挺喜欢,应该是正品的
还可以,服务挺不错
酒***事