使用方便(41) 东西不错(39) 热饭很方便(30) 蒸东西方便(24) 加热快(19) 还可以吧(11) 煮东西快(10) 速度快(9) 一般(4)
颜值高,清洗方便
饭***煮
从去年豆浆机坏了以后就打算买破壁机的,,种种原因现在才买,小熊低音降噪破壁机,使用一段时间后,对它有了较为全面的了解,下面就来分享一下我的使用感受。 外观设计: 这款破壁机的外观设计简约大方,颜色搭配时尚,整体给人一种精致的感觉。它的容量适中,能够满足家庭日常使用需求。机体材质坚固耐用,做工精细,细节处理也很到位。 工作噪音: 这是我非常满意的一点,它采用了低音降噪技术,与传统破壁机相比,工作时的噪音明显降低。在使用过程中,虽然还是能听到一些声音,但已经不会像其他破壁机那样产生刺耳的噪音,不会对日常生活造成太大干扰。 破壁效果: 它的破壁效果非常出色,可以将各种食材轻松破壁,无论是制作豆浆、果汁还是冰沙,都能达到细腻顺滑的口感,没有任何颗粒感。而且食材的营养成分能够得到充分释放,让我们能够享受到更丰富的营养。 操作便捷性: 操作十分简单方便,控制面板上的功能按键一目了然,只需轻轻一按即可完成各种操作。同时,它还具有预约功能,让我可以提前设置好时间,非常便捷实用。 清洗难易程度: 清洗方面也比较容易,大部分部件都可以拆卸下来进行清洗,而且没有太多难
像***丶
收到破壁机好几天,一直没时间用,今天用来打米糊,非常奈斯,声音也不大,打的也比较细,非常满意!!!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
外观外形:奶呼呼的颜色,特别符合年轻人的审美,确实很好看, 声音大小:声音很小,改善的很好 打磨口感:打出来的豆浆很细腻,没有渣子,好评
j***H
之前用的某阳还不错,想换一个尝试一下,结果太不理想了,声音吵到没法休息,体验感有点失望
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
小熊京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:产品工作时声音相对比较小。根据小熊实验室数据可得,机器运行约41分贝左右,如正常说话的声音哦。建议用一块布料或毛巾垫在机子底下,可以适量减缓震动频率,从而减小声响哈。希望能提升您的使用体验哈。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,或致电小熊服务热线400-662-2580,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,小熊祝您生活愉快~
2024-04-23 20:21 回复
L***8
小熊破壁机,京东上购买的,今天买隔天达,速度还是挺快的,需要的可以下单购买,京东物流还是很给力的,速度也很快,不错的一款小熊破壁机
u***g
豆浆机颜值高,很好用,不错的,卖给婆婆的,自己还想买
【豆浆机】600ml超高性价
买了之后就降价了,而且噪音很大,差评。
郑***博
质量还不错、颜色好看、声音不算太大、机子也还好、不算大
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
很***c
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。打出来很细腻不用过滤,自动保温,预约早上可以直接吃不用再专门起来打豆浆了,很方便的一款
u***b
用的不错,产品质量好的
小***丿
京东是网购的首选平台,平台上商品质量非常好, 正品有保障,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
P***F
一直都喜欢小熊的产品,家里的已经有好几小熊。小熊无论从外观性能上面都是不得话说的。 这款豆浆机同样也颜值在线,拿上手很有重量感。打豆浆细。我习惯用快豆浆正好一家三口早饭喝点!
【豆浆机】600ml超高性价
还好用了一段时间,就是一个过程比以前用的时间长一点。
【基础款】1.75L高性价!
u***y
客服说用醋泡热水一个小时后可以清洗干净,方法用了好几天也没有用,洗不掉的,
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
好好用,没有噪音,晚上预约早上就可以喝了,满满的营养,好冲洗干净
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
小孩儿喝不来不过滤的口感,我自己倒是觉得不错的。隔天就会打一次来喝,方便。
【豆浆机】600ml超高性价
买给家里宝宝用的,别想象中要大,很有质感,有隔音罩,声音小了好多,很静音,不会吵到家里的宝宝!另外这块底盘是不粘的材质,煮粥也不会糊底,最重要的是清理起来非常的方便,京东物流十分给力,第二天就送到了!
小巧方便
【豆浆机】600ml超高性价
声音大小:声音就跟飙车一样,太大了,明显与宣传不符
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
小熊京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,订单选购的是10重低音降噪配置的破壁机,产品工作时声音相对比较小。机器工作声音,根据小熊实验室数据可得,机器运行约53.6分贝左右。建议用一块布料或毛巾垫在机子底下,可以适量减缓震动频率,从而减小声响哈。希望能提升您的使用体验哈。续在使用上有任何疑问也都可以及时咨询我们在线客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对小熊的支持与谅解,祝您购物愉快~
2024-04-23 11:25 回复
说明很难懂,客服让看视频,复制到~打不开,必须去B站,很不好的体验
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
小熊京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给你一个满意的回复。感谢您对小熊的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 23:22 回复
一***耶
很好用,打出来的糊很细腻。味道也很不错。
_***_
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
y***k
还可以,适合煮核桃红枣坚果汁,终于不担心小孩子不爱吃核桃啦.....................
【热卖款】1.75L可拆洗!
楠***1
这款破壁机挺不错的,功能很丰富,经常用来打豆浆,打的非常细,根本不用过滤,米糊也非常细,其他功能还没开始用,总得来说,物有所值!!!
嘉***-
细腻
成***冉
东西还可以,噪音能接受。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
可能这个价格就是这种吧。
声音还是有点大哦 不过能接受 磨的东西还是有渣