音响不错(2) 外观漂亮(2) 音质不错(1) 功能齐全(1)
u***n
很强大很强大很强大很强大很强大
Q***L
随***泪
风***风
风***风
梦***要
一只兔子,喜欢上了一只狼,一天,兔子对狼说,我喜欢你。          狼看了兔子一眼,问它,我该怎么相信你?          兔子思考了一阵,回答,我会为你付出我的生命。 狼沉默了一会,看着一脸坚定的兔子,淡淡的笑了一下,我比你强大得多,不需要你的保护。兔子急了,恳求道,我不会奢求太多,那我们能做朋友吗?  狼无所谓的笑笑,点点头,算是回应。这个面对它毫无畏惧的小家伙,确实使自己对它产生了一点点的兴趣。 从那之后,兔子每天都会呆在狼的身边,每天一遍,乐此不疲的对它说:我爱你……    从那之后,狼的身边多了一只小兔子,每天一遍,它对小兔子诉说的爱意淡淡的回应着:我知道……      兔子对狼的冷漠并不在意,它知道,自己爱着它,那就够了。    狼对兔子的爱意并不在乎,它认为,时间长了,兔子就会放弃,将自己忘掉……          一天,兔子问狼,有人说,雨水是离去的人留恋尘世的某一个人留下的泪水,那你说,雪是什么呢?   狼想都不想,回答,不知道……          兔子沉默了,没有再说话。          一天天,一年年,狼不知道,自己对兔子的感情,已从感兴趣,变成了……
风***夏
诸***4
我为什么喜欢在东哥家买东西,因为东西还是不错的。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东商场买的东西越来越多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到不太满意的产品,如果我用这段话来评价,说明该款产品没有问题,至少85分以上,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,发货很快,服务到位,非常愉快的一次购物体验!