商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
画面清晰(132) 读碟能力强(121) 支持格式多(120) 播放效果好(120) 操作简单(103) 功能齐全(101) 东西不错(99) DVD很好(91) 读碟速度快(83) 屏幕清晰(82)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***钧
心  得:
昨天下单,今天早上送货上门,物流服务超棒!机身外形高雅庄重大气,超薄造型,很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【3D蓝光-旗舰款】G3606
天***1
心  得:
很巴适👍👍👍
颜  色:
j***0
心  得:
蓝光机从外型到内在质量都很好!读碟片能力强!多年前孩子看的旧光盘、划痕光盘都能正常播放不卡顿。同时画质也有了较明显提升。值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-12 14:31 回复
u***1
心  得:
上一台用了十年,这次还选它。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-12 14:31 回复
菩***罗
心  得:
京东快递员依旧五星级服务,商品质量可靠。
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-12 14:42 回复
j***1
心  得:
DVD轻巧,连接方便,读盘能力强,很不错。物流也很快。
颜  色:
2024-03-12 14:38 回复
j***f
心  得:
收到货用了几天再来平价,读碟效果很好,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
d***4
心  得:
插上电,在用了,暂时运行良好,赞👍🏻
颜  色:
c***r
心  得:
发货快,体积小,画质佳,质量好。
颜  色:
中***加
心  得:
3606,播放不了我的3D碟!京东服务很迅速,换退很快!只是产品不给力,希望杰科能严格把关把品质提上来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。如质量问题,可在订单详情内申请退换服务;我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换,让您购物没有后顾之忧!祝您生活愉快,家庭幸福!
2024-01-02 08:55 回复
j***e
心  得:
播放流畅,纠错能力强,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-10 11:13 回复
j***B
心  得:
已经使用了,该播放机质量很好。
颜  色:
2023-12-21 10:15 回复
d***h
心  得:
送货很快!收到拆开没有问题播放的时候经常换碟好像#机?重启了一下就好了遥控器好像太远了不行要近一些才好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-12-21 10:40 回复
如***士
心  得:
很好!满足所有需求,值得拥有!赞
颜  色:
2023-12-01 10:54 回复
j***y
心  得:
不错
颜  色:
2023-12-01 10:51 回复
嘉***技
心  得:
播放器已经收到了,纠结了很久终于下单了,一下子买了两个。意想不到,清晰度还可以,而且到货快。价格合理。京东物流服务态度真的好,送货上楼,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-09 09:11 回复
嘉***技
心  得:
一口气买了两台,家里用的,还挺清楚的,价格也很合理。京东物流速度很快,下单后第二天就送到家里,还有上楼服务,快递员服务态度好。好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-09 09:11 回复
u***g
心  得:
东西质量非常好,音质和画质与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,运送速度很快,很满意的一次购物,感觉真的非常不错!
颜  色:
2023-10-09 09:12 回复
j***r
心  得:
包装完好 质量很好 使用挺好 播放CD 音质挺好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-25 14:20 回复
l***w
心  得:
在这里买了多次,一直信赖京东,售后不错
颜  色:
2023-09-27 10:59 回复
z***5
心  得:
连接很方便,功能齐全,音质很好,视频清晰,纠错力强,大品牌值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-18 15:18 回复
志***尔
心  得:
取回家后立即开包,安装。试了几张老碟,C D、VCD、DVD等碟,均能播放。积压在柜里的一堆碟都可以看了。也不用丢了。原来买的歌剧卡门能流畅播放。很喜欢与满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-13 10:28 回复
j***2
心  得:
产品非常专业,性价比很高,还会再次购买。
颜  色:
2023-09-08 14:50 回复
瓦***9
心  得:
杰科3606是买的第二台,信得过,三年前买第一台,以我看碟,超过千张,质量真赞,难为上一台了,这不,再次回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-21 15:07 回复
h***9
心  得:
送货快速,安装简单,播放效果好,各种碟都能读,纠错能力强!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-04 11:50 回复
c***r
心  得:
体积小,不占地方,很实用,画质清晰。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-21 14:16 回复
u***l
心  得:
物流快,操作也简单。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-06 10:27 回复
j***j
心  得:
发货快。播放质量很好。卖家客服服务也很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-27 10:20 回复
X***S
心  得:
今天到货,安装使用,播放流畅,感觉挺好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-08 14:10 回复
b***f
心  得:
功能强大 ,不仅可以播放蓝光蝶,还是很好的本地视频播放器 ,网上下载的各种音频视频格式通吃,而且反应速度快 ,支持10T以上大硬盘。
颜  色:
2023-06-05 13:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准