商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(1870) 外观漂亮(1174) 大品牌(870) 很好的音箱(316) 做工精细(301) 声音很大(289) 不错的音箱(231) 声音不错(220) 样子不错(205) 音量很大(165)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SPA20时尚版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-02-22 18:01 回复
沙***7
心  得:
音质可以 但这设计是真不咋地 每次开机都叫唤 还每次都默认蓝牙不能默认线的输入 每次都得切换下 听声叫
颜  色:
SPA20经典版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-02-12 08:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SPA20经典版
2023-09-19 09:08 回复
u***e
心  得:
单元没有保护,拿回家第一天就搓了一个洞
颜  色:
SPA710高保真音箱
飞利浦(PHILIPS)数码影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,对产品有任何疑问或者问题反馈都可以联系在线客服咨询处理的哦,也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见或建议,我们定当虚心接受并加以改进完善。感谢您对京东飞利浦的支持,祝您开心快乐每一天!
2023-08-11 16:29 回复
E***丽
心  得:
这种设计简直就是太反人类了,简直就站立不起来,天天扑街
颜  色:
SPA710高保真音箱
飞利浦(PHILIPS)数码影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对这款产品的认可及问题反馈,有任何问题都可以联系在线客服为您解决处理的哦。欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您开心快乐每一天!
2023-08-07 15:03 回复
枫***-
心  得:
换了几个手机播放,暂停之后,这个垃圾一直在嗡嗡作响
颜  色:
SPA20经典版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响。出现电流声一般是接口接触问题和供电不足问题。请您按照如下方法尝试改善:1. 将音箱离主机或者其它电子设备远一些 2. 尝试把USB接口换个供电方式(用手机充电头接插座供电)3.拔掉音响USB接口旁边的其它设备 4. 升级一下电脑驱动试试看。 如确认还是产品本身质量问题,可直接咨询在线客服为您售后换新处理,产品都是质保一年,请您放心哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-03 16:24 回复
小***袋
心  得:
退换货流程复杂,只有一个包装盒,还需要防撕贴未拆,垃圾厂家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SPA20时尚版
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店所有的产品都是支持7天无理由退货的,需要产品包装配齐才可以的。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-18 10:12 回复
5***m
心  得:
居然没有开关键。。设计有缺陷,用着不方便,而且使用中滋啦滋啦的声音
颜  色:
SPA20经典版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响。出现电流声一般是接口接触问题和供电不足问题。请您按照如下方法尝试改善: 尝试把USB接口换个供电方式(用手机充电头接插座供电) 如确认还是产品本身质量问题,可直接咨询在线客服为您售后换新处理,产品都是质保一年,请您放心哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-12 18:56 回复
努***3
心  得:
首先产品没问题,客服店铺不当然! (事情起因) 我的大号由于系统bug拍不了订单,找京东客服后也说弄不了,让我换个小号拍 就在我换小号时,飞利浦客服说:你拍升级版69的吧,我给你返10元(附上截图),但我去换号去了没看见这个优惠 导致普通版和升级版,都是59的价格 我不知道拍了普通版59当了怨种 过了几天上大号,看见了这句话,客服刚开始说:就那三天的活动,掰扯了一会,又改口说:你提供订单号我给你退 但家人们,我小号当时没看见升级版会返现10元,我就拍了正常版本,当了怨种! 客服就揪着不放,说你拍了59的,就不给你返现,谁让你不拍69的 犹豫京东app的bug,导致我没看见买升级版返现10元,也是59。要是没这bug我看见了我能不拍? 产品还行,就是这客服不当人!!! 按理来说:普通版肯定会便宜一些,升级版都返现10元,普通版不也得返现一点?结果客服直接不当人,谁让你拍的59,我就不返,京东的bug,你客户自己承担去吧,简直气死个人
颜  色:
SPA20经典版
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。升级版售价是69,客服承诺的是购买升级款可以返10元,其他2款选项已经是活动价格59,没有其他优惠,有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-08 11:55 回复
韩***5
心  得:
音质太差,跟29一样
颜  色:
SPA20经典版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响!这款音响木质箱体,重低音效果不错的哦。全新的音箱要经过一段时间的使用才会进入到最佳状态,音箱中的扬声器单元会作出许多类似发动机的冲程运动,要让冲程运动更为顺畅,就是适当的让磨合加速,所以煲机磨合一段时间后会展现原有的效果哦。您可以多用一段时间或者换个曲目再感受一下哦,感谢您对京东飞利浦的支持,祝您购物愉快!
2023-05-31 19:45 回复
j***0
心  得:
开了一个视频,声音从三秒以后才开始有声音,重新拉进度条可以了,再次把视频关了点开还是和开头一样没有声音,过个三秒才有声音,真的无敌了
颜  色:
SPA20经典版
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。台式电脑使用建议插线3.5音频线来用,才没有延迟,电脑使用不要用蓝牙连接,蓝牙连接是会低延迟的,有线连接使用,传输更稳定,音质也更好的,有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-05-09 09:53 回复
一***疆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SPA20时尚版
2023-04-18 09:52 回复
剁***g
心  得:
无缘无故的嘟嘟响,电流声比较大,但是已经用了两天,应该是退不了了,现在京东的商品品控也有这么大问题了吗
颜  色:
SPA20时尚版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响。出现电流声一般是接口接触问题和供电不足问题。请您按照如下方法尝试改善: 尝试把USB接口换个供电方式(用手机充电头接插座供电) 如确认还是产品本身质量问题,可直接咨询在线客服为您售后换新处理,产品都是质保一年,请您放心哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-18 09:54 回复
夜***8
心  得:
垃圾的起飞!给了电源就电流声!!!
颜  色:
SPA20时尚版
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响。出现电流声一般是接口接触问题和供电不足问题。请您按照如下方法尝试改善:1. 将音箱离主机或者其它电子设备远一些 2. 尝试把USB接口换个供电方式(用手机充电头接插座供电)用5V1A或2A的插头,不要用快充头3.拔掉音响USB接口旁边的其它设备 4. 升级一下电脑驱动试试看。 如确认还是产品本身质量问题,可直接咨询在线客服为您售后换新处理,产品都是质保一年,请您放心哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-14 12:05 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SPA20
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。一边没有声音,可以在电脑上的声音设置里面,调节下音量喇叭的左右声道音量,检查下电脑的声卡驱动是否需要更新,有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-29 09:46 回复
是***啊
心  得:
音质巨差,不值这个价
颜  色:
SPA20
g***4 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,也很遗憾没能达到您的预期。这款属于入门级小音响,整体性价比还是很高的呢,USB接口是为音响供电,3.5mm耳机孔是音频接口,是为了确保音响正常工作设计的哦。这款音响外观时尚简约,木质箱体,全频喇叭音效也是很震撼的呢,您可以尝试不同风格的音乐感受下哦。有其它任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-29 09:45 回复
j***7
心  得:
真垃圾,第一个电流声音大的,给我换,换的第二个没用几天接触不良只有一边响,
颜  色:
SPA20
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。音箱一边没有声音,可以调节下电脑上的左右声道,看是否调到均衡,使用驱动大师,检查更新下电脑系统里的声卡驱动,如还未解决,您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-22 15:23 回复
j***6
心  得:
这设计的啥玩意,每次开机有声音就算了,关键还是满音量放出来的,还调不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SPA710高保真音箱
飞利浦(PHILIPS)数码影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择飞利浦音响,很抱歉给您带来困扰。有提示音是为了方便用户能够知道音箱有电,区分有线、蓝牙模式,还有EQ模式切换,都是有提示音的,您可以把USB接插座上供电,这样就不会每次使用的时候都要重复开机有提示音了。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-21 14:42 回复
力***墩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SPA20时尚版
2023-03-13 09:52 回复
j***n
心  得:
这音响真的不好,音质各方面都不好。插上线没声音,只能连蓝牙。而且什么样的产品拆开了,就不能7天无理由退款,各位细品。
颜  色:
SPA710高保真音箱
飞利浦(PHILIPS)数码影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦详细说明下问题,这边才能积极为您解决处理呢。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-13 09:53 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SPA710高保真音箱
2023-03-03 18:06 回复
就***平
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SPA20时尚版
2023-03-03 09:22 回复
j***L
心  得:
垃圾得很,有严重的底噪。就算用手机充电器供电也会有底噪,我实在受不了了,太垃圾了,让人烦躁
颜  色:
SPA20
飞***2 您好,非常感谢您选购飞利浦产品!关于您的购物经历我们也很遗憾,同时非常能够理解您的心情,如果您在使用飞利浦音箱产品的过程中遇到任何问题,请及时拨打飞利浦音箱客服电话4007775328,我们将有客服人员为您提供专业帮助服务,祝您生活愉快!
2023-02-11 18:23 回复
唐***9
心  得:
这个音箱不好,也就听个响,而且开机还有噔噔噔的开机声音,不推荐
颜  色:
SPA20
g***4 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。建议供电接口连接插座供电试试,不要连接在电脑上哦!有的电脑USB供电不稳定也会造成音响有电流声的哦。如还有杂音敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2023-02-08 19:55 回复
x***8
心  得:
2个音响只有一个有声音,另一个不响,换了一次货,还是一样的,懒得再换,太累了,提醒大家不要买这个音响!
颜  色:
SPA20
g***4 您好,非常感谢您选购飞利浦产品!关于您的购物经历我们也很遗憾,同时非常能够理解您的心情,如果您在使用飞利浦音箱产品的过程中遇到任何问题,请及时拨打飞利浦音箱客服电话4007775328,我们将有客服人员为您提供专业帮助服务,祝您生活愉快!
2023-02-06 15:28 回复
b***e
心  得:
就直接给我发个二手货是吧?这一看就是上一个客户退货的,包装烂成这样,这么多年第一次遇到,真的服气!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SPA710高保真音箱
飞利浦(PHILIPS)数码影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦详细说明下问题,这边才能积极为您解决处理呢。可能跟客服沟通时存在一些小误会哦,再次向您致歉。这边也会责令客服同学提升专业水平,保持良好的沟通态度。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-30 14:07 回复
j***q
心  得:
音响效果不好,申请退货是第二天取走,两天都没有取走,打电话也不接,服务太差了
颜  色:
SPA20
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦详细说明下问题,这边才能积极为您解决处理呢。有任何问题您都可以联系在线客服详细咨询的哦,早8点至晚24点客服同学随时为您服务。产品一年质保,质量问题都是可以免费换新的呢,请您放心哦。也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 11:49 回复
u***q
心  得:
音质很差,放着吃灰了
颜  色:
SPA20时尚版
g***4 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,也感谢您提出的问题反馈。这款音响目前已做升级优化,后续版本会配备一条音频线。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-03 11:02 回复
三***唤
心  得:
一般
颜  色:
SPA20时尚版
飞***2 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2022-12-26 13:27 回复
瓦***看
心  得:
还行
颜  色:
SPA20
飞***2 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2022-12-26 13:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准