低音好(12) 携带方便(9) 人声不错(7) 很好看(6) 高音通透(6) 解析好(5) 好漂亮(5) 很时尚(5) 表现力强(1) 降噪效果好(1)
j***C
W820BT(黑色)
自己用,挺不错的,音质挺棒的。
苍***狼
性价比还可以,就是带时间长了架耳朵……
续航能力:比较好 舒适度:还可以 音质音效:不错
W820BT(黑色)
不错,音质很好,有点露音
W820BT(黑色)
这款蓝牙耳机性价比很高,作为普通用户来讲,音质,舒适度都能满足基本需求。
W820BT(黑色)
戴在头上挺舒服的,电池用了四天都么用了,质量非常好
价格高了啊啊啊啊啊啊啦啦
凝***里
音质不错,手感很好。
陈***咪
音效杠杠滴,普通人享受足够。屏蔽效果很好,不夹耳朵,不过时间太长了也不行哈。待机时间超长,目前都没有用完电量,不需要一天一充有时还不习惯
鑫***8
很满意的耳机,不错不错
潘***1
东西非常好。值得购买。
W820BT(黑色)
做工质感:还可以吧 音质音效:一般般 舒适度:戴上也不夹耳 续航能力:还可以 其他特色:还在实验中
w***e
包装和做工都比较用心,手感很好,皮子柔软,带着耳机耳朵也不疼,音质清晰,中高音清晰
f***u
效果不错,待机时长也可以!
丑***鬼
好用
龟***4
又给舍友买了一个,真的挺好的,可以蓝牙也可以用线连接,音质也还可以,最主要可以折叠,出门的时候放在包包里,想听的时候拿出来听一听,完美~
W820BT(黑色)
很棒,我上一个就是这个耳机,结实耐造,上一个用了一年多最后落在实验室也没再去找......音质不错,没有tws5棒但也不差,耳朵不好没那么多要求。
龟***4
可以蓝牙也可以数据线,还是挺好的,音质也不错,已经推荐给宿舍的小伙伴了,过两天干活的的时候,姐妹也打算搞一个~质量有保证👌👌
W820BT(黑色)
做工质感:得劲 音质音效:很好 舒适度:很强 续航能力:可以 其他特色:带的舒服 不夹耳朵
南***茗
漫步者这款耳机比较一般 有时候有线的时候有电流声 有时候又没有 有线插头两边都有这个问题
W820BT(黑色)
漫***2 您好,感谢您选购漫步者耳机!漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。您反馈的电流杂音可能跟连接设备、音源、线材都有一定关联,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。使用中若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2022-03-04 15:26 回复
j***E
东西不错的,是正品,不过没有送耳机包让我收纳有点不太方便
W820BT(黑色)
用了一个多月了,体验非常不错。带上去音质很好,第一次买头戴式耳机,感觉很舒适。平时听网课,看剧都可以。大概一周充一次电,一天使用几个小时,续航真的强。
天***啊
耳机音响一直用漫步者,做工扎实,音质也很棒。给孩子过生日准备的生日礼物,很喜欢。最近去哪里都会带着,漫步者的产品值得信赖。
j***O
收到货的时候,红色包装,还以为发错颜色了呢😄,结果打开耳机是黑色的。 关注这款耳机很久了,最后在开年红🥰活动价格入手的,性价比不错😄 可蓝牙连接,可插线使用,蓝牙连接声音会偏大一点,连蓝牙的时候麦克风收音效果我听着会偏小点点,有线连接声音偏小,音质会好一点点,送的音频线没有带麦,录音的时候需对着手机底部的麦克风说。平时我一般都带线使用,很少蓝牙,唯一不足的地方,就是没有配一个充电头。 以上是我个人的使用感受,可能每个人使用感受都不一样,所以仅供大家参考😉 买耳机之前我也查阅了很多耳机品牌啥的,也问了身边的同事朋友,对比了很多家的产品,多方面考虑,我平时也就玩玩K歌,追追剧,听听歌啥的,对耳机的音质的需求算不上特别大。也向身边的人询问过,漫步者也是比较出名的国货品牌,最终还是下定决心买了。 入手之前也听说了很多,都说头戴耳机待久了会弄乱发型啥的,我短发我不怕,也没有做头发🤣 虽然是活动价格,但这确实也是我买的最贵的耳机🤧,希望它能战斗久一点🕐 做工质感:棒棒哒🙂 音质音效:请参考上面我的使用感受🙃 舒适度:只能说还行吧,有一点点的夹耳朵🤔 续航能力:大部分带线使用,买来还没充过电😁
陆***9
一般吧。不是自己期待的低音效果,低音不够
W820BT(黑色)
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机!建议您更换音源设备或者选择低音较为突出的播放曲目再感觉一下低音效果。另外新买的耳机经过一段时间的煲箱磨合后音质也会有一定的提升,祝您生活愉快!
2022-02-26 16:00 回复
u***m
做工质感:精致 音质音效:效果不错 舒适度:戴着很舒服
口***口
第二次在京东自营旗舰店购买了,做工精细,外观设计漂亮大气上档次👍音质效果非常不错👍戴起来又舒适,续航能力真的很强,价格合理,物流给力,值得入手👍
c***r
效果可以,有点闷头,可能是我头太大了
W820BT(黑色)
耳机一直用漫步者,品质还是那么优秀,这款物美价廉,音质清晰,层次度明显。优秀