C***0
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
6英寸喇叭
k***h
与描述相符,物有所值。
6英寸喇叭
企业会员
刚收到,没有用,反正一直购买这款音响
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
非常信赖京东自营,质量有保证。
7***j
新房还没有好,等装好了看效果
企业会员
质量听说不错,没有用过,用过在评价吧,刚刚收到货
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
之前买了三个效果不错,这次一个酒店工程用的都是这个型号。音质很赞
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
一流品质,一流服务,大品牌,值得推荐。
物有所值 音色优美自然 外观造型非常好看
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
为新家里买的,东西很沉,已经安装上了! 非常好
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
还没用呢,看做工可以
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
买来准备安装在家庭影音室,做天空音效的,希望能有好的音效。装修中,安装后再来追评......
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
一分价钱一分货。希望能有好音质。后续再来追评。物流算是不错。很快就收到货。我是用来在客厅里做天空音效的。现在还没有打孔。等过几天请安装师傅打孔了。有装上看声音效果。再来追评。相信你这个品牌会有越来越好。
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
家里未装修,到时候装修好用后再来评价。
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
非常棒!我选择好久,声音透亮
j***H
京东最恶心人的一次所谓自营购物,没有之一。第一次买没有喷漆卡没有说明书,包装非原装,换货后配件依然缺失包装非原装,厂家开始装死,10多天不处理,京东客服介入。厂家辩称包装非原装是因为分装,对配件丢失问题闭口不谈。今天第三次换货,依然是纸壳子绑胶带,然后依然没有说明书
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,通过您的反馈,核实到,您购买的是吸顶喇叭一盒是两个装的,您的订单只是购买了单个喇叭,所以第一次发出的单个喇叭是带说明书的,后面您再次购买单个喇叭,所以我们没有再多给您发多一本说明书,抱歉,我们的产品您可以放心选购,我们在京东销售的产品是正品,如涉及我们产品质量问题我们一定会帮您解决好,您也可以随时联系我们在线客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威(HiVi)京东自营旗舰店客服解决和反馈),感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2020-01-13 17:40 回复
j***H
2020-01-13 17:41 回复
还没安装,应该不错,准备用马兰士来推
b***u
装修备用,希望后续好用。
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
不错,支持惠威!
音质非常好!
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
音质很好,低音效果很醇厚,高音部分也好
JX6定阻吸顶喇叭6英寸
东西好不错.性价比高.还次还购.
JX6
看起来不错,就是不知道怎么固定在吸顶上,喇叭罩总是翘起来,装不平。
JX6
已经安装,非常满意,音效未能试
JX6
帮朋友买的,他一下子买了4个,分了两单,据说比较满意,给你好评了!
p***石
可能因为没有箱体,低音出不来。
JX6
音质不错,客服态度非常好,出现问题很快解决
惠威家影 感谢您对惠威(HiVi)京东自营旗舰店的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2018-12-22 09:57 回复