l***d
GSP 670
s***1 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。针对您反馈的问题,可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内试下。如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2022-03-03 11:08 回复
M***f
该用户觉得商品不错
F***7
隔音效果非常非常好,也许正是因为隔音太好,声音听起来稍有点发闷。虽然耳机很重,但是不会觉得累,长时间佩戴也不会夹耳朵,舒适度还是很好的。麦克风效果非常清晰洪亮,抬起静音很实用。可惜音量调节旋钮阻尼太强,要用很大的力气才能转动。
GSP 600
商家很不错,耳机出现问题售后及时打电话处理,在保质期内换了新的,如果有需要还来这家
j***A
压耳朵已经被压出血了
GSP 600
s***1 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的使用体验。GSP600采用符合人体工学设计的记忆泡沫耳垫,耳垫边缘采用人造革具有更为舒适的贴合度,新的金属组件系统和新型可调节头戴相互结合,您可根据舒适程度调整接触压力再试一下,相信会带给您更舒适的佩戴体验,另外您可佩戴一段时间后摘下休息一会儿哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-12-17 10:16 回复
保质期内发生质量问题,申请维修,店家立马给发了个新的。赞👍
GSP 600
发货超级慢,连续几天一动不动,收到货了商品质量有问题,联系售后换货说是三天内会来更换,结果等了一个星期,要打电话催才有消息,否则就石沉大海了。买来送人家做生日礼物的,结果快满月了这礼物才收到,也真是很无语,总之,花了钱却让你很憋气,没有一点让人满意的,要不是因为是送人的生日礼物,我退你八百回了。想买的慎重吧。
GSP 600
s***1 尊敬的用户您好,非常抱歉因配送以及售后问题给您带来困扰。您的问题我们非常重视,会积极反馈商城,协助进行优化改进,争取带给您更优质的购物体验。给您带来不便,我们再次深表歉意。经核实,您已换新完成,看到问题解决,我们也就放心了。如后续使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服进行沟通。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-11-24 14:57 回复
P***t
佩戴还是挺舒适的 并没有那么夹头 麦克风抬起静音很方便 音质这块没有特殊的感觉
GSP 600
音质什么的都好,就是压碎了我的头盖骨
可以
眼***子
做工质感:还好吧 音质音效:没有声卡推不动,有声卡不如9500,但是有麦 舒适度:碎颅者,我买来练铁头功的233
n***l
这个可以有,Ⅸ佰
哥***清
999元特价买的,女孩子可能不合适,太重了,音质是很好的,男生适合,女孩子不合适,太重了,压脑袋呜呜呜
乐***灬
超出预期,这个耳机最大的优势在于佩戴舒适,连续戴4小时毫无夹头夹耳朵的感觉,眼镜党的福音啊……耳垫材质柔软,椭圆形的耳罩比圆形的更好一点。总之,满意
音质不错
更***w
太沉了,带起来头都要掉了
D***翼
才一个月不到就出现这种情况,真是被#到了!我平时大大咧咧,没有极端强迫症,买东西一般对小瑕疵不怎么在意直接就用了。白天上班,晚上回家玩儿两三个小时游戏,平时就把耳机放在耳机架上,直到十一放假白天玩拿起来才注意到这个问题,整个左耳一圈都烂了,具体什么时候烂的确实不清楚,但100%不超过一个月,也怪我没有天天去检查这玩意儿。就这都没考虑退货,第一时间申请售后维修,谁知店家居然告诉我耳机正常,这是人为损坏!不支持售后!服!我真的服!我用过同价位的各品牌耳机不下20个,现在手里还有赛睿、外星人、败家之眼等4个同时在用,有一个出现同样情况我自己刚换了耳棉是因为用了将近3年,就你家的娇气,买回来第一个月就这样是正常?!脏话我也不想多说,还在通过京东客服交涉中,其他的大家自己评判吧
GSP 670
s***1 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品出厂前都会经过严格的检验,质量是丝毫不敢马虎的,但也需要您悉心爱护呢~了解到售后小伙伴正在为您积极处理中,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-10-02 17:58 回复
y***k
配合gsx1000。确实效果好
-***3
pc373d光荣退役,期待gsp670表现,森海塞尔玩家首选哦! 做工质感:很棒有质感 音质音效:hifi耳机 舒适度:十分舒适 续航能力:超强 其他特色:孤独的电竞之旅
粪***丶
东西看着不错。就是连接ipadpro打和平精英,声音特别小
GSP 670
s***1 尊敬的用户您好,非常感谢您选购森海塞尔产品。很抱歉给您带来困扰,建议您在游戏内调整游戏声音设置试下哦~实践是检验真理的唯一标准,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-09-23 16:17 回复
-***-
耳机很好,打开高大上的,对象耳机坏了偷偷买给他的惊喜收到高兴的不得了,带上去也很舒服音效和隔音都很好,三种链接方式,客服态度也很好,最主要快递很快隔天就到我对象打联盟爱不释手他的耳机,祝老板生意兴隆!
u***s
不错,好评
小***啦
神级耳机就是牛 非常牛皮
GSP 670
音质非常棒 玩战雷定位非常准确 结果买到第一天 有兹拉兹拉的声音(偶尔性) 用到第三天 左边直接无声了 无语了 联系京东退货 重新换一个800S
蓝***7
耳机效果不错,音质很好,值得购买。
s***u
耳机很好,音效很棒,客服还给了耳机专属软件的下载链接,好评。耳机也很漂亮,现在可以去体验。
用来玩游戏的音质非常棒👍🏻
只***处
非常喜欢
临***谦
纯纯割韭菜,2999买的现在2499,驱动也不好用,唉。
GSP 670
s***1 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,且商城在不同时期的促销方式不同,所以会有涨价、降价、优惠等变化,还望您多多理解。GSP 670采用封闭式声学设计,拥有出色的Sennheiser高保真音质,先进的低延迟技术,配备杜比7.1环绕立体声,使用体验还是很不错的。实践是检验真理的唯一标准,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-08-17 16:44 回复
神***-
给发的是二手货,耳机上有指纹,建议别买,买了可能也是别人退货的二手货
GSP 670
s***1 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品出厂前都会经过严格的检验,保证正品新机销售,还请您放心使用。如后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系。实践是检验真理的唯一标准,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2021-08-16 16:19 回复