手感不错(7) 键盘不错(6) 按键很舒服(3) 鼠标很好(2) 键程很好(2) 反应灵敏(2) 键盘声音小(1) 键鼠套装(1) 打游戏不错(1) 接收器小巧(1)
B***r
还是经典的塑料袋包装,盒子四角尖尖属实物流靠谱,第二次买akko,上一把是和ducky的联名,三四年了手感还保持的不错,性价比之选吧,价格合适。
林***酒
送给敬爱的老师啦,他很喜欢,不错哎👍
c***e
第一次买这个品牌的键盘,体验还不错,红轴yyds
这***称
红轴果然比茶轴软
Y***5
红轴感觉不错的,键盘很厚实,手感不错,无背光有些可惜,做工不错的。总体喜欢。
u***r
很不错,家里就用的这一款,粉色的。又买了一个公司用,这次买的白色,效果不错,红轴上班也很舒服。
风***砂
很好,用两天更润了。自己还买了键帽!美美哒
五***k
耐用度:材质没的说,应该很耐用 舒适度:选择cherry茶轴,既有段落感,也不会像青轴那般硬,游戏工作两不误 外观颜值:白色侧刻,颜值没的说,操作起来心情愉悦
侧刻白色-108【Cherry茶轴】
打字很方便,颜色也很漂亮
仲***萤
按键手感柔软,虽然比不过银轴
豪***子
手感不错,磨砂键帽也不会油化,外观很nice,延迟方面也挺好,缺点就是边框太大,空格键太小,得把下面的支撑打开才能用起来稍微好一点,键程短,回弹手感不佳,软塌塌的,这也是红轴不如黑轴的地方,总体来说性价比不错,如果能降价到200出头可以入手
j***T
A***绿
里面包装全是脏,快递2天多才送到 就不要写次日达
好评
j***L
想买时候就看评价不好,实在不敢恭维啊,脏的,是退过的,真脏。想买考虑好
侧刻白色-108【Cherry茶轴】
A***奈 尊敬的客户您好,产品都是全新销售的,所有商品支持任何机构的验证,产品出厂前会有专业人员对每个产品进行多次专业检测,可能是检测人员二次抽检所致,影响了您的购物体验深感抱歉,谢谢您的支持!
2021-08-25 23:48 回复
胖***z
我兄弟很喜欢
侧刻粉色-108【Cherry茶轴】
同款还是喜欢以前的魔力鸭,现在键帽比以前的小,轴感觉也不一样
侧刻粉色-108【Cherry茶轴】
A***达 很抱歉,我们的产品没有达到您的期望,店铺所有商品均支持7天无理由退换。您也可以考虑一下我们店铺其他型号的商品是否有更符合您要求的。感谢您对AKKO的支持!
2021-08-20 21:21 回复
帕***威
不错,这就是猛男该用的键盘!整体比较低调,没有背光,挺好的。
芝***薯
这一款键盘,挺可爱的,感觉还不错,有那味了。
买了两个星期左右降了80元我真吐了唉真牛啊
侧刻粉色-108【Cherry茶轴】
a***耳 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。京东不定期有促销优惠活动,本店商品的价格也会跟随促销波动。商品支持自签收起7天内可以申请价格保护,如购买本店商品签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2021-08-08 20:58 回复
被魔力鸭种草了很久,终于入手。之前一直想买有灯的,然鹅并没有货了,最后买了侧刻的回来发现其实也挺好看的,键盘看上去给人一种很干净的感觉。用了一段时间熟悉了一下新键盘,之前一直用黑轴的,很少用茶轴的键盘,感觉还不错吧,声音很好听嘻嘻,拔开键帽,轴上也有cherry的标志,ok的。
侧刻黑色-108【Cherry茶轴】
东西不错京东快递也挺快的,就是空格键往左偏可能是通病,换了一个还是这样,凑合用吧
b***e
不太用机械键盘打字,用了一段时间习惯之后挺好用的,颜值也不错
q***a
键盘颜值很高,就是Ducky的联名图标没有了,如果有图标我肯定给满分!茶轴的感觉也不错,我对比了一下舍友的Cherry的茶轴,我认为不错,400元价位的键盘,我认为你们怎么挑选,挑选哪一个牌子,都有优缺点,除非你们自己客制化!定制自己想要的!每个人对轴体感觉都是不一样的!还是那句话我认为不错!黑蓝色键盘是一年前买的,两款键盘一样!包装盒不行,被顶撞过,不知道是物流还是发货就这样,幸好键盘没问题,所以我没有给满分!总体来说及格!400元我挺满足的!
绝***你
确实不错,就是青轴用习惯了,红轴用起来有点肉
贵***仙
可以可以