刮水干净(6) 雨刷很好(4) 声音小(2) 安装方便(2) 东西不错(1) 比原车的好(1)
物美价廉。下次还会来购买的
然***雪
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
雪佛兰科鲁泽/克鲁泽
收到货看了一下,是我要的这款,安装很方便,轻轻一扣就装好了,收到货看了一下,是我要的这款,安装很方便,轻轻一扣就装好了,
京东配送本田凌派【19款-至今】
比亚迪汉DM
澳***巧 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-23 16:36 回复
学***始
已经安装完成了,看来不是很难
1***u
质量很不好,雨刮很大的异响
2024-04-22 16:33 回复
看着还行啊。就是比原装的所谓短了那么一点点呢。看着让人跟别扭。。。感觉买的时候还是自己量下长度吧。这样会更好些。长点刷的面积宽些。
揽福/双龙雷斯特
j***个
s***m
挺好的,安装简单,自己看了下视频就知道怎么装了,使用起来也很不错,刮的干净,声音也不大,非常满意的一次购物,客服也负责任,确定好车才让付款。
我***8
物流很快,物品很满意。
u***f
做工质量太差了,胶条都是松垮垮的
【京东配送】红旗HS5/传祺GA6
2024-04-19 10:50 回复
吉利星越L不分年份
2024-04-18 23:57 回复
经济实惠,不好用了,随时换新的。
【京东配送】红旗HS5/传祺GA6
负***-
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!…………………………………………………………
l***m
这款雨刷已经够买第二次了,三年前买过一次,雨刷效果不错,声音很轻,刷的很干净,安装很方便,这价格能用三年也是值了,之前在修理店换过一次,没2个月就坏了,
p***e
货品优质,快递飞速!
本田老雅阁/日产天籁
挺好的雨刷,操作方便,静音
猎豹cs10不分年份
M***生
和车型非常适配,刮的也很干净,没有残留。刮起来也是比较静音的,没什么异响。非常的好安装,买回来自己动手也可以,当然也有赠送的安装服务
挺好的
比亚迪唐【17款至今】
安装非常方便,效果不错!
s***w
原厂雨刷已经用了3年了 噪声变大了而且刷不干净了 于是在网上找到这款雨刷 看评价还不错 就下单了 果然没有让我失望 好评
【京东配送】奔驰C级/GLC级
悠***月
包装挺好,安装也挺方便,和原装基本一致。
吉利星越L不分年份
好用
荣威350【13-15款】
j***X
很好用,跟原装一样好用,静音,刮的干净
好评
斯柯达速派【16款-至今】
京东配送本田凌派【19款-至今】
2024-04-13 07:57 回复
产品包装上不能明确适配车型,居然还标称原车专用。实际品质等用了后才能评价
【京东配送】宝骏RC-5/小鹏P7
2024-04-12 00:00 回复
安装方便,胶条软硬合适,物流快。
r***3
比较好用的一个小东西