录音效果好(202) 使用方便(117) 录音时间长(68) 隐蔽性好(59) 声音清晰(49) 外观不错(44) 样子不错(27) 音质好(26) 帮朋友买的(23) 大品牌(16)
试用了一下,声音挺大。
【轻巧便携】背夹可挂绳款/16G
工作用很不错,多次复购了
【32G大容量】3合1多功能款
物流速度快,是正品,包装完好。
e***9
1***b
质量还可以,小巧玲珑,品质有保障
s***l
噪音太大了
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东选购新科录音笔,这款U盘录音笔,物美价廉,原声录音,也可以只有通过机身上的按键调节,USB接口,充电和读取数据都比较方便,挂绳孔设计,非常的方便实用。若是您在使用的过程中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评
2024-04-08 09:35 回复
j***的
小巧精美可爱 非常好用的一款录音笔 日常生活工作开会,有一支录音笔会方便很多~ 可以帮助我们记录下会议内容,实时复习~~~
得***Y
至于性能咋样 有待见证中
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
噪音有点大,凑合用吧
2***r
很好的一次购物下次还来啊
【轻巧便携】背夹可挂绳款/16G
录音笔很小巧,拿在手里也不重,收到先充满电,录音效果不错,很清晰,噪音很小,使用起来一键录音很方便
A***r
整体看还不错,就想要一个简约的,就是想特殊的情况下录下音,没有更高的要求,总体可以满足需求,本机不大,只有U盘大小,还可以,用起来很方便!
长***水
为什么要买一个U盘式的录音笔?大家都懂吧?无论是追求小巧还是个性,都不会买一个一看就是笨笨的u盘的录音笔。但是。。。然后。。。插入电脑后直接断开录音,变成了U盘,无法设置,并且录音文件夹直接放在了根目录,双击直接播放录音。。。大哥,您做u盘式录音笔的初心是什么?我只能说,是我太傻太天真了。有需求的人,另外物色吧。。。另外,夹子是塑料的,见图,小心使用。
【轻巧便携】背夹可挂绳款/16G
新科厂家号 非常感谢您在京东购买新科录音笔,这款U盘录音笔,物美价廉,原声录音,也可以只有通过机身上的按键调节,USB接口,充电和读取数据都比较方便,另外还配有安卓接口,可以直接插在安卓手机上。非常的方便实用。若是您在使用的过程中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您下次购物好评
2024-04-07 16:52 回复
录音录像/红外夜视/64G
q***7
非常好,音质很好,放在口袋里录音还是非常清晰
2***j
质量不好,用着不方便,影像不清楚
高清录像/录音/红外夜视/32G
L***0
小巧。操作简单。给孩子买的
藤***a
音质音效都很好,准确性也不错,品牌值得信赖,好用
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
小巧玲珑,操作方便,效果好。
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
录音质量很强,不错的,迷你便携,方便录音,就是有点噪音,不错没关系,可以用软件降噪,喜欢极了,便宜经济实惠,买到宝了,方便操作
开***康
录音笔收到 非常得好 质量好颜值高 非常推荐购买 价格便宜 性价比很高
【32G大容量】3合1多功能款
u***a
质量超级棒!!!!!
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
小巧方便,价格实惠,主要是送货速度很快
L***F
东西未收到 就签收了 什么物流啊 拿人开帅
2024-03-23 11:14 回复
j***L
小巧轻便,操作方便,音质效果也够用
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
非常小巧便携的录音笔,如果不仔细看都看不出来是个录音笔。外观看起来是个U盘,录音效果还挺不错的,格式压缩占用空间不大,录音过程也没什么特殊动静,满足需求。
龙***天
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
蜜***水
还可以,对于这个价格也挺满意的
翻***爷