音质不错(2) 外观漂亮(2) 音响不错(2) 安装方便(1) 效果不错(1) 功能齐全(1)
是我目前听过的 最好的音响 各方面我目前都很满意很满意 每天一有空我都要抱着它看着它听着它 走火入魔了我 有个疑问就是为什么我下单后就显示没货了呢 有朋友也想要也买不了了 希望我这个能用很久很久很久
B&W 685S2 黑色
同等价位中很完美的一款书架音箱,大品牌的做工精细就不用说了,颜色也是没得挑,在家中很好搭配,书架音箱也很好摆放,电视柜、支架均可。音质方面也无可挑剔,层次丰富饱满,煲过之后应该更好,期待后面的表现。
B&W 707S2 黑色
u***g
宝华685S2加路遥RA-630功放,虽然是入门级,但整体也达到我的预期
l***e
很完美的一款书架箱,做工精细,红木色的非常漂亮,很喜欢。音质方面没的说,表现非常不错,开声就惊艳到了,高音通透度很好,中音饱满,层次感很丰富,虽然是一款书架箱,但能量在同价位产品中无可挑剔。
B&W 705S2 红木色
x***n
冲着颜值和品牌买的,装上后音质也非常好,第一次听出了很好听的人声,原来我的漫步者主要就是听各种低音,配合我的客厅,很满意!
u***v
产品声音真的是很透亮,很清澈,听起来很舒服,听久了也不会觉得耳朵累,很满意。另外服务真的是很到位,下单之前就咨询了上门安装的事情,安装的师傅很专业,货到之后很快就安装好了,端午节可以美美的在家听音乐啦,赞。
B&W 707S2 黑色
效果很好的,虽然没有dsd!简单的HIFI系统,雅马哈as801推得动,不知道这个是不是好的搭配!记得买连接线!macbook u** dac,没听过更好的,需要买两个音箱支架!
B&W 685S2 黑色
改进后整体音质比以前610时通透许多,低频速度的快了。整体音场宽广,层次分明。这个价格拥有这般声音应该说物有所值了。
B&W 685 S2
一直用宝华,还行,听着舒服顺耳,就是低频力量有点点不足,不过不太看电影,也蛮好够用
B&W ASW610
w***e
大品牌,做工不错,昨天连接上了,功放马兰士5012加马兰士CD,总体感觉还不错,声音干净,低音一般,等有机会落地,低音炮,前置都配上,应该效果更好。
B&W 685 S2
j***I
大品牌果然名不虚传,高音通透,中音非常饱满,低音很有弹性,家里使用刚刚好,怪不得英国顶级录音室使用B&W宝华韦健音箱做为监听音箱,音质真的非常满意,赞
华***9
听朋友建议买的宝华,品牌不会骗人,声音果然很好,很干净,快递也很快,外观大气,整体好评
l***e
货收到了,物流很快 音质很棒,超出了我的预期效果,相当给力,很满意的一次购物。
航***某
客服很耐心,我岁数大了有些不会的地方客服电话指导,音质也很美,很满意的一次购物
航***某
货收到了,物流飞过来的,给力,和预期的效果一样,试过好多,这次真的是相当给力,音质外观都很棒,宝华韦健世界品牌果然与众不同/大拇指
黑色
好东西,是正品,官网特地查了一下,发货快,可以,很不错
风***8
宝华品质杠杠的!声音效果非常棒!比之前设备提升很大!赞👍
黑色
还不错,,,,,,,,,
B&W 685S2 黑色
.....................................................................................................................................
B&W 685S2 黑色
*你MMP,老子想抢个能用的券,抢了18天都没抢到,各种操作都用了,都***秒光。玩不起就不要玩好了!你是不是以为老子只能在你们家买东西?