声音清晰(12) 外观不错(10) 收音效果好(8) 混响效果好(5) 灵敏度高(3) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 直播利器(3)
大***饰
做工质感:质感很好,下面布艺把持,很有高级感。 音质音效:外放音箱很好,完全可以当做一个蓝牙小音箱。 灵敏度:几乎感觉不到延迟。 安装难易:不用安装,上手直接玩。 外形外观:外观精美,好看!
K歌宝G1-粉色
音质非常好,比我之前买的其他的都好,喜欢,音质非常好,比我之前买的其他的都好,喜欢,音质非常好,比我之前买的其他的都好,非常喜欢
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-12 23:16 回复
b***n
买给孩子的,小孩子很喜欢。音质很好。
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-10 21:33 回复
超***2
效果相当耐斯,价位很合适,第三个唱吧话筒
j***笕
声音很大效果非常好,简直就是个小低音炮。
R***d
不错
2024-02-10 21:34 回复
麦克风的粉红颜色相当的亮眼。手感上也比较不错。握持起来手感舒适。平板和手机的连接也非常的快。音效上能非常灵敏的捕捉到声音。
2024-02-08 23:40 回复
这个麦克风粉嫩的颜色和可爱的造型吸引了我的母亲。蓝牙连接也非常的快速,能匹配平板和手机。音质上来说相当的好。功能也相当丰富。
l***e
小话筒挺可爱的就是不耐脏
l***e
挺可爱的 就是颜色不耐脏啊啊
2024-02-08 23:43 回复
蝎***丁
2024-02-08 23:41 回复
飞***8
外形小巧轻便,颜色萌萌,连接方便,音质还可以,声音大了会有颤音
2024-02-08 23:42 回复
5***W
发货很快包装很好到货很完美,唱吧第一次用,感觉还不错,买来给小朋友当玩具喜欢的很,做工质量都还不错,音质也过得去,声音大小也很好
2024-02-08 23:44 回复
哎***i
质量杠杠滴!!!!!!!!价格杠杠滴
9***v
相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题 相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题 相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题
葡***葡
孩子很喜欢,大人没事也可以玩一玩,可玩性还是比较高的。
K歌宝G1-粉色
音质很好,可以在家唱歌玩
雯***梦
一般般吧,大家谨慎购买吧
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,因每个人在使用过程中听觉感受不同,体验也会因人而异,您反馈的问题建议您可联系店铺在线技术客服帮您指导或者排查一下具体原因,每一位客户的评价和反馈我们都高度重视,产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天(*^▽^*)
2024-02-08 10:10 回复
京东还是很方便的,快递服务态度好,送上门,避免了大件物品,要自己取,也拿不动,速度快,服务好,价格也便宜,不用去快递站自己取。
2024-02-06 23:43 回复
霸***氓
买了两单,相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题! 买了两单,相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题!买了两单,相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题!
K歌宝G1-粉色
6o4rjhd87sn9zn 唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-07 22:44 回复
像***0
音质很好,买来送老妈,自己玩了下,回购一个给自己
2024-02-05 23:44 回复
商品物超所值,客服态度也很好
过***疯
这个价格绝对的YYDS
2024-02-05 23:45 回复
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢!
K歌宝G1-粉色
颜值很高,买来给小朋友玩的,但是自己大人也可以唱歌,平时回来老婆玩的很开心啊,这个东西便宜了他也不贵,比你买一套音响也比较划算的多
我***儿
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,音效不错,手机蓝牙连接也很方便,还有多种音效,孩子尤其喜欢小黄人和怪兽音效,爱不释手了。
杨***3
很适合女生的小可爱!音质效果都不错,功能够用了,赶上促销,性价比非常高。与唱吧链接使用感觉太棒了,还能当小音箱用,超值!唯一有点小遗憾就是和我家的电视不匹配:( 不过这应该是电视的问题吧……
L***3
给俺家小公主买的,音质很好,快递当天就到,还有个小支架,非常满意!
K歌宝G1-粉色
6o4rjhd87sn9zn 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-04 15:20 回复
j***A
非常好,就是听说摔了就坏了,所以用起来得小心
K歌宝G1-粉色
6o4rjhd87sn9zn 不用考虑KTV是否满房,不用担心最近自己没时间,更不用怕约不到人一个人去KTV的感觉怪怪的,拥有唱吧小巨蛋,在家里,你就是麦霸。想唱什么都由你说了算,心情好时就约上三五个好伙伴周末宅在家里一起享受,从此麦霸就是你~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-04 15:22 回复