音质好(16) 声音清晰(12) 漂亮实用(10) 性价比高(8) 小巧便携(6) 兼容性强(5)
暖***噜
做工挺好的,音质一般。麦的音频质量一般。
j***_
造型不错,就是玩csgo的时候会突然左右声道反向
聚变300 樱花粉女王版
建议别买了,客服服务态度不好就算了,说了不会使用,也没有耐心讲解,耳机巨小,卡耳朵头痛,还不如雷蛇粉色的好用
聚变300 樱花粉女王版
华硕**小助手 萌主,很抱歉给您带来的不便,由于在线小妹是售前&售后排查客服,主要负责配置参数,小妹对售后问题不太擅长呢,可以尽全力帮您简单排查下,若无法解决,还麻烦您联系下官方售后为您提供专业技术支持哦。关于您反馈的夹头问题,建议您尝试将耳机头梁拉上后戴上感受下是否还有夹头情况存在呢。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服顾问(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒~
2021-07-30 08:52 回复
柒***赟
信仰加成失败,粉丝套装只有耳机令人非常失望,声音巨大,怎么调都不对劲,而且有滋滋的电流声,以前的百夫长用的一点问题没有,断了几根线接触不好了换的粉色信仰套,失望了
L***7
个人认为除了配色和一点金属点缀之外没有什么值得买的地方。音效没有任何出彩的地方,和一百多的音箱相比还有所不如。看介绍的时候就发现了,任何特色功能都没有,实在是太过普通了,到手看手册更是啥都没有。做工也较差,看起来很赛博的纹路其实没有任何用处,仅仅是浅浅的纹路。耳罩质量也一般,strix的标签还有线头,总之做工像一百多块钱的耳机质量,不是依托rog和粉色配色确实卖不上这个价格。
聚变300 樱花粉女王版
华硕**小助手 给您一个抱抱,稍解您的烦忧~此款耳机是性能和美感的平衡,既***之余也不失帅气,吸睛的粉色外形搭配女王皇冠,衬托高雅肤色。如您后续使用有任何问题,也可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!
2021-03-20 20:14 回复
好东西啊就是有点小贵。
聚变300 樱花粉女王版
做工质感:做工精细,质量好,款式好看。 音质音效:音质很好,不会太吵,听起来很舒服 做工质量:做工很精细。 灵敏度:灵敏度很高,手感很好 准确性:准确性很高。
聚变300 樱花粉女王版
非常漂亮,超级喜欢!
聚变700 蓝牙双模
就是感觉连蓝牙打游戏有延迟其他都非常的不错,是一款不错的宝贝 音质音效:清晰 灵敏度:极高
音质音效:都很好
聚变300 樱花粉
怎么说呢,华硕的品质,好!换了三次货,次次都是次品,不是这有问题就是那有问题
聚变700 蓝牙双模
舒适度:好 除了售后很差 安个驱动都是爱安不安的 音质音效:好 做工质感:好
很垃圾 客服不解决问题 疑似二手翻新 不建议买
聚变300 樱花粉
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~您放心京东销售的商品都是全新正品,京东对于所有商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-10-12 15:45 回复
做工质感:很精致 音质音效:好不错哦!!! 舒适度:带着也舒服 灵敏度:高高高
聚变无线 超长续航 USB接口
舒适度还行,音质很棒
聚变无线 超长续航 USB接口
很棒
聚变700 蓝牙双模
耳机差的一批 轻轻一拉就出来 过了退换期 说非损情况 谁买谁上当 不愧是败家之眼 垃圾
聚变500 科技传承
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来!华硕京东自营部分产品支持7天无理由退货;如支持7天无理由退货的商品,需要您在签收后7日内提交退货申请,且需要确保产品、包装、附件齐全完好,不支持7天无理由的产品,手机端和电脑端,在“加入购物车结算”时会有提示,请您确认后再下单;收到商品7~15天内,如产品检测出产品不良,可点击申请换货哒;如超过15天,在质保期检测出产品不良,您可申请服务单,通过京东返修商品呢,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服顾问,我们一定会协助您处理哒~(在线客服服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-09-28 18:50 回复
先研究研究,试试看,还没连上台式机呢,看看结果再说吧。
聚变700 蓝牙双模
挺好的,就是不能无线,差点意思
信仰充值成功
做工质感:非常完美 音质音效:愧为7.1 舒适度:很舒服
聚变700 蓝牙双模
音效还可以,其他的还在试
聚变700 蓝牙双模
音质音效:这个也非常nb 灵敏度:蓝牙连手机打游戏可能有点延迟 做工质感:非常好 舒适度:nbnbnb信仰nb
做工质感:好
聚变700 蓝牙双模
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-09-14 18:04 回复
舒适度:挺好 做工质感:不错
聚变700 蓝牙双模
做工质感:很精美,不愧是大厂子做出来的 音质音效:音质音效没得说,打游戏听脚本真的就跟gua一样,别人听不到的脚步你都能快人一步提前听到 舒适度:还不错哈
聚变500 科技传承
各部件连接处缝隙很大,漏光严重
聚变700 蓝牙双模
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~IPS优点是面板颜色偏暖色系,对于色彩的还原更加准确。但其会因为自身特性,即当使用环境灯光较暗时,屏幕边缘会有白光渗透 (即您所描述的漏光现象),此为IPS显示器的自然特性而非异常现象/质量原因。我们在出厂时对于屏幕有进行标准化测试,出厂验证为合格品,还请您放心使用。如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-09-09 16:07 回复
不太好用,一会儿有声一会儿没声,把儿子急坏了!
音质音效:很棒