味道不错(74) 口味好(66) 东西不错(63) 比超市便宜(60) 分量足(44) 孩子喜欢(14) 面不错(12) 没有油包(8) 农心拉面(7) 面筋到(6)
是的就是自己最讨厌那种自以为是不喜欢别人叫你来找自己原因就是我还是觉得不合适
臻品午餐肉340g*5罐
石***Y
中粮梅林午餐肉罐头,三联包装,每罐340克,这款梅林午餐肉罐头是精选的后腿肉,它是由猪肉,鸡肉,淀粉,大豆蛋白组合的配料,食用盐,白砂,糖香,辛料,味精,卡拉胶的配料表做的,保质期是三年的,而且他每个盖子的拉环上面都有开合操作方式非常简单易学,这个是京东浇水种出来的,虽然费了很多时候时间和精力,但是也非常感谢商家给我们这个机会,让我们去免费获取罐头三盒
j***水
疫情期间家里总囤这个,现在也经常买,炒饭,涮锅,烧烤味道都很好
蓝***1
梅林午餐肉大品牌值得信赖,京东物流给力给力!
经典午餐肉340g*6罐
中粮梅林午餐肉,非常好吃,肉质鲜嫩,包装精致美观大方完整无任何瑕疵!万分感谢贴心服务的商家,给商家一个大大的赞和五星好评!还要特别感谢快递员小哥,送货上门速度快,服务态度非常好,把快递给放到电梯里,非常方便!五星加五星好评!
我家的常年储备粮
S***帅
臻品午餐肉340g*5罐
老牌子了,很喜欢,经常吃
白***天
哈哈哈我来咯来哈来哈哈哈
味道不对!可能买错了吧!和上海梅林的不一样
经典午餐肉340g*6罐
当天就收到了。居家必备,早餐和面条都很合适,方便好味道。
R***6
梅林午餐肉很是不错!
s***p
这个是小时候最盼望吃到的食品,现在是火锅的重要食材。老牌子让人放心,吃起来肥而不腻,口感很好,还是小时候的味道。除了火锅,现在也常常在早上的时候,切成薄片在锅里炸一下,然后放在两片面包里,非常棒的一顿早餐就成了。
一般
【新品 肉含量≥90%】小黑猪198g
b***k
梅林午餐肉火腿罐头早餐火锅必备 198g中粮出品(新老包装交替发货) 经典午餐肉198g,价格实惠,推荐购买。
z***h
京东购物,快捷方便,就是成本还需要继续控制,继续适当降~格,以提升竞争力!
s***o
到货快,质量可以,味道还不错!
魔***想
非常喜欢此产品,京东物流也一如既往的优秀,支持京东
清真牛肉午餐肉340g
N***3
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
经典午餐肉198g
我又来买啦,味道超赞,保质期也长,吃得放心! 每一罐都是满满的340克,分量超足,吃得超满足! 梅林大品牌,值得信赖,价格实惠,品质有保障。 无论是涮火锅、炒菜还是野餐,都是绝佳的选择哦!
s***s
给京东快递小哥哥,点赞。物品一如既往的好,下次一定再来买,谢谢。
清真牛肉午餐肉340g
悦***幽
好吃买好几次了,下次还会再来的
【新老客福利款】美味臻品双罐装
这牌子的午餐肉确实好吃一些,小孩子好喜欢吃这个。毎次吃完没多久就又拉着要新买一批,都记不住到底买了多少批了,保守都有过百罐了吧。
甜***平
质量好,服务好,快递快,还会继续回购。 京东购物就是方便,质量有保障,快递特别的快,有时候当天能到,有时候第2天早上就到。太给力了,屋里所有物件,基本都在京东购买。
蜀***子
这个午餐肉可以拿来做三明治,还可以打火锅的时候用来打火锅的,还有平常炒菜的也可以放这个午餐肉来炒,香香的,用处很多,平常我家里都囤一点,这个做起来简单方便。
经典午餐肉198g*2罐
可以
厚***T
老牌子,性价比高,适合居家旅行
阳***3
好吃非常不错
9***g
经常吃梅林午餐肉,多种吃法,很习惯了,吃了很多年了,营养丰富,味道好,质量很好,一年四季都适合食用,京东买性价比高,送货快,上午订,下午就能送到。
经典午餐肉198g
发货速度快,包装完好,快递员服务态度好