商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***u
心  得:
东西很好,很满意,服务也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~~
2021-11-29 10:37 回复
r***a
心  得:
外观太漂亮了,走时准确,可充电,非常方便好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 最美的产品给到你才算对得起自己,希望我们的服务可以让您感受温暖。
2021-11-18 09:31 回复
5***1
心  得:
字体很大,而且白天晚上的亮度,含自动调节,很适应夜间睡觉使用! 外形外观:线条大方 风格款式:耐看脱俗 适用场景:客厅卧室
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅银(22厘米)
北极星康品专卖店 一份品质,一份贴心,一份保障,北极星会一如既往的做好品质,希望能给亲的生活增添一份乐趣,一份美好。
2021-10-13 10:20 回复
御***8
心  得:
外形外观风格款式都很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅银(22厘米)
北极星康品专卖店 很欣慰亲对我们的产品如此满意,您的满意,就是我们工作最大的动力呢,非常期待您的再次光临!
2021-09-24 11:09 回复
w***5
心  得:
个头比较大音乐🎶🎶🎶🎶比较合适 外形外观:不错造型很酷 适用场景:办公室
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 谢谢亲对北极星的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
2021-08-20 10:01 回复
j***z
心  得:
不枉我的一颗赤子之心,质量好,方便好用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅银(22厘米)
北极星康品专卖店 无数的花瓣轻轻摇曳,积攒着彩虹般的梦,承载着我们的祝福,愿您生活美满、幸福常在哦。
2021-06-23 09:41 回复
4***9
心  得:
这是又要类一个,质量很好。使用方便。
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~~
2021-06-08 10:02 回复
j***5
心  得:
用了好久才来评价,个头有点大,其他的暂时还没毛病。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 我们这款就是大尺寸呢,放在桌面上,老远也能看得清时间
2021-06-08 10:14 回复
银牌会员
心  得:
发货快,包装完好,故意观察了一个多月,走时每天慢几秒,温度计低俩度!不满意这个商品,质量有待提高。邮政快递员不负责任,把表放在楼道的“电表箱里”,即不敲门送货到家,也不发短信通知把货放在表箱内!太度及差,没想到邮政快递也是这等的服务,是我在网上追踪才发现“货放表箱内”!
颜  色:
典雅银(22厘米)
j***E
心  得:
很好,非常好!一如既往的支持京东商城!
颜  色:
深空黑(22厘米)
注册会员
心  得:
送货较快,闹钟走时准确,功能多样,比较满意。
颜  色:
典雅银(22厘米)
注册会员
心  得:
产品质量不错,非常实用。
颜  色:
深空黑(22厘米)
u***5
心  得:
功能特点:功能多,但是太复杂,买它就是给小孩设闹钟的,5分钟响一次,还要响3次,非常不人性化,希望厂家改进这个闹铃的设置和开关的位置 外形外观:外行大气,漂亮
颜  色:
深空黑(22厘米)
PLUS会员
心  得:
挺好很满意,保障孩子上学义不容辞。
颜  色:
典雅银(22厘米)
PLUS会员
心  得:
轻巧试用
颜  色:
深空黑(22厘米)
PLUS会员
心  得:
声控的,效果不错,闹铃音乐🎶可选择的不少。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑(22厘米)
2021-03-18 16:11 回复
金牌会员
心  得:
与想像有差距。
颜  色:
深空黑(22厘米)
PLUS会员
心  得:
非常好,显示清晰,大小也正好
颜  色:
典雅银(22厘米)
北极星康品专卖店 感谢您的光顾,很开心您能满意,我们会继续努力哦~
2021-03-02 08:52 回复
金牌会员
心  得:
比较小巧,与客服说的一致,只是颜色好像是灰色的,不是纯黑的,不过也挺好看的,挺好的
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 感谢您对宝贝的点赞,您的满意是我们最大的追求,有您的支持我们一定会越做越好,祝您使用愉快~
2021-02-19 15:07 回复
j***w
心  得:
尺寸是22cM,比我想要的大了一倍不止,有点占桌面空间,这是我自己下单时没留意尺寸的问题。 不如意的是:必须要插电状态才能一直显示时间,限制了摆放地方,必须要有插座才行,而且看说明书充好电后用得时间也不超过10小时,还不如传综电池式的闹钟,可以随处放置以及用十天半月也不会没电。
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 您好,这款闹钟可以选节能模式和插电模式,节能模式的情况下会跟手机一样进入待机模式,想看时间可以选择触摸它,轻敲桌面或者吼一声就会马上亮屏哦,另外充满电可以使用1个月以上,您可以尝试看下哦。
2021-01-30 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
深空黑(22厘米)
北极星康品专卖店 无数的花瓣轻轻摇曳,积攒着彩虹般的梦,承载着我们的祝福,愿您生活美满、幸福常在哦。
2021-02-03 09:16 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅银(22厘米)
PLUS会员
心  得:
品牌是知道的,看结果如何
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅银(22厘米)
PLUS会员
心  得:
北极星,很好的一个牌子,我家的电子钟都是北极星,用了十几年了,还没有坏过,北极星钟表,值得信赖。
颜  色:
深空黑(22厘米)
j***u
心  得:
表设计不合理,不长期插着电源液面不亮,不实用
颜  色:
深空黑(22厘米)
铜牌会员
心  得:
感觉还行吧,价格是贵了
颜  色:
深空黑(22厘米)
钻石会员
心  得:
实用
颜  色:
炫酷黑(22厘米)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑(22厘米)
北极星康品专卖店 不知道您哪里不满意呢?可以及时与我们沟通哦,我们会尽力帮您售后的!
2022-04-27 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
不错,看起来高大上。时间也准确。
颜  色:
典雅银(22厘米)
北极星康品专卖店 感谢您对百年民族品牌北极星的支持!北极星百年品质沉淀,一直致力于为客户提供更好的产品更优质的服务,如您有任何问题都可以联系我们,再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-11-25 10:14 回复
钻石会员
心  得:
轻巧,蛮漂亮的,闹钟声音很大,吵醒孩子挺好的!
颜  色:
典雅银(22厘米)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准