j***D
欲望也强烈不少,之前事后有时会出很多虚汗呶喔,现在不怎么出了咯,体力比以前好不少!真的很不错啊吖,很给力的内裤,我很喜欢。质量不错咳,这是我穿过最舒服的内裤!一分钱一分货!内衣裤就要买好的!已经推荐给大家了!
XL(适合体重121-140斤穿)
前天买今天到,物流算是快的了吧,试穿了下哦,还不错噢啦,质量各方面都很满意哦,在不知名网站上查了下防伪码,是正品,有没有效果就要穿一段时间才能追评了,不管怎样吁,对得起价格了,谢谢店家活动。
j***B
包装很好,面料很亲肤唉,价格不高咯,虽然收货后遇到点小插曲的,但客服很有耐心的并且完美解决了啦,我还会回购的,向大家推荐这家。
j***Z
收到了噢,到货很快的。包装很上档次,一看就是正品货。实物与图片一样好,做工很精细,莫代尔的面料柔软舒适,裆部是纯棉的了,透气性好,弹性也不错哦,很亲肤的面料。穿在身上很舒服吆,特别喜欢,价格实惠很划算的。
j***B
收到了,到货很快的。包装很上档次阿,一看就是正品货。实物与图片一样好,做工很精细呶,莫代尔的面料柔软舒适呼,裆部是纯棉的唉,透气性好咚,弹性也不错喔,很亲肤的面料。穿在身上很舒服,特别喜欢呢,价格实惠很划算的啦,就是我发的全部都是老包装。服务很好
熠***利
关注此款保健内裤好长时间了,赶在优惠活动及时出手买的,东西做工很好了,面料手感不错阿,无色差哪,无异味咝,与图片一致呵,尺码也标准,性价比很高,至于功效穿一段时间才会有感觉。老板发货很及时哇,物流很给力嘿,两天送到手里阿,超高速。以后还会持续关注这家店的嘿,祝老板,生意兴隆!
XL(适合体重121-140斤穿)
真的很速度,看快递包装真没猜出来是内裤,是看评价里面有上图还以为哪个快递发错了咔,内裤质量很好嘛,面料舒服,看着有点大。今天刚洗了,还是很满意的。做工精细噢,我个人觉得也很划算的了!
j***O
内裤收到了咝,包装很有个性,罐装的,内裤面料摸着舒服哦,很滑吧,磁石也很多,希望会有效果,总体很好,值得购买吧,而且买的很划算,谢谢商家有这么好的东西阿,非常感谢,第一次买这么好的内裤吖,如果穿着舒服咔,以后就是你家了唉,不换了嘿,全五星
XL(适合体重121-140斤穿)
这是买的第一条啦,东西是正品没的说咔,面料很舒服呜,收到就迫不及待的穿上了呵,穿了一晚感觉是有点暖暖的吧,不知道是不是就是这样的效果,反正觉得不错嘛,这不又感觉加单2条呵,的换着穿,以后就只穿你家的了!
XL(适合体重121-140斤穿)
帮老公买的呵,透气性很好穿着比较舒服呶,是正品呢,包装高端大气上档次!款式简单大方哦,已经收藏贵店,以后就认准你家的了,喜欢的可以下手啦!
XL(适合体重121-140斤穿)
现在每天都和老婆爽歪歪吧,现在老婆看我的眼神都不一样了,做工精细哇,穿着舒服,大小合适咳,有弹性,查询过了是正品!
XL(适合体重121-140斤穿)
现在快到冬天了喔,穿着舒服没有静电的内裤呵,还有保健效果,我就买了这家的了的,穿自己感觉麻麻酥酥的呵,早晨起来跑步透气性也很爽,以后会坚持买这家的这种卫裤。推荐给朋友了。
XL(适合体重121-140斤穿)
收到货拿上打开包装检查了下是正品,京东物流速度很快阿,效率很高吆,第二天就收到货了呢,这家的卫裤产品我一直在购买的呢,效果很好的。就算停一段时间也不会有什么问题吧,根本不会有依赖性哪,副作用什么的也没有阿,穿了之后没有任何的不适的感觉。这些都是我亲身试验过的咩,所以大家可以放心使用。
XL(适合体重121-140斤穿)
到货很快,物流速度一流。朋友之前在其他店铺买的,但是他那个面料太差了,这个是莫代尔面料的吧,面料细腻软咚,穿着很舒服,购买时在网上看了看其他家的猛然间看到这款想着应该不错,拿到货拆开看这精美的盒子,严密的包装,欣喜极了唉,打开摸了下面料这面料绝对好的,穿了一下特别舒适,做工也非常的完美,
j***W
卫裤不错咝,比之前买过的内裤质量要好呶,产品做工也挺细致的,面料看着挺好咳,摸起来手感很舒服吁,客服态度挺好的一直在耐心解答啊,性价比很高,在网站上查了查,的确查到了这款,看上去是正品没错了呶,
j***O
卖家发货很快,快递给力哇,收到完好无损唉,质量不错,颜色漂亮,穿着舒服阿,尺码标准,手感柔软舒适,做工好,客服热情诚恳,采用优质莫代尔面料制作而成.款式美观大方呀,完全与卖家描述的一致。非常喜欢的一次购物。
j***F
买过一次英国卫裤吖,但是不是这种的,效果还可以,这次看到新款十二代的就买来试试吧,上次买的已经穿了2个月了哇,托玛琳涂点掉了些,但是功效很好。现在不仅更加有精力呢,而且可以保持很久吧,恢复也变快了。这次换新款的试了一下吧,效果更好,而且舒适度面料也升级了哎,磁石对应穴位更准了,真不错。
j***L
穿了三个多月了阿,是这家的老顾客,这次又买了啦,凭良心讲效果是真的好哪,前列腺也改善了咳,起夜完全好了,更惊喜的是可以达到30多分钟了噢,真心感到惊喜,以前效果不明显咔,自从买了这家穿了一个多月后呜,随后就有效。在网上科普了很多资料,这个牌子是国家检测过的吧,很安全的!料子舒服干净又卫生没什么味道。我只是觉得男人要对自己好一点,穿内裤还是的讲究下。说实话以前用过很多药物都不明显啊,而且把胃也吃的不舒服,有了这款卫裤个人感觉真的是不错嘿,感觉比以前自信太多了,老婆以前从没有给我剪过脚趾甲,前几天看我袜子坏了主动给我剪脚趾甲,看样子她已经看到我的实力了!哈哈
j***G
买之前看了很多家店铺,以及顾客的评论,最后还是决定买几条试试,反正也要穿,为什么不买好点的、有用的。何况我现在不对它好,将来想弥补怕也是晚了!穿了很长一段时间了呼,质量真的非常好,这么久了也没起球和掉色嘛,平常比较爱出汗呢,下面很潮.湿阿,还有异味哦,现在全好了!工作的原因经常应酬,压力也大呵,身体也虚了晚上老是上厕所吆,休息不好,人也没精神吆,吃了很多补品效果都不明显呗,现在每天都穿这款内裤,坚持每天健身呜,没想到真的好多了,跟换了个人一样!现在房吖,事给力了许多,老婆也蛮开心。有需要的朋友可以试试呗,真的挺好的。
XL(适合体重121-140斤穿)
买了几条换着穿,好朋友介绍来的,才穿了没多久就感觉很好,下边也不潮湿了,腰也不怎么疼了呢,和老婆在一起时间长了也不会感觉很累的,现在老婆看我的眼神都不一样了,效果真不是吹的。
一***0
价值这个价没想到东西没让人希望呗,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧很好呢,总体来说这个价位买值
跨***编
宝贝收到啦吖,真心觉得好说很可以,质量不错总之很好咳,下次还会来的宝贝很行
j***C
价格值这个价又好。真心值这个价哪,赞很行的卖家哇,喜欢的还行质量挺好的速度也快唉,收到了
XL(适合体重121-140斤穿)
行阿,还不知道是自己的呢会继续关注呵,东西收到下次再来。帮你做个广告哦,以后还来买
XL(适合体重121-140斤穿)
质量很行咯,质量的确是行喔,是我很喜欢的一次购物。才回家。非常非常的喜欢呢咳,很喜欢
j***W
符合期噢,我还会回来的下次再来。帮你做个广告咔,以后还来买给个赞了,很好值
j***O
价格值这个价咯,价格值这个价该店十分诚信友好呶,挺行的哦物流也可以收到啦比想象中可以很多挺可以的啊,还值这个价
j***N
值这个价很喜欢的一次购物呶,赞尤其值得一赞的是客服的服务态度呼,都推荐朋友们来买很是喜欢。效果也不错
XL(适合体重121-140斤穿)
穿着很舒服,款式也是精心设计过的,磁石托玛琳加宽腰带,做工很用心,挺满意的
j***L
还行质量挺好的速度也快呢,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧第二次买了值这个价很高朋友都说行吁,买了很多东西