莫代尔面料的,是非常满意是一次购物的,性价比发现高的,内裤做工和质量来说比普通内裤好了,前面和后面都有磁石的。布料非常好,穿着很舒服,期待有更好的效果
j***D
效果还是非常明显的,每天都非常精神的,最主要的是那方面事情提升了很多,身体改善了很多,精力旺盛好许多,欲望高了不少
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤看着相当不错的,做工非常的精细化的,客服态度非常不错的,物流速度挺快的,内裤透气性很棒,穿上非常舒适,异味潮湿改善了一些了,应该确实是有效果的,再穿久一点看看
j***U
还真的不错,我穿了这段时间相当满意!穿着这段时间不仅硬度长了很多,而且我能感觉到的确没有副作用的,保健效果的确很好!
XL(适合体重121-140斤穿)
卫裤穿起来的效果挺不错的。它的面料亲肤,是我很喜欢。这也是我第一次买这个卫裤的初衷,但穿了一段时间之后,我的确发现它和普通内裤不仅仅是舒服,而且还有其他独特的效果。
XL(适合体重121-140斤穿)
收到的时候就扫描验证过是正品,穿了之后,阴囊潮湿问题改善明显,硬度时间也持久了许多,设计也很合理贴心,坚持穿,效果确实是实实在在的,包装也很高档。
j***Q
内裤透气性很棒的,透气性很好,穿着真的是舒舒服服的,透气性非常的可以的,还是非常的喜欢的,面料也很好。
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤挺可以的,穿了一段时间了,质量很好,穿上透气舒适不会磨腿,很适合现在的天气的,做工精细的,效果也不错,尿频改善了一些了,精神比以前明显好了不少了,下面非常的干爽透气的。不会有潮湿的感觉了。
XL(适合体重121-140斤穿)
无论是面料柔软度,还是做工我都非常满意的,起初只是想买条内裤,看到这个内裤有磁疗效果,就买了试试看,舒服是一码事,更重要的是这个内裤对男性有帮助,确实可以保持生理健康。
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤挺不错的,效果挺不错的,内裤做工很好面料非常的柔软,这款内裤穿上整天都是干干爽爽的,透气性亲肤性非常的不错的,质量也挺好,没有缩水,没有掉色。
j***W
这款内裤穿着很舒服,洗了也不褪色,也不起皱,质量不错,价格合理,也说得过去,客服态度也非常好,很有耐心讲解,物流发货也快,值得推荐购买!
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤质量不错很不错,穿在身上真得很舒服,真心难得有这么绿色的保健卫裤,对私密处真的有不错的疗效,内裤穿着也很舒服
XL(适合体重121-140斤穿)
独立包装很高档,品质不错,干净卫生面料也舒服,做工精致比普通内裤穿着舒服,特别喜欢内裤后面和好前裆的设计和布局!
j***U
不错效果很好宝贝特点主要柔软光滑布料做工都很好英国正品就是不一样,以前晚上休息的不行,白天精神不好,也容易累。现在这情况也已经明显好转唉,白天精神也不错。没有色差咝,体力有增强吆,价格实惠东西确实很好!真是物超所值!这次是给弟弟买的唉,他很喜欢。同时我会继续推荐给自己身边所需要的朋友买!很愉快的一次购物!下次再光临!很感谢店主给我换了条黑色,很喜欢
XL(适合体重121-140斤穿)
收到了是正品没错了,面料手感柔软吧,刚收到就洗了也没掉色,磁石数量刚刚好,赞!老客户了哪,真心喜欢这个品牌喔,好产品用着真的放心,买过很多次了哎,穿着舒适透气咔,质量好又耐穿!
XL(适合体重121-140斤穿)
收到了呢,感觉非常好呗,是正品没错了🐯,面料手感柔软吧,刚收到就洗了也没掉色💋,磁石数量刚刚好,赞!老客户了哪,真心喜欢这个品牌喔,好产品用着真的放心,买过很多次了哎,穿着舒适透气咔,质量好又耐穿,以后会继续关注
j***F
穿了半个月了阿🐶,效果蛮好的呜,验证了下是正品的啊,磁石和磁力都蛮强能吸起硬盘咯⛄️,效果和同事穿的一样呢🐲,非常的不错!是正宗的英国卫裤!非常满意的一次购物!
j***O
包装很不错,没有任何味道。一开始看裆部很厚实还担心呢嘿,不过穿了两天很舒服也不会闷或者是潮湿什么的很透气,包装很好很舒适大小合适。现在穿再身上已经有效果了,一股热乎劲来了欲望感也很强。对比了很多家呀,这么便宜就能买到这样的裤子真的很好,还是这家最好,正品!
j***C
防伪码查了是正品啦🐶,尺寸大小刚好合适。穿起来感觉比其他普通内裤要舒服,也挺贴身的。设计非常合理中间型部位具有磁片阿,磁力超强呜,轻易就可以把币吸起。
j***O
内裤的款式挺好的咝✈️,面料穿着很舒服呼,很明显的是阴囊部位不潮湿了♥️,明显感到精气神清爽爽。那方面的情况也有很大改善的,我老婆对我很满意。期待更大的效果啦,没有副作用呜,物理疗法很安全.
XL(适合体重121-140斤穿)
总体还是不错呢。不管是在做工还是在包装方面都还不错🌶️,面料也是比较舒服的。而且店主的服务挺好呀。因为我要加急还给我发了顺丰。第二次购买了
j***H
还不错呢,已经第二次购买了,虽然有点效果,三条花了168元哇,但是它效果和舒适度真比其他地方买的好很多啦,我不是第一次购买了,有资格说这个话了,仅供参考!
不错今晚用用
红黑蓝各1条(可订单留言选色)
L(适合体重90-120斤穿)
j***P
品质不错,速度也挺快的啊,这个时候口罩事情我们这挺严重的真的难为了快递员了唉,都很满意京东产品还是很靠谱
XL(适合体重121-140斤穿)
和普通内裤相比区别还是蛮大的呜,不仅有远红外能量还有磁能量呵,二者结合对男性私密处有很好的疗效!
质量很好物流也很快
红黑蓝各1条(可订单留言选色)
4XL(适合体重176-210斤穿)
发货速度很给力喔,春节快递也能很快的就到吖,穿着特别舒服,裆部远红外和托玛琳,穿上我的腰部特别有力量呀,对于潮湿、肾虚还有油特别大的帮助了,现在潮湿腰酸好了许多了吧,精力也增加了。
XL(适合体重121-140斤穿)
之前买过一件阿,穿上美美的咩,款式质感都不错,妹妹也很喜欢,所以在她生日的时候买件送她做生日礼物。她穿上比我更好看!2、修身显身材哦,质量也没很好,非常满意。3、包装好,物流快,裙子款式简洁时尚咩,面料舒适嘛,穿着完美修身。
****e
很不错的英国卫裤唉,身边好几个朋友都买了,都说效果不错哎,他们还告诉我这个只能在京东购买吆,和夕夕买的都没用的嘿,这种功能内裤还是要一个可靠的平台买,这个内裤穿了不会有瘙痒和潮湿的问题很棒啊
j***M
期待再次合作。补充一点我不是托,挺喜欢的,宝贝真的是可以