好调料(20) 口味不错(19) 分量足(17) 味道不错(14) 操作简单(13) 做菜方便(13) 东西不错(12) 海底捞(8) 品种多(8) 好的香油(5)
这款颐海国际出品的海底捞筷手小厨麻辣小龙虾调味料食用口味独特,配方独到,操作简便,是居家必备良品!京东自营平台购物放心省力,快递迅捷!
儿***丫
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
涛***_
非常喜欢这个产品质量很好,非常喜欢这个产品质量很好,非常喜欢这个产品质量很好,非常喜欢这个产品质量很好,非常喜欢这个产品
R***o
产品非常好,送货非常快,上午买,下午就送到了,并且是送货上门,非常满意!
K***n
价格实惠,收到的东西和图片一致。 味道不错,这个套餐刚好满足家里口味需求。 推出的好几种龙虾调料,都还不错,继续支持与品尝。
(香辣+麻辣+蒜蓉)小龙虾调料
每一口麻辣小龙虾都蕴含着浓郁的香味,虾肉细腻鲜美,搭配上十三香调料,味道丰富而和谐。
十三香小龙虾调味料220g
主料是新鲜的小龙虾,经过精心处理和冰镇后,肉质鲜嫩,口感清新,香味和辣味、鲜味完美融合在一起,让人回味无穷。
陌***世
等了很久才发货,不过到现在也还没用上,应该差不了吧
僖***笑
质量很好。味道鲜美。好吃极了
l***g
东西收到,看起来还不错
E***H
京东购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
香辣小龙虾调味料200g
E***H
江***6
好好好好
戴***_
好吃,调料齐全汤很浓郁,料也很足,个人觉得酸度不够。总得来说还不错,还是原来的味道,口感很好,日期很新鲜独立包装干净卫生。
东西很好,最那地
守***0
东西不错,物流也快,值得购买,下次还会继续购买,是一个愉快的购物体验。
守***0
u***c
满意满意
烧小龙虾不是太好吃
j***影
已使用了麻辣的,味道不错
S***g
聚餐买的小龙虾调味包,味道可以,很入味,
嘤***仔
好吃好用很方便夏天来了,吃起来
u***y
很好吃,性价比高,棒棒
1***c
居然很好吃,不吃辣的可以买这款,小龙虾先炸一下,好吃
大***刀
还行吧,蒜香鱼做的也好吃,汤汁拌面
e***u
蒜蓉小龙虾调料320g
口味很好,非常喜欢,下次还会回购