低音好(3) 解析好(2) 人声不错(1) 携带方便(1) 表现力强(1)
丝***州
免费换新,京东霸气
无线黑色
很喜欢在京东购物,食品酒类都很常卖,电子产品还是第一次,发货很快,包装很严密,没有破损,看着应该是正品,试听了一段时间,音效很棒,碰到打折活动很划算
世***加
音质音效:非常好 做工质感:非常好 灵敏度:非常灵敏
无线黑色
音质问题:未连接蓝牙的时候,在环境噪音约15dB的安静课室/宿舍能听到明显的电流杂音。耳机连接电脑(微星x570 unify)/手机(华为mate10)蓝牙,停止播放时会出现强烈爆破音,开始播放时也会有轻微爆破音。 外观设计:耳机两侧紧贴的接触面极易磨损,当时我开箱的时候没仔细观察,也不知道是不是收了个二手。如果图二所示的磨损是我用了十几天就能造成的结果,那么这个耳机的保护套设计就很有问题,明知道材质不行,碰触摩擦的时候容易刮花,保护套里还不加个中央隔断,还要我自己动手缝一个上去。卡扣的设计也有问题,虽然我目前还没断,但不排除长期使用后塑料老化断裂的可能性,而且这个长期估计不超过1年。 总之以上瑕疵对于一个1699的耳机来说我觉得不可接受
无线黑色
b***5 您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的在线客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对拜雅的支持,祝您生活愉快!
2021-05-31 09:47 回复
不能不让别人的生命充满意义重大
单***3
物美价廉,物流超快,音质超好👍,是正品,大家放心购买🎉做工没得说,全触屏,很灵敏🌟非常好评,自营商品买的放心,无限回购👏
图***北
耳机做工很精致,有德国制造的质感。大小适中,便携性好,音质满足我的需求,非常满意。
无线黑色
包装真的很糟糕,耳机也没电,别是库存的货。先充电试试吧哎,
小***呃
做工精细,待电时间长,音质三频均衡,性价比很高,出街神器!
无线黑色
´<_`包装是真的简陋……头梁据说很容易断的地方看了一下确实设计不合理,内包式滚轨更耐用一些。3.5mm线不行。整体材质说实话,衬不起价格。 优先:灵敏度够高,易推,无论手机还是便携播放器都可以不错的声音;轻便舒适,选了一堆,包括乐谷没有选就是觉得轻便舒适很重要。蓝牙协议同行衬托全不错的那一队列。声音很棒,声音是核心,无论蓝牙还是有线,音质不及格其他的都不行。便携性4星,如果是折叠的就更好了。 总的来说,如果有闲钱又恰巧希望戴着轻便可以考虑入手。
无线黑色
第一次下单结果不是直播间下的没有赠品就退了在直播间下的单,结果发现地址错了😂😓😓😓又退了重新下单了,结果啥赠品都没有了!耳机颜值很高,音质也不错,但那个右耳的手势控制其实比较鸡肋,误操作的可能性很大!因为知道这耳机容易断梁,所以买的柔性自粘扎线带,这个比硬的塑料扎线带好用,而且可以拆卸下来,伸缩部分也不太影响!建议大家也试试看!
真是醉了刚带第二次又开裂了
无线黑色
和1350一样的构架但这款头箍易断但也不能让我否定买它的决心,做工精致符合德味,音质还未煲开不和1350对比了。我喜欢单线所以入了蓝牙版本,且有线无线真心差距很大,哪怕我插线用铁三角的解码器也无法匹敌,总的来说出街利器。
无线黑色
佩戴舒适性一般,音质还算不错,其实出街的话,环境所限,只要听感好基本就可以。阿凡图比较好携带,还是挺满意的
无线黑色
外观大气,手感非常好,声音也不错!
无线黑色
做工质感:质量一言难尽,刚买一个月,裂了好几处!
无线黑色
b***5 您好,此款产品免费赠送两年质保呢,您有任务问题都可以咨询在线售后客服给您处理呢,感谢您使用京东购物。
2021-03-29 15:26 回复
j***K
音质沒得说,同样马匹三播放器,相对旧耳塞FXZ200解析全面提升一截,声场显著改善,外形满意。缺点:头梁上半截和下半截连接处塑料卡箍不牢靠,还有扬声器和下半截头粱连接也是。。。。
有线黑色
买了送人的,看图片颜值很高,等朋友反馈效果
无线黑色
音质音效:对于我这样的人,这个耳机听歌已经是极品了。
无线黑色
拜亚动力的传统音色,还没煲机,整体感觉偏清亮,中高音略带毛刺,低频质高量少。欠磨合,煲段时间再看效果。
无线黑色
东西非常不错,值得继续购买。京东的服务一级棒。五星好评
无线黑色
Breyer dynamic 的耳机用了好几副了,总结下来就是真的一分钱一分音质(好不好看?不存在的),三频均匀的音质很对追求原声的口味;不过,咱也没钱上榭兰图,毕竟还有对JBL 不能浪费,咱也听不出和森啊铁啊相比音质好不好,就是图个出门方便,两千也买不到吃亏,关键是满大街AirPod的时候,头上顶个Aventho就成了整条村最靓的仔了!
无线黑色
做工质感:非常不错 音质音效:非常满意 舒适度:有些压耳朵 续航能力:今天听了八个小时,剩下40%的电,照此看来,只能达到官方宣称的续航的一半 其他特色:很有金属感和科技感
无线黑色
物流准时,产品做工一流,佩戴舒适 期待视听效果
桃***同
耳机音质没问题,但是中间出现这样的情况竟然不给保修,我真的是很无语。才戴两个月
无线黑色
b***5 您好,感谢您使用京东购物,您是哪里有问题不给您保修呢?可以麻烦您提供图片吗?或者您可以联系在线售后客服,给您解答呢。
2021-03-02 15:27 回复
阿***5
无线的音质很一般,插线和不插线耳机的音质效果差的非常多,另外就是不知道为什么耳机掉电这么块,用了10分钟掉电10个百分点左右。
无线黑色
b***5 您好,耳机全新的,电量都是虚电,电量过低充电后再使用呢,如果后期还有问题,可以联系在线售后客服,本产品有两年质保呢,请您放心使用,感谢您使用京东购物。
2021-03-01 17:33 回复
用了一段时间,感觉音质还可以,低音够了
有线黑色
速度很快品相一致,刚刚收到货,还在充电。使用后在发布使用感受
无线黑色
四平八稳的耳机,长时间听也舒服,耳机隔音效果很好。声音解析度非常高,什么都听得清楚。配的袋子做工扎实,外出方便保护耳机。后期升级耳机线效果会更好。
有线黑色
拆开初听音质不错,分频清晰,声场偏窄,待煲开再作评价。