特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
温***散
很不错
4***w
尺码大小:比较标准的尺码, 弹性大小:弹性很好。 面料材质:很厚实,手感绵软,含棉分量应该不少。 版型设计:很好,比较经典的款式。 舒适程度:虽然厚实,穿起来却很舒适
中牛仔蓝/加绒款
因为有一定的弹性穿上有点显大,买小一码就好了,不过质量可以,勉强能穿,就留下了,好评!
胡***翀
大品牌,穿起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
哒***噠
我的身高体重:本人身高1米76 ,体重76公斤。腰比较厚实的那种体型。 尺码大小:尺码大小:两尺六的腰,33码。 弹性大小:适合春秋季节穿。
哈***蛋
虽然感觉有点薄,但是不管是床单还是被罩,真的是超级暖和,也很适合裸睡
j***匠
买了第三条了,裤子厚实,弹性很大
中牛仔蓝/加绒款
这裤子不错,好看,大牌时尚
u***n
很不错,很喜欢!价格合适
中牛仔蓝/无绒款
裤子非常好,颜色很正
白***K
很好
吃***八
一直在唐狮买裤子,实惠尺码标准!支持! 舒适程度:穿着非常舒服 版型设计:上身效果好!
灰蓝/无绒款
A***7
日常穿了一个月左右了,很舒服,面料弹性可以,偏硬一点
农***物
裤子穿的舒服,直接可以
中牛仔蓝/无绒款
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
中牛仔蓝/无绒款
色差大的离谱,整条裤子看起来就跟穿过一样(口袋内里起球)掉色也严重!因之前购买过两条还不错,所以来回购没想到很不理想的一次回购!
灰蓝/无绒款
n***n
裤子穿起来很好看非常好
黑色/无绒款
裤子质量挺不错的,做工面都很好,卖家推荐的腰身跟量身定做一样,超满意的一次购物,,质量效果杠杠的,弹力很不错,也没有紧绷的情况,穿上没有束缚感,很值得买,款式也很好看,喜欢,裤子质量不错,颜色正,材质不粗糙,裤型不错,舒服,一下买了两条,还会再来面料品质帮老公买的,比实体店的便宜多了,而且质量也不错,针角也挺密 还在犹艳的亲包扛坚下手吧
碳黑/无绒款
唐狮的裤子我会经常买,自己穿的,家人穿的,感觉性价比高,质量也不错,这条裤子颜色我也很喜欢,面料材质都很不错,尺码也很合适,下次有机会能再买 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
深牛仔蓝/无绒款
尺码大小:尺码刚刚号 是国际标准尺码 面料材质:面料舒适 穿着很舒服 弹性大小:弹性较小 购买时建议买大一码 版型设计:版型直挺 值得推荐 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
浅***界
以前就买过这家店的牛仔裤 质量还是一如既往的好
浅***界
以前就买过这家店的牛仔裤 质量还是一如既往的好
深牛仔蓝/无绒款
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
质量很好 值得购买
樊***耀
牛仔面料很好,试穿一下,蹲起都很舒服,很好搭配上衣,上身效果特别棒。下水很柔软,洗过之后一点也不褪色。店家服务很贴心,推荐好朋友们购买。
中牛仔蓝/无绒款
大小合适,码数正常,版型挺好
言***_
直筒的,面料很有弹性,很舒服
最***乖
裤子一点弹力都没有
中牛仔蓝/无绒款
弹性大小:不是很好,对于腿和胯骨比较粗的人不是很友好 尺码大小:尺码方面最大码的也是勉强能在身高177体重75kg的人穿上,会有紧绷感,希望商家后续能推出更大的尺码或是把弹力加大, 我18年在你家买了一条裤子,那条裤子我穿到了现在,原因是因为他太舒适了,即是牛仔裤,又是阔腿裤,完全不会让我感到腰部以下的穿着部位有任何紧绷的感觉,而且他的腰围弹力很大,即便比我还要胖的人也可以穿。 不过遗憾的是同样类型的裤子今年我再来买的时候找不到了,一条也找不到,当然如果是我漏掉了希望商家推给我谢谢。