质量很好(4) 安装方便(4) 桌子不错(4) 节省空间(1)
不错外观还比较满意
还不错吧,
红黑
不错,非常好,有些碰了
红黑
桌子很重,就是复合木板加些涂料,有些贵了,灯光关不了必须拔电源,很傻的设计
败***们
还是不错的,感觉可以,有点像网吧了
红黑
桌子腿和板子之间的螺丝孔对不上,因为螺丝根本不是拧上去的,而是插进去的,还不给配螺母,以至于铁架之间很大的空隙,只能说很多缺点,配不上这个价格,椅子还没拆,希望不要太差
红黑
j***y 您好,感谢您的购买和支持,十分抱歉没让您满意,我们的售后小哥哥会与您取得联系并帮您解决,您放心,产品均有三年免费质保,有问题都会帮您解决的呢
2019-05-19 14:31 回复
桌子不错
好用
红黑
多年来的梦想终于实现了。一直不舍得买。真的物超所值!
银色
桌子装好了以后很稳定,也很好看。配上傲风的椅子很搭。就是啥时候新款灰色的配置能加上经典红黑。还是红黑色好看。
质量很好 安装方便 东西实用 物流很满意
不得不给一个差评,买的时候专门问了,有没有红椅子配红桌子的,信誓旦旦的跟我说没有,只能分开下单,买完隔了一天就有了两个套餐,真让人闹心 之前做外卖的时候,碰到过客户,专门给差评: 人生不会一帆风顺,总要有点坎坷,饭很好吃,外卖员服务态度很好 现在给这个差评,不是因为货不好,或者服务态度不好,只是闹心
2019-05-15 13:44 回复
感觉666 非常炫酷!!!流弊
红黑
快递不用说,宇宙**,包装看着像堆放了好久的样子,不过东西没啥破损,给个好评
除了贵。感觉就那样
银色
很重,一个人搬不动!组装好之后还是很酷炫的!
摆***优
标超级棒!!老公说很喜欢!!
f***3
这真的很酷,像游戏桌,我们买来做科技展览的。总体还是很不错的,一直是在京东上购物,现在是给好评啊,价格也挺优惠的,活动力度也不错,希望以后搞更多更多的活动。你送货速度也很快,这边也是很有保障,要是想退货的话也很方便,京东值得信赖。
红黑
高端大气,放电脑正合适,给力!
红黑
说实话,感觉这桌子不值这个钱,挺简单一桌子。
红黑
非常好的一款电脑桌,赶上有活动,价格也满意!
红黑
东西挺好的,外观酷炫,就是那个灯不知道怎么搞……
太高了,180的身高也觉得高
很喜欢傲风的品牌, 客服态度特别的好, 有什么问题客服会第一时间给处理,很棒,推荐大家购买
有那么一点点瑕疵 懒得换了 太重了 质量还是可以的。
3***m
现在网上多数传京东负面新闻,我反而觉得#做的对不对跟京东没有关系,京东是靠众多人服务态度赢得了市场。所以请各位分开黑,京东快递和售后是没有问题的。快递小哥主动帮我搬送快递到家我没觉得哪里有问题。以前质量有点瑕疵说退就退。上门取货。给京东快递小哥点赞给售后的点赞。
本来想着1499这价格是桌子椅子一套的,结果包装盒上写着电竞椅,送来的时候还以为是桌子送漏了,结果这个价格只是桌子的价格,这又要重新配椅子,本来都要退了,又觉得麻烦,就只有留下了,等老公装起来又晒照片了,但愿这个价格不会失望!!
高大上电竞桌,自己组装很有成就感,京东物流依旧给力
服务态度好,包装完整。舒服!
商品和图片一致!满意!开心!
东西质量还行,但这个价格的波动实在是看不明白,大家买时看好价格,问好打折活动再买,今天买完明天还有可能降价,这桌子的价格底限是多少,标价近两千的东西活动价1500能拿下,过一个月还能再降…… 没谁了 这玩意到底多钱
2019-04-08 14:34 回复
傲风你啥时候出大点的桌子啊,放个机箱在上面真的显得有些拥挤了