商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
珍***0
心  得:
红米手机大品牌,当备用手机还是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 不错不错,咱家手机就只有两个地方不错:这也不错,那也不错~嘿嘿O(∩_∩)O~感谢您对佳沪电商的支持哦
2022-05-14 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:手机外观大气上次,买给老人用的 屏幕音效:音效很不错,主要屏幕够大 拍照效果:拍照很清晰,操作方便 运行速度:新机运行速度很快, 待机时间:待机时间也很长,足够用的了,很不错以后继续光顾
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。感谢您对我们我们的支持,期待您的再次光临!感谢您对佳沪电商的支持哦
2022-05-10 09:12 回复
j***j
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,客服服务态度杠杠滴,价格优惠,我很满意👍,还会回购,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 就怕您等的着急,一想到您着急,快递哥哥比您更着急!货物已到,快递哥哥终于可以松口气不用辣么急了。很高兴产品让您满意!感谢您对佳沪电商的支持。
2022-05-07 09:12 回复
比***多
心  得:
非常棒的老人机,性价比超高。老年人对手机要求不高,** douyin能用就OK,日常需求完全满足了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 你喜欢的样子我都有,颜值高、拍照好、玩着6,嘻嘻....可以对我一直迷恋哟~~~感谢您对佳沪电商的支持哦
2022-05-06 16:01 回复
j***c
心  得:
手机不错,性价比之王,配置超苹果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 不错不错,咱家手机就只有两个地方不错:这也不错,那也不错~嘿嘿O(∩_∩)O~感谢您对佳沪电商的支持哦
2022-05-06 09:26 回复
j***g
心  得:
整体来说手机还可以,性价比很高,电池续航能力很不错,用起来很流畅,用着顺手,期待小米再接再厉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们只做最好的给您,期望获得您的最大满意与肯定。感谢您对佳沪电商的支持!
2022-05-04 13:46 回复
喵***投
心  得:
红米手机用着非常好的哦啊,京东商城店家发货速度非常非常快速的哦啊,价格实惠,性价比很高的哦啊,活动优惠力度非常大的哦啊,服务态度也非常不错的哦啊,整体购物体验非常满意的哦啊,下次一定还会再来回购的哦啊。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 手机界,品质就是王道。这款手机一定称得上您的评价呀~感谢您对佳沪电商的支持!
2022-05-04 09:13 回复
Y***_
心  得:
手机发货快,老年机中性价比高。手机运行流畅,刷视频刷剧不卡顿,满足老年人日常使用需求。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 山高路远坑深,小哥纵横驰奔。快马加鞭未下鞍,只为早点送上门!感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-29 09:41 回复
喵***投
心  得:
红米手机用着非常好的哦啊,京东商城店家发货速度非常非常快速的哦啊,价格实惠,性价比很高的哦啊,活动优惠力度非常大的哦啊,服务态度也非常不错的哦啊,整体购物体验非常满意的哦啊,下次一定还会再来回购的哦啊。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定,无论哪一个环节,我们始终如一。我们店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。期待您的再次光临。感谢您对佳沪电商的支持哦
2022-04-27 09:24 回复
j***1
心  得:
抢到了,价格还是还便宜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 手机好,质量好,服务好,才是真的好呢!佳沪电商是您不错的选择喔!谢谢您的评价哟!感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-26 09:17 回复
j***1
心  得:
手机有点厚,别的还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 谢谢您的支持哦,后续再使用的过程中如有遇到什么问题 可是随时联系咱们在线客服的哦,么么哒 祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-26 09:19 回复
u***4
心  得:
买了好几个,都挺高的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 谢谢您的支持哦,后续再使用的过程中如有遇到什么问题 可是随时联系咱们在线客服的哦,么么哒 祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-26 09:18 回复
洗***啊
心  得:
手机用起来也不卡,性价比很高,电池很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对佳沪电商得支持哦!
2022-04-24 14:41 回复
注册会员
心  得:
货已收到,物流发货速度非常快,实在是太快了,从下单,到收到货,不到一天的时间。包装也很好,很完整,没有任何破损,快递员服务也很到位。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
2022-04-23 15:39 回复
小***d
心  得:
红米9a外形颜值高,拍照清晰,运行流畅,大电池,续航超长时间,性价比很高的一款手机
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们只做最好的给您,期望获得您的最大满意与肯定。感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-22 16:52 回复
h***9
心  得:
手机颜色看着还挺好看的,也很有质感拿在手里,电池容量大,内存也够用,用起来也不是很卡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 俗话说的好“长得漂亮,不如活得漂亮”咱家这款宝贝不仅拥有高颜值的外观,还有不一样的高性能,快快去发现体验吧!感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-21 13:12 回复
m***1
心  得:
这款红米很适合老人用,简单便捷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 每次的好评都让小店感动,佳沪电商会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,佳沪电商会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-18 14:20 回复
j***y
心  得:
手机总体来说还是非常不错的,性价比啊还是蛮好的啦,这个价格买到这个手机也算格式,希望多搞活动。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 一次又一次的选择,一次又一次的满意。感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-18 14:15 回复
l***1
心  得:
小米9a的价格还是非常给力的,自带购买关键这款机器简直还有软件,就是机器基本上就是神器啊,太给力了,神器中的战斗机,老人机还是非常的实用,给力的大家赶紧买起来,不要再兄弟结婚,由于又错过机会了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 一次又一次的选择,一次又一次的满意。感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-17 21:41 回复
K***昌
心  得:
很好用,给老人用起来方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 手机界,品质就是王道。这款手机一定称得上您的评价呀~感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-17 15:31 回复
咿***2
心  得:
红米是出了名的高性价比手机,这次给弟弟买了一台,学生机日常使用配置足够了,手机非常轻薄,屏幕很清晰,系统流畅不卡,打电话声音大,做工精细,使用了很久才来评论,各方面都很优秀,真的是一台好手机!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 非常感谢您对我们的认可,您的好评是我们前进的动力,感谢您对佳沪电商产品的支持,在今后的产品使用中有遇到什么问题欢迎咨询咱们在线客服的哦~么么哒 感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-15 09:20 回复
刘***6
心  得:
2对我这种不玩游戏不追剧的人来说是完全足够了。屏幕清 晰,运行流畅,大电量,外出一天基本不担心没电。自带一个透 明的手机壳。算是物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。感谢您对我们我们的支持,期待您的再次光临!感谢您对佳沪电商的支持哦
2022-04-14 14:39 回复
w***n
心  得:
给老爸买的,他还挺喜欢的,以前的老苹果se太卡了,新手机颜值很高声音和字都非常大,非常适合老年人,性价比很高,物美价廉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 非常谢谢您对我们的支持与信赖,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的!( ^_^ )~~感谢您对佳沪电商的支持哦
2022-04-14 09:13 回复
喵***投
心  得:
红米手机用着非常好的哦啊,京东商城店家发货速度非常非常快速的哦啊,价格实惠,性价比很高的哦啊,优惠活动力度很大的哦啊,服务态度也非常满意的哦啊,整体购物体验非常好的哦啊,下次一定还会再来回购的哦啊。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 看到您的鼎力支持,心中暖暖的,是有了像您这样的客官的支持,我们才有动力去不断地进步。感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-14 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
货已收到,物流发货速度非常快,实在是太快了,从下单,到收到货,不到一天的时间。包装也很好,很完整,没有任何破损,快递员服务也很到位。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 山高路远坑深,小哥纵横驰奔。快马加鞭未下鞍,只为早点送上门!感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-13 09:52 回复
开***5
心  得:
待机时间长,运行很快,店家服务贴心,物超所值,手机漂亮,外观漂亮,很满意赞一个,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 我们数十年如一日的服务,只为您的开心笑颜。祝您生活愉快,感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-11 14:40 回复
s***o
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 赞一个怎么够?我要两个,不给我就用小拳拳捶你胸口,感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-10 18:06 回复
j***e
心  得:
非常好非常不错是官方正品很喜欢很好不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 非常感谢您对佳沪电商的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,佳沪电商不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临,感谢您对佳沪电商的支持!
2022-04-10 18:01 回复
李***1
心  得:
手机收到了很快。使用了一段时间很流畅很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
2022-04-10 18:00 回复
李***1
心  得:
手机收到了。打包很结实。手机是全新未拆封。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对咱们的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~感谢您对于您对佳沪电商的支持!
2022-04-10 18:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准