商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
音质有点糙,触屏手感不是很好,送的贴膜贴上好多泡泡,果然送的东西就这样吧。 屏幕音效:很一般 外形外观:挺好看的 拍照效果:很一般,很暗 运行速度:一般 总结一分钱一分货吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,赠品也是我司精心挑选的呢,希望您体谅一下呢!若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!
2021-02-02 17:06 回复
银牌会员
心  得:
还撮合
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的手机都是正品行货未拆封,享受全国联保的,您可以放心使用的呢,手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-01-30 14:22 回复
银牌会员
心  得:
这款手机前置摄像头像素只有五百万,视频看不清楚,本来就是买给老人视频用的,结果发现效果很差。
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!手机摄像头有问题建议您可以用湿巾轻轻擦拭一下手机摄像头试试的哦。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-01-30 14:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!查看聊天记录,您之前是反馈物流情况,因为是三方承运,建议您可以联系物流客服咨询呢!感谢您对我司的支持,祝您开心每一天哦!
2021-01-29 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
运行速度:了一段时间感觉 有点卡 屏幕音效:反应比较慢,有的地方点半天也没反应,可能屏幕做的不均匀
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。新手机刚启动,系统会创建新的系统文件,此过程会有略微发热耗电卡顿,是正常的呢,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-27 16:42 回复
注册会员
心  得:
开视频很卡,不建议买
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-25 13:56 回复
熊***猫
心  得:
给家人买的,说电池一般。
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的手机都是正品行货未拆封,享受全国联保的,您可以放心使用的呢,手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-01-23 16:41 回复
芮***j
心  得:
性价比很高的机器,物流也很快,下次一定会再来
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-22 11:39 回复
7***s
心  得:
这是第五个小米手机了,这次这个有点不怎么好,摇一摇功能要非常用力才能管用,别的手机都是轻轻一摇就可以
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通6G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!建议您在使用摇一摇功能的时候,可以适当加大幅度,可能是第三方软件适配的问题呢,本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包.若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-22 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
包装太差了吧,连个外盒都不保装,而且快递也没有当面签收,代签了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!本店都是使用气垫柱包装,防止在运输过程中产生损伤呢,非常抱歉给您造成困扰。关于您反馈的快递配送问题,因为是三方承运,建议您可以联系物流客服咨询呢!感谢您对我司的支持
2021-01-22 11:02 回复
钻石会员
心  得:
看快手都卡 真没想到啊还退不了了
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。新手机刚启动,系统会创建新的系统文件,此过程会有略微发热耗电卡顿,是正常的呢,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-21 17:38 回复
注册会员
心  得:
一般,电话铃声有点小
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通6G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!您可以手动调节音量大小呢,同时检查扬声器位置是否有异物堵塞,本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包.若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-20 18:05 回复
注册会员
心  得:
估计买到假小米了
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包.若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-19 17:47 回复
银牌会员
心  得:
买给老爸使用,没有8A好使
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!未查询到您的咨询记录呢,本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包.若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-19 15:37 回复
注册会员
心  得:
就是物流配送太慢了,9天才拿到,让我打了好多电话,这次失望了。
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的快递配送问题,因为是三方承运,建议您可以联系物流客服咨询呢!感谢您对我司的支持,祝您开心每一天哦!
2021-01-18 15:27 回复
注册会员
心  得:
记得明明买的是绿色的,发过来是蓝色,而且查看订单,订单也显示我买的是蓝色,真的是感觉被忽悠了
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,建议您9:00-18:00之间提供商品包装图片给我司售后客服,我们会有专业的售后客服为您核实处理,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!
2021-01-12 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
除了发货慢,别的没有毛病。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!查看到您是11月12日下单11月16日签收,大促期间订单量较多,但是仓库也是按照下单顺序发货呢,我司从上海发货至您河南当地,需要3天左右是正常的呢。若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-11 11:53 回复
铜牌会员
心  得:
买完就降价,拿什么好评!
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通6G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时期的特殊节日做一些促销活动。具体活动时间详情,须以页面显示为准,还请您多多谅解与包涵呢。
2021-01-11 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
整体还是不错,就是电信的卡用不了
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!您购买的此款是全网通手机,三大运营商都是可以食用的呢,建议您更换SIM卡尝试,本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包.若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-01-07 16:32 回复
注册会员
心  得:
赠的手机套质量一般比手机大,套上去不匹配,手机没有耳机,感觉商家真是@!
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通6G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款手机出厂不标配耳机的呢,因为店铺会不时做一些优惠活动,给客户赠送一些赠品,具体赠品页面也都是会有相关介绍的,赠品也是我司精心挑选的呢,希望您体谅一下呢!若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!
2021-01-07 09:50 回复
d***A
心  得:
买给老人用的,第二次购买没有收到赠品,物流也没有上次快!
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!您的商品订单内没有赠品的呢,关于您反馈的快递配送问题,因为是三方承运,建议您可以联系物流客服咨询呢!感谢您对我司的支持,祝您开心每一天哦!
2021-01-07 09:46 回复
苏***g
心  得:
手机还行,购物体验一般,老人使用体积偏大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!针对您反馈的情况我司会告知厂家,相信厂家会越来越完善,给您带去更好的使用体验哦,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-04 09:54 回复
d***1
心  得:
设置中有双击亮屏息屏功能,并要求使用默认或者经典主题,我全按要求做了,结果只能亮屏不能息屏,问客服这个手机到底有没有双击息屏功能,回答:不知道,给了一个小米的客服电话,结果打过去毫无反应,有就是有,没就是没,欺骗是最愚蠢的
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 我们是正规的京东卖家,所售的商品都是支持验货享受全国联保和三包服务,如质量问题,可去当地官方检测确认后7天之内退货,15天内换新,一年之内免费维修。如不方便可以寄回我司代理送检!祝您生活愉快!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-01-02 18:38 回复
注册会员
心  得:
手机壳是用塑料袋剪的吗?放进去手机都能掉出来。太次了。
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!因为店铺会不时做一些优惠活动,给客户赠送一些赠品,具体赠品页面也都是会有相关介绍的,赠品也是我司精心挑选的呢,希望您体谅一下呢!若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!
2020-12-31 16:58 回复
u***n
心  得:
一般情况吧,连耳机都不带,配件有些少,毕竟是新机反应还算可以,像素没想象的好。一分钱一分货,大家也不要有太高的期望!
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款手机出厂不标配耳机呢,关于您反馈拍照的问题,可能是因为摄像头对焦没有对准、拍摄光线、角度或拍照抖动等,建议您可以在不同环境、光线下进行拍摄,对比一下拍摄照片是否有不同效果,对于后摄也不要去贴镜头膜呢。感谢您对我司的支持!
2020-12-31 09:09 回复
钻石会员
心  得:
产品内盒没有封条,怀疑是退货产品!
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,建议您9:00-18:00之间提供商品包装图片给我司售后客服,我们会有专业的售后客服为您核实处理,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!
2020-12-30 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
买了几天就有卡机现象。质量确实一般。
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
2020-12-30 14:41 回复
h***鱼
心  得:
手机运行速度一般,新机就卡
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
2020-12-29 15:42 回复
注册会员
心  得:
卡卡更健康
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
2020-12-28 09:47 回复
铜牌会员
心  得:
小孩用,目前没什么问题
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
2020-12-26 15:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准