商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
狼***哥
心  得:
新机用起来就有点卡
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。新手机刚启动或者升级系统后,系统会创建新的系统文件,此过程会有略微发热耗电卡顿,是正常的呢,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-06-07 15:37 回复
e***c
心  得:
礼拜一收到的,结果少发了手机套和膜,当天晚上咨询客服,答复说这是不归他们管,让找售后。。然后售后是白天才有人的。。好吧,隔天找售后,答复就是会核实情况,登记的,然后就没有然后了。。。我火来说了几句才给我核实确实是他们漏发了,然后告诉我3天内补发。。好,礼拜六还没有收到。。然后问客服,结果报我一串快递单号,让我自己去查。。wdf。。到底是谁搞出来的一堆事情?好。。那就我来差,结果收货地址根本就不是我的。。问售后。。回来回去就一句,他们下单快递的收货地址就是下单的地址,所以没有错,如果你没收到,你自己去联系快递公司。。看看,人言否?我买东西很少给差评,这次真给气的不轻,本来给家里老人买个能看~的手机就行,看他家有手机壳和膜配着,我也省得再去找别的商家了,比较懒。。结果一大串这些事情。。客服的对应,我心中一万匹马奔驰,也是大大的服字。。。
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!我司已经与您沟通,我司按照您的收货地址发出赠品,查看快递状态显示已经妥投呢,您可以查看下呢,感谢您对我司的支持!
2021-06-05 11:14 回复
j***4
心  得:
通话声音小,屏幕显示字体小,老年人听不清楚,看不明白,你合适当老年人智能机使用。
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!声音大小您可以通过音量键调节,字体大小可以在设置-显示-字体大小内调节呢,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-06-04 09:46 回复
u***3
心  得:
售后服务态度不好,售后转人工电话就更难了,就跟机器人说话,想解决售后问题更难,
颜  色:
湖光绿
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给你使用造成不便呢,查看聊天记录,在线客服有正常回答您的问题,也有为您的赠品登记补发呢,如果未能达到您的预期,我司很遗憾,但是客服没有态度问题呢。
2021-06-02 14:40 回复
j***r
心  得:
不咋地新机都有点卡,
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。新手机刚启动或者升级系统后,系统会创建新的系统文件,此过程会有略微发热耗电卡顿,是正常的呢,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-05-31 11:37 回复
康***波
心  得:
一般般,灵敏度比较差,芯片很垃自带软件无法卸载,白占内存和空间。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!部分自带应用是无法卸载的,卸载可能导致系统无法正常运行,触摸问题建议您不要贴较厚的钢化膜,同时确保手指和屏幕上没有污渍水渍等,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-05-27 17:36 回复
j***o
心  得:
没有贴膜?没有送手机保护壳?我以为这是一部手机的基本配置。手机暂时还没有使用,希望质量过关。
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户 您好 贴膜是需要您本人操作的哦 我司无法待为贴膜的哦,不是所有的商品都赠送手机壳的哦,,赠品已您的赠品清单为准哦,若您在使用中有问题可以在9:00-18:00联系在线售后客服或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询,感谢您对本店的支持!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-05-09 15:15 回复
九***费
心  得:
充电时充电器发烫
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通6G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!手机充电器在充电时微微发热是正常的哦。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-05-05 14:29 回复
钻石会员
心  得:
这个明明是老人机,为什么还要搞那么多应用在机上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!手机出厂自带一些应用呢,即使您恢复出厂设置也是还在的呢,如果您不需要,可以卸载。本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-04-08 17:33 回复
U***z
心  得:
快递收到了,送的钢化膜烂了,找售后补发几天都还没发到,手机屏都刮花了钢化膜还没到,差评
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!查看到钢化膜客服已给您操作发出,建议您后期注意签收。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-04-03 15:27 回复
金牌会员
心  得:
东西不好说,刚到手,现在只想说送的膜不贴合,四周有空隙,竟然送膜了,那就到位点,这种感觉很难受,希望商家能够解决
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!赠品收到有问题建议您可以拍照联系我司客服核实处理的哦。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-03-20 15:51 回复
银牌会员
心  得:
拍照效果太差了,更以前那种按键机一个样。。。跟3年以前买的红米4相差甚远。给老人用,懒得退了!!
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!您购买的手机608元,硬件配置仅可满足日常使用,与中高端机型肯定是有差距的呢,关于您反馈拍照的问题,可能是因为摄像头对焦没有对准、拍摄光线、角度或拍照抖动等,建议您可以在不同环境、光线下进行拍摄,对比一下拍摄照片是否有不同效果,对于后摄也不要去贴镜头膜呢。感谢您对我司的支持!
2021-03-19 16:49 回复
6***x
心  得:
没什么好说的
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!未查询到您近期有手机问题咨询记录,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-03-10 16:41 回复
银牌会员
心  得:
大河向东流,天上的星星数不清
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!未查询到您有咨询记录,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-03-10 14:15 回复
注册会员
心  得:
用了几个小时就花屏,已申请换货,看看换货的是不是还是这样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用造成不便呢,您的商品我司收到后会送检至官方售后,有结果后会及时联系您呢,本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-03-05 16:39 回复
j***i
心  得:
手机送的钢化膜太垃圾了,一下就坏了,而且手机拿到后不能发送短信,打电话问售后客服,态度特别差,差评
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!查询沟通记录,客服有正常回答您退货的问题,您也可以尝试更换SIM卡尝试,如果您寄回检测无故障会原返给到您,如果未能达到您的预期,我司很遗憾,但是客服没有态度问题呢。赠品也是我司精心挑选的呢,希望您体谅一下呢!若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!
2021-03-04 11:04 回复
注册会员
心  得:
不带耳机🎧
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款手机出厂不标配耳机,如果您有需要建议额外购买,感谢您对我司的支持!
2021-03-02 16:48 回复
房***乐
心  得:
当做备用机吧 第三方价格贵了将近20 虽然有点不值钱的赠品 但是还是贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!商品的价格在页面以及您付款前都有显示,需要您确定后才可付款的呢,请您确保个人需要后再付款呢,感谢您对我司的支持!
2021-03-02 10:47 回复
银牌会员
心  得:
送的保护膜是破的
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的赠品问题,建议您9:00-18:00之间提供商品包装图片给我司售后客服,我们会有专业的售后客服为您核实处理,感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!
2021-03-02 10:44 回复
注册会员
心  得:
第一次在网上购买手机,刚买回来几天还好,过了两星期不到屏幕直接失灵,也不知道是不是意外,已申请换货。
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的手机都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的手机有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。手机在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-18:00通过在线咚咚或拨打售后服务***400-610-1360转220077咨询的哈!感谢您对佳沪电商的支持!
2021-02-28 14:14 回复
j***t
心  得:
用了几天才来评价,外观没啥要求,只是手机反应有点慢,使用导航夹头不动,坐地铁刷码不显示多少钱,用旧手机使用这些功能都显示。不知道是不是手机的问题!懒得退了,瞎用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通6G+128G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。新手机刚启动以及升级系统后,系统会创建新的系统文件,此过程会有略微发热耗电卡顿,是正常的呢,导航可以使用其他软件,观察是否有同样的情况,扫码可能是软件兼容性问题呢,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-02-25 17:39 回复
注册会员
心  得:
感觉有点卡
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。新手机刚启动以及升级系统后,系统会创建新的系统文件,此过程会有略微发热耗电卡顿,是正常的呢,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-02-25 11:03 回复
注册会员
心  得:
各方面态度服务都可以唯一一个就是东西不好才没有几天就闪退~图片功能了又🉐叫我寄回去本来就是急用才选择京东的购买时就问了会不会闪退这个问题了结果还没两天就出现这种情况
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!查看聊天记录,您描述微信内点击图片出现闪退的情况,建议您可以尝试其他软件内点击图片是否有同样的情况,可能是第三方软件兼容性问题呢,您也可以升级至最新的系统版本尝试,感谢您的支持!
2021-02-23 13:51 回复
银牌会员
心  得:
买手机不配送耳机,也没有提示客户是否需要配备,服务不细致。
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款手机出厂不标配耳机,商品页面有注明包装内的配件呢,如果您有额外需要,建议自行购买,感谢您对我司的支持!
2021-02-22 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
中规中矩吧,大号老人机,几百块钱不要求啥了,只是老人机老人机,这屏幕也太渣了,亮度也不够,而且侧看是看不清楚的,越看眼越难受,老人看多了更伤眼睛了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款手机定价偏低端,在使用体验方面,相较于中高端机型肯定是有差距的呢,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-02-22 11:53 回复
钻石会员
心  得:
手机存在突然#机的情况,打开一个APP过几分钟会突然黑屏退出
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!建议您观察是否只有一款软件存在此情况,可能是软件兼容性问题,您也可以升级覆盖最新系统版本至最新,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-02-10 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
砂石黑
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好查看到您之前咨询此款手机是否支持人脸解锁,此款手机是支持的呢,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-02-10 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
很失望的一次购物
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户 您好 非常抱歉给您带去不好的购物体验 有认可问题都可联系客服核实 我们将尽快为您处理问题。本店所售所有商品均为全新正品行货,原装未拆封的呢,享受全国联保,支持官方验货,商品都是可以三包的哦~您签收日期开始计算,如果出现非人为质量问题,在官方售后明确质量问题之后,可以7天之内退货,15天内免费换新,一年之内免费维修。祝您生活愉快~感谢您对佳沪电商的支持!
2021-02-06 15:49 回复
金牌会员
心  得:
手机使用老会出现卡,反应慢,有时候半天才能反应过来,体验很不好。
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!此款设备使用4GB运行内存,建议您经常清理不需要的后台软件,禁止不需要软件的自启呢。新手机刚启动以及升级系统后,系统会创建新的系统文件,此过程会有略微发热耗电卡顿,是正常的呢,本店所售均为全新原装正品,若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-02-03 16:03 回复
祯***文
心  得:
才用了半个月,居然突然死机,怎么试都开不起机了
颜  色:
晴空蓝
尺  码:
全网通4G+64G
佳沪电商旗舰店 尊敬的客户,您好!电子产品都存在不稳定的可能性,建议您充电一段时间,可能是没电了呢,本店所售均为全新原装正品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量,享受全国联保,支持验货的,享受正规的三包.若您在使用中有问题可以联系我司售后客服咨询,感谢您对我司的支持!
2021-02-03 16:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准