口感不错(46) 购买方便(24) 营养丰富(20) 还不错(12) 是正品(11) 比超市便宜(11) 东西不错(7)
喊***天
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。
C***o
特别爱喝伊藤园的蜜桃红茶,不过分甜,茶味也刚刚好,又没有那种代糖难喝的口感。
i***n
最喜欢桃味的这款红茶了
无***3
价格实惠送货快,包装完好
无***3
价格实惠送货快,包装完好
j***Z
第一次喝这个牌子感觉还行,蜜桃香气之外还有一点薄荷的清凉的口感,挺特别的,茶味也比较重,京东价格不错,整体好评。
阿***亚
伊藤园老牌子一直买一直喝一直爽
f***u
回购,价格不错,值得推荐
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
商品非常满意符合预期
i***n
除了桃,柠檬和乌龙茶味的我也很喜欢
口感:清淡的桃子味 不是很甜 是我喜欢的类型 好好好好好
蜜桃味道比较不自然 还是柠檬茶好喝
可***诺
这款茶喝起来有淡淡的桃子🍑味儿,配上茶的清香,口感也是微甜,很好喝,下次还会回购的! 口感:桃味儿十足
低卡又好喝伊藤园蜜桃红茶饮料,果香浓郁,清心甜润,冰镇后口感更好!
金***醴
味道不错,价格合适的时候可以作为口粮
金***哲
伊藤园,大品牌,一下就买了两箱,非常划算。蜜桃口味红茶,味道纯正,香气四溢。冰一下也很好喝,甜度不高,不怕胖,身体负担不大。京东送货还是一贯的给力,晚上下单,第二天送货上门。这是一次非常棒的购物体验!
w***y
一般般,小甜水,偶尔尝尝还行
有活动的时候下手的 果然好喝 醇香浓郁
还不错 冷藏更好喝
m***f
乌龙茶已经品鉴过很多个牌子了。突然发现此款伊藤园的乌龙茶茶多酚含量非常的高,果断下手并没有让我失望。茶味儿非常的浓。每升含有13g的乌龙茶浓度非常高。还是一分钱一分货。
A***u
这个东西很好,用起来很不错
味道很好,一直很喜欢伊藤园的红茶,就是这个独到的味道是别的茶饮料所没有的!
b***6
伊藤园蜜桃红茶 口感甜甜的 和红茶口味相融合 很好喝 特别是夏天饮用 感觉很不错!