外观漂亮(2) 底座很好(2) 无漏光(1) 没有坏点(1) 屏幕大(1) 显示器不错(1) 色彩好(1)
几年前采购过一台 2K分辨率,显示效果确实不错,很细腻,23寸大小,适合办公。再次采购的。
h***r
产品非常非常的差,有损坏不承认,还说是我故意人为损坏,我买来就为了损坏?!有坏点不说,屏还漏光,客服不作为。一直推卸责任
27 2K HDMI+DP
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户您好,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉!宏碁产品出厂都进行严格的质量监控,确保每一台出厂产品均为合格品 。根据您描述的情况,目前无法对您遇到的问题作出准确判断。您可以尽快联系页面上的在线客服,或通过宏碁官方电话4007001000和宏碁公众号联系工程师帮您跟进处理。关于坏点问题是由于液晶屏结构特点所致,产品在生产的时候,对于无坏点的比例有一定的要求,还望您能理解。而漏光问题是由于屏幕为黑色并在较暗的环境中浏览时,较高像素密度和较薄面板自然会导致漏光现象,但通常是不会影响您的正常使用的呢。经了解您已经申请售后,宏碁有着优秀和专业的售后服务团队,我们会及时跟进后续处理,尽快为您解决问题。感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快!
2024-01-04 15:35 回复
芸***C
27 2K HDMI+DP
物流很快哦,隔天就到了 质量很好,画面很清晰。
L***6
买来当笔记本的双显,货比三家后发现的性价比很高的一款,安装方便,附赠了连接线,屏幕清晰度高
e***u
tn屏比较护眼 这款亮度也低。用着很不错
a***e
囧***枪
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***O
东西很不错
Z***3
我的天呐,这也太厉害了吧,质量杠杠没话说就是这么屌,屌炸天的存在,厉害了我的国,厉害了京东大平台,中国制造中国质造,屌炸天的存在
王***e
屏幕挺好的,上次买了一个,这次回购,特别喜欢,挺大的,高清,价格也合适,很适合办公使用,办公室办公最合适了,物美价廉!!
27 2K HDMI+DP
分辨率不能调到最大,连接主机的线配的和送的HDMI都没法用,客服说自己在京东另外购买,其他目前还好。
27 2K HDMI+DP
很好用, 外形外观:好 尺寸大小:好 游戏效果:流畅
梁***8
显色效果:完美屏,颜色真实美艳,非常满意 外形外观:窄边框简洁美观,底座稍显单薄 纸箱有轻微破损,可幸产品完好无损。
l***g
这款显示器,说是2k的分辨率,根本达不到,再说亮度,清晰度,很差,这次购物很失望!
23.8 2K IPS 可壁挂
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户您好,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉!此款显示器分辨率最高可达2560*1440,但达到2K分辨率,对连接设备性能也会有一定的要求,建议您使用支持2k分辨率输出的设备,匹配HDMI或者DP线后再去显卡控制面板下设置;而您描述的亮度问题,建议您可以尝试在显示器菜单中调节亮度看下,相信均会有所改善的呢。后续有问题,您可优先联系页面上的在线客服,也可通过宏碁官方电话4007001000和宏碁微信公众号联系工程师帮您跟进处理,我们会竭诚为您服务,感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快~
2023-02-09 14:15 回复
此***在
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
朱***木
装机了,目前使用效果还好
迎***扬
画面蛮清晰的,买后降价100,立即价保挽回。用着还行,整体满意。
c***d
很幸运,没有坏点,买了两台了
给客户采购
B***b
切***间
炫光严重,看的眼睛不舒服
胡***4
宏基显示器,质量很好,快递服务到位。
2***果
还不错哦!值得下更高一级的单子
鱼***3
服务到位
27 2K HDMI+DP
宏基acer 27英寸2k高清可壁挂窄边框护眼显示器,价格实惠,用作家用电脑显示器和办公电脑显示器都非常方便实用。大小合适。
p***3
一直在京东上买东西,物流快,服务好,值得信赖!
这屏幕用着挺好的
27 2K HDMI+DP
挺好用的,这个价位可以入手