很好,物流速度很快。还好h8的滤网还有,赞一个。
H8
发货很快,实验室买了4台 效果不错
A9
净化效果很好 ,噪音很低, 很容易操作 ,遇到困难 商家及时解决 态度很好 。
A9
新房装修之后 各种污染特别严重 用了净化器后 效果杠杠的 ,就是换滤芯太频繁了 。
M2
外形设计:厚实 操作难易:通俗易懂 安装服务:服务到家 净化效果:效果不错 噪音大小:睡眠模式没有声音,平时声音可以接受 其他特色:欧朗德斯的售后服务以及店家的服务质量是最贴心最棒的!没有之一!
A9
固定时间更换,大概一年
A2
下次还来买别的,是一次实惠的购物客服态度实惠,一流的服务
A2
赞赞赞,加一分。呵呵朋友介绍一起买的必须赞,哈哈
A2
物流也很可以,特别可以赞,可以
A2
噪音大小:静音模式基本无声、冬天关窗都靠它了 操作难易:功能多、操作方便 安装服务:安装简单
H8
机器收到了,非常棒的一款,大品牌值得信赖!
有什么关系就!在你们面前的
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 客官,感谢您的喜爱,俗话说的好,细节决定成败,我们用心做好每一步。欧朗德斯空气净化器KJ800F-H9甲醛CADR值为460m³/h,颗粒物CADR值为750m³/h,高效洁净,力求做到让您在家就能被清新洁净的空气所包围。店铺购买产品均享受终生质保,如果使用过程中遇到问题可以联系咱们的在线客服为您提供帮助的哦,感谢您对欧朗德斯的支持,期待您的再次光临。
2019-10-03 09:00 回复
换上了,原厂原装的,质量就不用再多说了!这个耗材的性价比还是很高的!
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 感谢您的评价,您用后自身的感受是最有说服力的,好的产品只有自己使用之后才能体验到它带来的好处。 我们欧朗德斯专注研发空气净化器,效果用户们都是有目共睹的。您后续如果对产品有疑问,可以随时联系客服为您解答 ,祝您生活愉快!
2019-05-20 14:56 回复
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 能在茫茫人海中遇见您是我们的幸运,能为您服务更是我们的荣幸,感谢您的用心反馈,很高兴我们的服务与产品能让您满意,我们也一定会再接再厉的。您在后续使用过程中有任何疑问请随时咨询我们在线客服,我们一定会竭力给您解决问题。最后祝您生活愉快~
2019-05-10 16:22 回复
2019-05-10 16:22 回复
非常好
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 选择欧朗德斯相信是您正确的选择,为您的空气质量提供保障,还有专业的服务团队全程保驾护航。产品,物流,服务三位一体让您满意是欧朗德斯服务的宗旨哦!
2019-01-03 14:33 回复
A5