小***气
这款净化器非常好,灵敏度很高
n***7
用了一年了,换个滤网,还可以吧……
静***源
相当棒,无论产品还是服务
c***l
u***g
很好,原装滤网,没有异味;净化效果也很不错!
A5s
双十一活动购买的两套空气净化器滤芯,今天就收到了,到货神速!这已经是第N次购买了,客服一如既往的热情服务,为客户着想,非常感谢!这次买的还没有开始用。顺丰快递小哥送货及时,非常满意!
3***e
空气净化器的滤芯到期该换了,买来替换用
M9
客服很热情,很照顾,谢谢!这次的滤网同之前的滤网相比效果如何要等用了才知道。
M9
用了几年了,感觉不错,就是没有啥活动,希望多推出活动
a***e
这个滤网还是很有效果的!但是从上次买就有点不配套,有点短了,要在下面垫几层纸壳才能行!只差着那么几毫米吧,真是很不舒服!尺寸不精准!
H9
包装防拆封条完整,滤芯比原来版本有升级增加了一层保护网,大品牌质量保障
A2
r***l
第二次备货
X***N
滤网收到,空气净化效果不错,客服服务很好,百问不厌,耐心周到,发货快,很满意。
令***冲
一如既往好好评,这家店的服务超赞!质量也很好,价格很满意,N次回购
j***T
外形设计:美观。 净化效果:理想。 噪音大小:静音。 安装服务:自安装,很容易。 操作难易:简易
聪***4
还是京东最靠谱
A5s
包装结实,送货速度快。
A5s
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快~
2022-04-12 14:43 回复
金***7
贵了些,但还好。不买不行
H9
买来之后异味就很严重,尺寸不合格,必须用力才能安装上。使用一段时间之后还有很大异味。机器换过两次滤芯了,这次体验差极差。要求提供批次的检测报告,是否合规?异味是什么成分,是否有害?
H8
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 经我公司售后同事排查为不同批次产品,因我们这款H8净化器产品已经停产,滤芯型号库存批次不同,这边和仓库同事确认后面您再下单我们会给您发货您之前一直使用同批次滤芯就可以了,给您带来不便我代表公司给您真诚道歉
2022-02-15 11:41 回复
r***j
产品好,送货快,售后有保障!
2022-04-12 14:46 回复
M***尚
更换方便,净化效果不错
2022-04-12 14:54 回复
j***C
买了好几台这个品牌的产品质量一如既往的好评。
M9
第三次回购了,每年冬天雾霾都靠它了
H7
每年必买的耗材,效果不错
3***r
中午收到,空气净化器已经用了一年多一点,这次买的滤网是备用的。
u***i
很好
A9
买了二次这个品牌的产品。质量一无既往的好。赞一个。
M9
效果不错,净化的比较彻底
M2
备用配件,价格合理。