外观不错(21) 机箱不错(19) 电源下置(15) 设计合理(15) 板材很厚实(14) 可以走背线(14) 防尘网不错(12) 背线空间大(11) 内部空间大(10) 支持背线(10)
机箱漂亮,发货很快,价格实惠。
希望以后发货不要少零件!多检查
冰魄蓝/ATX/钢化玻璃侧透
金河田 尊敬的顾客您好~!给您带来不好的购物体验,实在是非常抱歉!感谢您对金河田产品的信任和支持,公司一直致力于为顾客提供优质的产品和良好的购物体验。如果产品有任何质量方面的问题或者您对我们产品有任何问题及意见反馈,请您第一时间联系咱们在线客服,客服小妹非常愿意为您解答和解决您的问题。再次感谢您对金河田产品的认可和支持,祝您生活愉快。
2023-08-23 09:32 回复
网***慎
外观完美亮,使用正常
字***初
一般,这个价位有比他更好的,单纯喜欢这个颜色罢了,内部构造不是很合理,主板螺丝孔不太兼容,换孔位没有六角螺丝套筒
v***9
用料扎实,外观好看,非常喜欢,值得拥有
好好的
米***8
辟***-
快递小哥送货速度非常快,颜色也很好看,东西还没买齐,只能先放一边等齐了在装机
旅***6
还可以、外观好看的
我***憨
真滴不错,真的好看!!大家拆除这个玻璃板一定要把机箱躺平后再取下来啊!灯光也不错哈,我这边预算2050左右弄下来,电源额定300。
冰魄蓝/ATX/钢化玻璃侧透
内部空间:内部空间看着挺大,其实设计的很不合理,导致空间很小。 做工质量:做工质量是我最想吐槽的,做工太差了,感觉生产过程很敷衍,质量也很差,上风扇的螺丝稍微一用力拧就能把机箱固定的眼拧豁了。 散热效果:散热效果也看不出来哪好,设计的很差。 外形外观:外形外观看着挺好看,其实收到货发现很难看,远没有图片上看着漂亮。 产品包装:产品包装还行吧,结实。 没想到金河田做工质量这么次,绝对是最后一次在金河田购物,也劝各位diy的朋友选择其他品牌。
冰魄蓝/ATX/钢化玻璃侧透
金河田实业有限** 尊敬的客户您好:您这边是有什么产品方面的疑虑或者任何不满,请联系客服反映,这边也会向工程技术部门提出您所描述问题并积极加以改进,感谢您使用金河田产品,祝您生活愉快
2023-04-13 08:50 回复
寧***远
咱也不太懂,没有重启键,把重启键按到了RGB上,没有闪耀的灯光了
B***7
颜色比图片上偏位发绿一点,但是不影响漂亮
醉***华
拾***年
至强主机,首选机箱。赞一个。买了很多个了。
l***伟
机箱采用了钢板和钢化玻璃结合的设计,全尺寸 的侧透在外观上非常大气。 I / O 区设置在顶前部, 配备了常用的按键和接口,并搭载了独立的U3.0 接口,有很好的实用性。采用电源下置、前置硬 盘笼的设计,对于硬件有着很好的拓展性,有更 大的扩展空间。
听***汐
机箱颜色很棒,我喜欢
j***法
商家搞活动,拍了机箱,收到的包装完好无损,产品质量不错
冰魄蓝/RGB可控/钢化玻璃
做工还可以,不划手。轻便实用,各种接口位置齐全。 外形外观:外观大方实用。 做工质量:做工挺好的。 内部空间:内部空间大。 散热效果:散热孔位置设计很好的,散热效果佳佳。
快***驰
做工不是太好,机箱表面的漆不是很结实 ,有时候一碰就掉了
这***田
机箱实物和描述一样东西收到后很满意已经迫不及待开始装机了希望能用的久一点。
迷***噜
第三次购买了,性能什么的真的不用说,就是好,我挺满意的,而且装机也不难,线就那么几个,客服态度也很好,发教程教学,所以下次需要也会回购!!!
M***a
用料比较差 做工也不行 掉漆 不值得买
Z***S
机箱整体不错,出现小插曲,京东客服帮着解决了,给京东客服点赞,
巅***8
j***A
东西很好,收到啦,正在等待电源!!
浅***妍
吹爆这个颜值,在粉色和蓝色之间徘徊了很久还是选了蓝色的,然后真的好看很清新的颜色,配上蓝色的显卡,简直耐丝,就是配上我老式的三星显示器,瞬间被显示器low哭了
j***L
很简单,机箱很大,线路清晰,客服热情