商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***c
心  得:
梅林午餐肉已经定义了午餐肉的味道,这个偏离度太大了
颜  色:
【店长推荐】鸡肉原味594g
1f26dw16gvsccu 您好。咱们家是低温类午餐肉哦,和常温罐头类的不同哈,口味上也是不一样的呢,低温午餐肉采用的是低温慢煮工艺,0香精0色素添加哦,保质期只有5个月,锁住了更多的水分,水分充足更健康哦,您可以下单之前咨询下客服哦,会给您推荐适合您口味的商品呢,感谢支持,祝您生活愉快
2023-05-29 23:07 回复
戰***8
心  得:
口感一般,整体还行
颜  色:
【新客尝鲜】原味198g
1f26dw16gvsccu 亲爱的,人生最美好的事就是遇见您,最幸福的事就是得到您的肯定和夸奖,您是我最想留住的幸运,眉州东坡期待与您一路相伴,再次邂逅~~
2023-05-28 22:30 回复
哆***n
心  得:
一般般
颜  色:
q99624meqj6z8l 感谢您的支持与信任,我们的发展离不开您的一路支持,如有任何问题请联系我们的客服眉眉,我们将在第一时间为您解答,非常期待与您再次相遇~~
2023-05-24 16:22 回复
j***0
心  得:
包装内特别脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q99624meqj6z8l 感谢您选择眉州东坡,由于物流的问题给您带来了不完美的购物体验,眉眉在此深表歉意,眉眉在这里给您致歉了,我们非常重视您反馈的情况,希望不要因为这一次放弃我们哟,下次我们一定会努力改进的,期待与您再次邂逅~~
2023-05-21 16:11 回复
j***X
心  得:
很咸!买回来才看到添加剂里有胶,郁闷
颜  色:
【镇店爆款】原味640g
q99624meqj6z8l 我们应该抵制的是假冒伪劣产品以及不符合食品添加剂的标准的产品,并不是抵制食品添加剂,添加剂是食品行业管控的,食品行业有定制管控添加剂的数量,克数,只要在符合食品要求的标准里添加,那就是没有问题的
2023-05-17 16:06 回复
J***-
心  得:
油 肥的多
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的,咱们家午餐肉是纯猪肉制作的,猪肉中本身就含有油脂的哈,觉得油腻说明午餐肉肉质含量高呢,推荐您一种吃法呢,你可以煎着吃哦,煎锅里无需放油,先小火再转中大火,慢慢等我们的午餐肉肠自己的肉汁来烹饪出口感绝佳的午餐肉肠哦
2023-05-14 15:52 回复
j***q
心  得:
小小的一盒
颜  色:
q99624meqj6z8l 感谢小主对眉州东坡的信任,亲爱的顾客, 我们的商品详情页里都有标注产品规格克数的哦,建议您购买之前咨询下客服眉眉,或者看下商品参数哦,眉山只是生产商哦,我们是仓库发货哦,商品生产完成需要做检测的哦,检验合格送到仓库哦,所以是北京发货,有任何问题欢迎您前来咨询客服眉眉哦,眉眉一定第一时间给您解答疑惑哦。祝您生活愉快
2023-05-10 15:58 回复
j***e
心  得:
煎了一下,很臭的猪屎味,没法吃
颜  色:
q99624meqj6z8l 因为没有香精添加的缘故,香精是用来调味的,此款午餐肉不含香精,没有用香精掩盖肉类的气味,所以保留的是猪肉的原始味道,第一次购买的顾客会认为气味不好闻,但产品没有任何问题,习惯了就好,0香精更健康。
2023-05-08 16:26 回复
u***4
心  得:
个人感觉囗感有点松,再Q弹点就好了,不知是什么原因
颜  色:
【镇店爆款】原味640g
q99624meqj6z8l 因为午餐肉淀粉含量低的缘故,淀粉起到凝固的作用,淀粉含量高就会发硬,也就是世面上售卖的淀粉肠 ,摸上去都会硬硬的,咱们家午餐肉淀粉含量低于3%,所以会发粘,发软,采用的低温慢猪工艺,锁住了更多的水分,营养价值高。
2023-05-04 16:24 回复
苏***悲
心  得:
不好吃,真的不好吃。
颜  色:
1f26dw16gvsccu 亲爱的,您好!午餐肉本身就是纯猪肉制作的哦,淀粉含量低于3%,零香精色素添加,保质期只有5个月,蛋白质高,我们采用的是低温慢煮工艺,锁住了更多的水分,水分充足的话,午餐肉更好吃哦,因为每个人的口味不同哈,建议您下次购买之前咨询下客服,给您推荐其它商品呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快 "" "
2023-04-30 23:15 回复
j***v
心  得:
一般口感肥且油
颜  色:
1f26dw16gvsccu """""""亲爱的,您好!午餐肉本身就是纯猪肉制作的哦,淀粉含量低于3%,零香精色素添加,保质期只有5个月,蛋白质高,我们采用的是低温慢煮工艺,锁住了更多的水分,水分充足的话,午餐肉更好吃哦,因为每个人的口味不同哈,建议您下次购买之前咨询下客服,给您推荐其它商品呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快 "" "
2023-04-27 23:47 回复
j***8
心  得:
买了两三次了,每次表面都染有包装黄黄的颜色,这不太好吧!!下次都不怎么敢买来吃了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q99624meqj6z8l 感谢您选择眉州东坡 午餐肉肠加工工艺:产品在灌装时,肠体为圆形,需通过镂空不锈钢模具进行压制,压制后进行加热熟制、冷却、脱模成型。因产品用镂空模具压制成型,在肠体表面会形成规律性压痕。而在加热过程中,镂空部分和非镂空部分产品受热时间和受热温度有所不同,镂空部分的肠体受热强度大一些,导致肉的表面受热有差异,故产生色差。本产品是采用的肠衣是食品级材料,不会脱色。您可以放心食用哦
2023-04-25 16:17 回复
j***d
心  得:
不喜欢这个口感 接受无能
颜  色:
q99624meqj6z8l 感谢您的支持与信任,我们的发展离不开您的一路支持,如有任何问题请联系我们的客服眉眉,我们将在第一时间为您解答,非常期待与您再次相遇~~
2023-04-18 23:39 回复
j***c
心  得:
盐太多口重口重太口重,有点没法吃
颜  色:
q99624meqj6z8l "亲爱的,您好!建议加热搭配其他主食一起食用,口感更佳哦,您可以下单之前咨询下客服哈,给您推荐适合您的口味呢,您由衷的满意是我们不变的追求,非常感谢您对眉州东坡产品的喜爱,今后的岁月期望继续得到您的信任,期待您的再次光临,祝您生活愉快! "
2023-04-10 15:39 回复
金牌会员
心  得:
价位高,
颜  色:
【人气爆款】原味320g
q99624meqj6z8l 亲爱的顾客,我们在保证商品品质的同时,尽量给到顾客最低优惠了呢,您可以关注店铺哦,随时知晓优惠优惠活动呢,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快哦
2023-04-09 16:15 回复
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的,您好!您由衷的满意是我们不变的追求,非常感谢您对眉州东坡产品的喜爱,今后的岁月期望继续得到您的信任,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-04-09 16:15 回复
j***2
心  得:
一般
颜  色:
1f26dw16gvsccu """""""亲爱的,您好!午餐肉本身就是纯猪肉制作的哦,淀粉含量低于3%,零香精色素添加,保质期只有5个月,蛋白质高,我们采用的是低温慢煮工艺,锁住了更多的水分,水分充足的话,午餐肉更好吃哦,因为每个人的口味不同哈,建议您下次购买之前咨询下客服,给您推荐其它商品呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快 "" "
2023-04-08 22:50 回复
局***卟
心  得:
一个要20块钱 但是还有一个月就过期了
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的,感谢您对我们产品的支持和厚爱,非常抱歉产品的日期没能达到您的预期。店铺所有产品都在保质期内,可以放心食用,如果您收到产品有任何问题也可以与眉眉联系,让眉眉来为您处理。下次您也可以在购买产品前与在线客服眉眉联系了解。您的继续支持是对我们最大的鼓励,期待您的再次光临~~
2023-04-03 16:07 回复
多***儿
心  得:
味道还行,偏咸,可以接受。
颜  色:
q99624meqj6z8l "亲爱的,您好!建议加热搭配其他主食一起食用,口感更佳哦,您可以下单之前咨询下客服哈,给您推荐适合您的口味呢,您由衷的满意是我们不变的追求,非常感谢您对眉州东坡产品的喜爱,今后的岁月期望继续得到您的信任,期待您的再次光临,祝您生活愉快! "
2023-03-27 16:09 回复
8***d
心  得:
嫩得好像煮不熟
颜  色:
1f26dw16gvsccu 您好,午餐肉是熟制品哦,加热一下就能吃了哦,并非您说的煮不熟呢,有疑问可以联系客服哦,会给您解答疑惑的呢,感谢支持,祝您生活愉快
2023-03-26 22:56 回复
金牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
【店长首推】黑胡椒味320g
1f26dw16gvsccu 亲爱的,人生最美好的事就是遇见您,最幸福的事就是得到您的肯定和夸奖,您是我最想留住的幸运,眉州东坡期待与您一路相伴,再次邂逅~~
2023-03-25 23:33 回复
PLUS会员
心  得:
生产日期还是一月份
颜  色:
1f26dw16gvsccu 亲爱的,本身就是短保质期哦,不会给您发临期的哈,都是保质期内的商品哦,放心使用哦,感谢支持,祝您生活愉快
2023-03-25 23:32 回复
木***9
心  得:
理解错了,太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的,您误会了哈,您购买的是即食的小零食午餐肉,煎熟过的,所以才会吃起来软软的哈,您下次可以选取咱们家低温的午餐肉198克,和320克的哈,这两款是低温保存的,猪肉含量达到了78%哦,口感也是极好的呢,您可以下单之前咨询下客服哦,会给您解答问题的哈,感谢您的支持与喜爱,祝您生活愉快
2023-03-24 16:09 回复
易***星
心  得:
2023.3.21购买的,生产日期2022.12.30的,保质期一共就5个月这都过了快三个月,买的也不是特价,难道是因为买的少吗,不会再光顾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的,感谢您对我们产品的支持和厚爱,非常抱歉产品的日期没能达到您的预期。店铺所有产品都在保质期内,可以放心食用,如果您收到产品有任何问题也可以与眉眉联系,让眉眉来为您处理。下次您也可以在购买产品前与在线客服眉眉联系了解。您的继续支持是对我们最大的鼓励,期待您的再次光临~~
2023-03-24 16:09 回复
j***8
心  得:
这次的不好吃,颜色发白还特别咸,跟之前买的差别很大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲亲,首先非常感谢您选择了眉州东坡的这款美食,因为口味方面没有让您特别满意,眉眉深表歉意。眉眉会根据您的意见不断优化哒,为您提供健康好味道的美食是眉眉最大的心愿,您下次下单时,可以召唤眉眉根据您的口味进行推荐,一定会有一款适合您的美味哒,期待与您再次相遇哦~~
2023-03-21 16:05 回复
j***刘
心  得:
一般
颜  色:
2023-03-11 16:15 回复
i***m
心  得:
这个味道真的非常非常一般哦,不推荐购买,还是原味的好一些!
颜  色:
1f26dw16gvsccu 亲爱的,您好!午餐肉本身就是纯猪肉制作的哦,淀粉含量低于3%,零香精色素添加,保质期只有5个月,蛋白质高,我们采用的是低温慢煮工艺,锁住了更多的水分,水分充足的话,午餐肉更好吃哦,因为每个人的口味不同哈,建议您下次购买之前咨询下客服,给您推荐其他口味的呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快 "" "
2023-03-03 22:41 回复
S***7
心  得:
买别的生鲜为了凑单免费运费选的,买俩大的送一个小的。包装的不错,不是铁罐子那种午餐肉,而是火腿肠那种包装。切开看了下,比较油一点,口感略咸。估计煎一下出点油会更好吃。跟梅林比,感觉差不多吧。但日期都是22年12月的,不是很新鲜,5月就到保质期了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
q99624meqj6z8l 咱们家午餐肉精选优质部位猪肉,29.2%肥,70.8%瘦,黄金肥瘦比例,肉好,质嫩,多瘦少肥,蛋白质含量高,肉感十足哦,淀粉含量低于3%,猪肉含量78%,0香精,0色素添加,采用低温慢煮工艺,锁水分,水分流失小于5%,低温储存方式,锁新鲜,短保质期储存时效,只有5个月哦,更营养健康,让您吃的放心哦
2023-03-01 08:09 回复
u***u
心  得:
生产日期还是去年12月份的,保质期总共就四五个月。
颜  色:
1f26dw16gvsccu 您好,给您发的都是保质期内的哈,因为日期不好了,所以在做赠品活动哦,感谢支持,祝您生活愉快
2023-02-27 23:46 回复
阿***特
心  得:
油煎还行,蒸着吃感觉都没什么肉味
颜  色:
1f26dw16gvsccu 亲爱的,您好!午餐肉本身就是纯猪肉制作的哦,淀粉含量低于3%,零香精色素添加,保质期只有5个月,蛋白质高,我们采用的是低温慢煮工艺,锁住了更多的水分,水分充足的话,午餐肉更好吃哦,因为每个人的口味不同哈,建议您下次购买之前咨询下客服,给您推荐其它商品呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快 "" "
2023-02-23 23:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准