商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
V***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【店长推荐】鸡肉原味594g
q99624meqj6z8l 感谢您的支持与信任,我们的发展离不开您的一路支持,如有任何问题请联系我们的客服眉眉,我们将在第一时间为您解答,非常期待与您再次相遇~~
2023-12-14 15:53 回复
j***O
心  得:
在京东买东西第一次给差评!不是京东不好,是给厂家的差评!把320克和300克的产品放在一起销售,外观都一样,并且把300克作为首推,大肆宣传不添加防腐剂和其他,但在320克里照添不误。大家看中的是产品的质量和健康,你这样误导和欺骗消费者,我觉得你真对不起杨扬给你代言,你真对不起消费者的信任
颜  色:
【镇店爆款】原味640g
1f26dw16gvsccu "亲亲,首先非常感谢您选择了眉州东坡的这款美食,因为口味方面没有让您特别满意,眉眉深表歉意。眉眉会根据您的意见不断优化哒,为您提供健康好味道的美食是眉眉最大的心愿,您下次下单时,可以召唤眉眉根据您的口味进行推荐,一定会有一款适合您的美味哒,同时您也可以联系在线客服为您解决哦,感谢支持,期待与您再次相遇哦~~ ~~"
2023-12-11 16:18 回复
m***7
心  得:
不好吃,一股淀粉的口感,还没什么味道
颜  色:
【新客尝鲜】原味198g
26x3y99yecify5 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-12-10 16:41 回复
k***e
心  得:
SERIOUSLY你们有没有考虑把这款商品改名为:100%纯猪油,广告语可以是:满嘴不是猪油不要钱。生产这款产品的人,几辈子可能没吃过猪油,可以直接挖着吃
颜  色:
q99624meqj6z8l "亲亲,首先非常感谢您选择了眉州东坡的这款美食,因为口味方面没有让您特别满意,眉眉深表歉意。眉眉会根据您的意见不断优化哒,为您提供健康好味道的美食是眉眉最大的心愿,您下次下单时,可以召唤眉眉根据您的口味进行推荐,一定会有一款适合您的美味哒,同时您也可以联系在线客服为您解决哦,感谢支持,期待与您再次相遇哦~~ ~~"
2023-12-03 23:33 回复
h***m
心  得:
特别难吃 两个娃都说不好吃
颜  色:
q99624meqj6z8l "亲亲,首先非常感谢您选择了眉州东坡的这款美食,因为口味方面没有让您特别满意,眉眉深表歉意。眉眉会根据您的意见不断优化哒,为您提供健康好味道的美食是眉眉最大的心愿,您下次下单时,可以召唤眉眉根据您的口味进行推荐,一定会有一款适合您的美味哒,同时您也可以联系在线客服为您解决哦,感谢支持,期待与您再次相遇哦~~ ~~"
2023-12-02 23:21 回复
j***x
心  得:
小小的一盒,没有多少,以为很多的。
颜  色:
q99624meqj6z8l "亲爱的顾客,我们页面有介绍产品克数的呢,在保证商品品质的同时,尽量给到顾客最低优惠了呢,您可以关注店铺哦,随时知晓优惠优惠活动呢,感谢您的支持与喜爱,祝您生活愉快 "
2023-11-28 16:05 回复
我***酷
心  得:
口感不好。
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲亲,首先非常感谢您选择了眉州东坡的这款美食,因为口味方面没有让您特别满意,眉眉深表歉意。眉眉会根据您的意见不断优化哒,为您提供健康好味道的美食是眉眉最大的心愿,您下次下单时,可以召唤眉眉根据您的口味进行推荐,一定会有一款适合您的美味哒,期待与您再次相遇哦~~
2023-11-23 15:04 回复
Y***0
心  得:
又被骗了,还说淀粉含量少,明明就是淀粉肠。
颜  色:
00a583iclnnh63 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-11-20 13:52 回复
毛***粉
心  得:
又咸又难吃
颜  色:
q99624meqj6z8l "亲爱的,您好!建议加热搭配其他主食一起食用,口感更佳哦,您可以下单之前咨询下客服哈,给您推荐适合您的口味呢,您由衷的满意是我们不变的追求,非常感谢您对眉州东坡产品的喜爱,今后的岁月期望继续得到您的信任,期待您的再次光临,祝您生活愉快! "
2023-11-07 23:30 回复
王***建
心  得:
难吃的要死。很重的防腐剂味道
颜  色:
【店长首推】黑胡椒味320g
q99624meqj6z8l 感谢您的支持与信任,我们的发展离不开您的一路支持,如有任何问题请联系我们的客服眉眉,我们将在第一时间为您解答,非常期待与您再次相遇~~
2023-11-05 23:52 回复
C***6
心  得:
差评,搞不同规则同一个价格混淆消费者视线,差评
颜  色:
2023-11-05 23:52 回复
PLUS会员
心  得:
我很少给差评,但是这次真的要给,一股子骚猪肉味,建议不要买
颜  色:
q99624meqj6z8l 因为没有香精添加的缘故,香精是用来调味的,此款午餐肉不含香精,没有用香精掩盖肉类的气味,所以保留的是猪肉的原始味道,第一次购买的顾客会认为气味不好闻,但产品没有任何问题,习惯了就好,0香精更健康
2023-11-04 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-04 16:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1f26dw16gvsccu 亲爱的,非常抱歉,商品没能让您满意哦,请您联系客服说明情况,客服一定帮您解答您的疑惑呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-03 15:42 回复
柰***斯
心  得:
请问,哪好吃了这个,还真没有梅林的好吃
颜  色:
q99624meqj6z8l 眉眉跟您说一下煎肉肠的秘籍哦,煎锅里无需放油,先小火再转中大火,慢慢等我们的午餐肉肠自己的肉汁来烹饪出口感绝佳的午餐肉肠哦,就不会油腻腻呢, 建议您下次购买之前咨询下客服,以免给您带来不愉快的购物体验呢,您是我最想留住的幸运,期待与您再次邂逅~~
2023-11-02 23:30 回复
d***b
心  得:
非常差,难吃,都是油,还很咸。
颜  色:
1f26dw16gvsccu "亲亲,首先非常感谢您选择了眉州东坡的这款美食,因为口味方面没有让您特别满意,眉眉深表歉意。眉眉会根据您的意见不断优化哒,为您提供健康好味道的美食是眉眉最大的心愿,您下次下单时,可以召唤眉眉根据您的口味进行推荐,一定会有一款适合您的美味哒,同时您也可以联系在线客服为您解决哦,感谢支持,期待与您再次相遇哦~~ ~~"
2023-10-06 15:00 回复
j***q
心  得:
这东西看上去挺好,吃起来真上头感觉就像在吃大肥油,平底锅不用刷油自己滋滋冒大油, (温馨提示,心脑血管疾病或预防心脑血管疾病的少吃油大的不利健康的东西,此提示和该产品无关纯属热心提醒。)
颜  色:
q99624meqj6z8l 眉眉跟您说一下煎肉肠的秘籍哦,煎锅里无需放油,先小火再转中大火,慢慢等我们的午餐肉肠自己的肉汁来烹饪出口感绝佳的午餐肉肠哦,就不会油腻腻呢, 建议您下次购买之前咨询下客服,以免给您带来不愉快的购物体验呢,您是我最想留住的幸运,期待与您再次邂逅~~
2023-09-25 23:37 回复
古***爱
心  得:
有黑斑,不好
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的顾客,黑胡椒口味的黑色小点点是新鲜黑胡椒现磨颗粒哦,属于正常现象呢,咱们家商品都是检验合格才可以上架售卖的哦,亲爱的可以放心食用哦
2023-09-22 16:20 回复
搜***间
心  得:
超难吃,千万别买。 超难吃,千万别买, 超难吃,千万别买。
颜  色:
2023-09-20 23:36 回复
A***g
心  得:
太贵了太贵了太贵了
颜  色:
【人气爆款】原味300g
1f26dw16gvsccu 亲爱的顾客,我们在保证商品品质的同时,尽量给到顾客最低优惠了呢,您可以关注店铺哦,随时知晓优惠优惠活动呢,感谢您的支持与喜爱,祝您生活愉快
2023-09-18 15:41 回复
鲁***6
心  得:
骚味重难吃
颜  色:
2023-09-14 15:05 回复
F***7
心  得:
淀粉做的难吃
颜  色:
2023-09-14 15:05 回复
j***q
心  得:
挺难吃的,首先没有肉的口感,不如买根火腿肠吃,而且很咸,包装还不错
颜  色:
2023-08-09 23:01 回复
2***v
心  得:
挂羊头卖狗肉,写的是旧装320g,送的货却是300g,价比以前也高了。
颜  色:
【人气爆款】原味320g
1f26dw16gvsccu 亲亲,您好,非常抱歉,商品没能让您满意呢,给您道歉了,咱们页面选项有写克数区分的呢,您可以看下选项规格下单呢,有问题可以联系客服帮您解决呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-01 15:12 回复
9***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-22 23:17 回复
j***z
心  得:
京东自营商品,小问题赔你几十块,出了大问题就是一个字,赖,不给你解决你能咋滴。真的牛。维芙美缝剂,垃圾中的垃圾。
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的,非常感谢您选择眉州东坡的产品,给您带来了不好的购物体验,眉眉深表歉意,请您放心,眉州东坡有非常完善的售后服务系统,一定会为您妥善解决,再次感谢您对我们的支持和信任~~
2023-07-11 16:16 回复
领***煌
心  得:
太**垃圾了,给我家狗吃了
颜  色:
1f26dw16gvsccu """""""亲爱的,您好!午餐肉本身就是纯猪肉制作的哦,淀粉含量低于3%,零香精色素添加,保质期只有5个月,蛋白质高,我们采用的是低温慢煮工艺,锁住了更多的水分,水分充足的话,午餐肉更好吃哦,因为每个人的口味不同哈,建议您下次购买之前咨询下客服,给您推荐其它商品呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快 "" "
2023-07-04 21:57 回复
j***5
心  得:
巨难吃,感觉全是淀粉
颜  色:
1f26dw16gvsccu """""""亲爱的,您好!午餐肉本身就是纯猪肉制作的哦,淀粉含量低于3%,零香精色素添加,保质期只有5个月,蛋白质高,我们采用的是低温慢煮工艺,锁住了更多的水分,水分充足的话,午餐肉更好吃哦,因为每个人的口味不同哈,建议您下次购买之前咨询下客服,给您推荐其它商品呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快 "" "
2023-07-04 21:57 回复
j***z
心  得:
一生黑!有虫卵!真的想吐。京东送过来后,我就放进冰箱了,今天拿了一块出来,拆掉包装,分成5块,放进空气炸锅里加热,加热好后,我吃了最上面那块。过了十几分钟,肚子开始剧痛,是非常疼,1个小时后才缓过来。后来,我把炸锅剩下的午餐肉拿出来,结果发现其中一块上面有很多密密麻麻的白色虫卵,震惊!!!!我才知道,为什么我会突然肚子疼。太#了,想到自己吃下这样的东西,就#至极。一生黑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
q99624meqj6z8l 亲爱的,非常感谢您选择眉州东坡的产品,给您带来了不好的购物体验,眉眉深表歉意,请您放心,眉州东坡有非常完善的售后服务系统,一定会为您妥善解决,再次感谢您对我们的支持和信任~~
2023-06-25 23:44 回复
PLUS会员
心  得:
很难吃啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊
颜  色:
2023-06-20 15:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准