图像清晰(5) 摄像很清楚(4) 机身小巧(3) 画质好(2) 变焦不错(2) 清晰度高(1) 适合家用(1) 操作简单(1) 东西不错(1)
米***怪
非常不推荐购买。1.做工一般,塑料感很强,跟玩具差不多。2.操作真是反人类,所谓的触碰跟现在智能机不一样,它是要用力点按的,还不灵敏,机身按键功能少,找个回放回看搞半天都不行。3.像素不算高,拍得勉强。4.非国行。
V385
p***u 非常抱歉商品未能满足您的需求,商品在页面都是有参数介绍的哈,另外此款商品是国行,但是原产地是马来西亚,国行和产地是两个概念的哦,商品后续遇到任何使用问题都可以随时联系在线客服为您解答哈,再次致歉,祝您生活愉快~
2023-04-12 18:32 回复
商品物有所值,很满意。只是手滑频显有点慢。
VX980
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验啦,如您在使用过程中遇到任何商品使用问题都是可以随时联系我们在线客服为您解答的,再次致歉,祝您生活愉快哦!
2023-03-10 15:43 回复
擎***楼
防抖效果:防抖效果好。和稳定器差不多。 画质效果:画质一般,白天就不错,晚上光照不足,噪点有点明显。但是也能看得见拍了什么。光学变焦有55倍,加数码变焦共90倍。有光学防抖,变焦小的时候,不用支架都没问题。倍数大还是需要有东西顶一下手。 操作难易:操作简单易上手。按键布局合理。和相机是不同设计理念。单手可以控制。一体化很强。无须额外配。 轻便程度:机器不大,包里就能带走。甚至外套兜就行。 外形外观:外观设计是黑色的不太起眼,现代风格。比较务实。前镜头位置只有一个开关盖子,能加一个防护玻璃片就好了。 其他特色:能够外接充电宝供电。能接采集卡做画面监控采集。
西***命
物流送货速度非常快,第一天下单,第二天就送到了,使用了精准达,准点送到,防抖效果非常好,画质效果非常好,操作非常简单,非常轻便
秋***芝
学习很快上手!快递第二天就到了,具体录制还没有再用
V385
作为Plus用户一直信赖和优先选择购买京东自营(京东发货和京东售后的)产品,但这次购买的松下**1摄像机收到货后准备拆箱,发现封条及包装盒本身有明显开封及破坏的痕迹,京东在给我销售以次充好及销售翻的机器,证据见图, 1.原厂的封条应该是十分规则的没有灰尘没有缝隙,而图片中封条是塑料胶布充斥灰尘和缝隙且塑料胶布的一个边显然是人工翻新而为因为这边边的切割形状不是直线是人工撕下的胶布曲线 2.包装的打开的那面的缝隙显然很大,而原厂包装是各个缝隙整齐严丝合缝,只有被人为拆箱后再重装才会出现比现象 3.包装盒封条处的透明胶布下面的纸盒有撕开的现象,试问先后顺序,是完整的盒子然后再贴封条,那么为什么封条下面盒子会有撕痕? 投诉维权诉求: 1.请京东提供进货渠道证明,是京东直接从松下原厂拿货的?松下是否有授权京东销售?还是京东从松下正规代理商拿货的?请京东提供相关书面佐证 2.要求京东先赔偿3倍金额,然后此机器退回,协议达成一致处理若协商不一致本人将提交消协/工商/工信部/及相关媒体同步处理,本人亦可从松下授权渠道购买一部全新机对比,提交去诉讼,相关费用及损失京东承担
4K摄像机VX1
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,本店向所有用户承诺,京东自营销售商品均为全新正品,商品在入仓销售以及出库和配送都有完整的监控流程,无二次销售的情况哦,京东对于商品审核都有完整且严格的审核机制,您可以放心使用,如有质疑可以联系松下官方4008100781检测核实,再次致歉,后续您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦
2023-02-23 17:41 回复
慧***眼
高倍放大,图像清晰,非常喜欢。
最***法
家庭DV已经成为小众爱好了,以前有个佳能FS46,拍摄效果与画质现在无法满足高清目的,赶紧趁还能买到全新产品更新为V385。松下的解摸屏是电容的,手感一般,没有佳能的五维导航操作键,镜头盖是手动的,佳能是开机后自动开盖,松下最大支持128GSDXC卡。防抖效果比较实用,以前机器的没有,画质终于用到1080P了。
c***n
摄像机我还是一直相信比较专业的松下,这款家用摄像机设备小巧,操作简便,主要用于会议记录,平时活动和旅游也很实用,画质录音都比较清晰,价格给力,物流和开票速度都很快,对京东的服务很满意,省心省力。希望京东越来越好。
V385
画面清晰,变焦能力家用够用了,性价比很高
v***7
产品质量非常好。操作简单。外形大方。
差评,差评!
4K摄像机VX1
l***n
优点:大变焦、轻巧便携; 缺点:可设置项太少,不能设置白平衡,不能安装镜头滤镜,没有热靴接口; 其它:画质一般(也不比手机的1080P画质差)、暗光下强差人意,高光部分泛白什么也录不到,(当然,这个档次的主流摄像机都差不多,要求不了画质);对焦、收音和防抖还算可以,符合定位。 总之和手机各有所长,注重长焦、防抖、握持感或者连续长时间录制又对画质要求不高的可以选择,对画质有点要求的只能考虑4K摄像机。
V385
电池续航稍有些短,其它都挺好的。
奔***儿
质量很好。方便好用。
V385
挺好的价格便宜性能高,钓鱼拍漂首选,能多配个电池就更好了,
k***h
拍摄无抖动,放大方便,声音真实!
摇***花
小巧轻便,拿在手里不累,很方便
u***v
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
V180
还不太会用,还得慢慢学
心***像
比双十一提前十天购买优惠少了70元
路***走
r***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
V385
非常满意的一次购物,京东值得信赖。闪存卡不匹配
无***0
东西不错,性价比很高,值得推荐
月***雀
我买了差不多一个月。2022年9月21号买的。平时拍拍视频图片,上传到电脑上剪辑,突然今天10月18号传输出现了问题。问了两天几遍客服她也没给解决。我这边工作要剪辑视频,所以很急,想想我这些话。考虑好再买,其他目前还没发现什么问题。
VX980
不错是皮的!用着方便!真心喜欢,还送了皮带!可以的
无***神
接近3000元的摄像机,不送包,不送内存卡,触摸屏居然还是几百年前按压式的,不用力按根本就没有反应,用起来是真的累手指。至于拍摄效果,后续再评价。