财务用的(373) 质量不错(327) 给公司买的(292) 给财务买的(287) 给单位买的(261) 塑封效果好(164) 宽度合适(123) 颜色很正(83) 粘性很好(60) 粘度很好(54)
钻刀太差了,订了三四册就断了!不建议购买
买的时候明明点的套餐,送货的时候却只有一个单件,不知道为啥
包装比较破。。。。。。,用起来还行
最不满意的一次京东购物,买来机器才用两天就坏了,打孔的针就断了,联系京东退换货,叫联系厂家,联系厂家,叫我们自己找他们维修点,还得花130块买一根针,重新装上。这么不经用的针,不知道是怎么通过质检的,就用了两次,装订了10本左右的会计凭证。如果我花130快,买跟针,用两次又坏了,我是不是又要重新买?
用了两次钻刀爆了,爆开的钻刀是生锈的,联系厂家说钻刀属于损耗品,不在保内,如果坏了就得重新购买,如果按厂家这么说用两次就坏的损耗品,我们用不起。
下单时,有写开票信息。送货挺快,但是没有发票,送货的人说过一个星期发票会寄到。今天问了下客服,客服说开专票,要上传开票资质,审核后,才能开票,这让人很不爽啊,在京东购物很多次,第一次很不爽,开票信息写上了,不能开票,那下单时,干吗还要我们写上,直接说要开票资质才能开专票啊,或者说只能开普票,下单时就会明确了。客服竟然还说,开专票要谨慎,税务局会查……让人很无语…… 第一次给京东差评………… 开普票,还需要48小时,也需要审核,还让我保持关注,开普票也这么慢…………
还行,但还没使用,物有所值
大家自己看吧,反正是冲京东的服务买的,但是真是很痛苦,
第一次使用订了一本5页A4纸的报价书 第二次使用,刀头居然断了,而且咨询在线客服,39627号回得说是我自己不小心弄断的,是无法退换的。我装订的凭证也就2CM厚而已。2CM的无法切割吗?
企业会员
东谷湖路192号 东谷湖路192号
质量好,颜色很漂亮。装订效果很好。大家用后都说效果不错。
企业会员
2月22日到现在一共才几天啊,那个刀口坏了,人家打过电话说不负责,我问了那你们三包负责什么啊,答曰:“负责质量问题”
手动升级款
买了不到两月用了不到五次钻刀断了,找客服,给我说不在质保范围内,那我找售后,以售后为准,售后通过我审核了,京东快递东西也取走了,给我打电话说不在质保范围内,还有脾气,说是我凭证的问题,我的凭证能有多厚,如果连这几张纸都经不住装订,这质量得有多差。差不多四百块的东西,真的不值。还不如我以前买的一百多块的。
手动升级款