财务用的(373) 质量不错(327) 给公司买的(292) 给财务买的(287) 给单位买的(261) 塑封效果好(164) 宽度合适(123) 颜色很正(83) 粘性很好(60) 粘度很好(54)
买这个肯定公司用,公司用就得开发票,麻烦安排个客服好吗?我只是要个发票,我不要你的狗命,我要等着保销,下单的小仙女们慎重,心脏不好
手动升级款
京东太差劲了,一个发票开了两个月,催了无数次都未果,已经绝望了
D***J
~官方的送100根柳管京东一样的价格却没有送退货太麻烦了怪自己没看清楚还以为是一样的就下单了
手动升级款
送过来很快的试用了一下,一股焦味,跟之前买的金典同款的一样的,但是之前买的用起来就没有焦味,问客服说是送10-20根铆管,实际只送了3根铆管,还是很短的那种,真的无语,凑合用吧。
栀***4
刀头摇晃厉害,连接处是个塑料配件。 由于刀的摇晃,所以在顶出刀中纸的时候,顶废纸用的针也歪了。 谨慎购买!
10秒换刀40MM高效型
必须差评,才买几天,刀片总是卡纸,联系售后不解决。告诉我的解决办法就跟我没用过装订机一样。我买了个三木的刀片问题就解决了。说到底就是刀片质量不行
z***i
五星差评,发票拖了15天才送到,上月28号要开的发票到5号开,然后10号才配送,金额还少开了2元,这种服务以后还敢买京东?
10秒换刀40MM高效型
才打了两个特别小的孔就堵了,打不通了,质量极差
10秒换刀40MM高效型
售后太差了。刀头断了。问。一个给我回复耗材不维护。真不知道啥人。东西好了我会问你们吗?不处理。一直推卸。无语了
d***s
装订没10次刀头堵了,垃圾
爱***3
刀头一用就堵,无语。。。
v***s
写的是送100根铆管,最后只送了3根,问客服又说活动完了就没有了,下单的时候为啥不显示活动结束呢,垃圾卖家
手动省力30MM基础型
烂的一批,定个小册子都打不穿,把针头还给崴断了,还能说啥
边***舞
第一次差评!差评!差评!从来没用过质量那么差的装订机,没打几本凭证刀口就卷边了,别的牌子都没这种情况,客服一直强调没有问题。
K***y
已经申请过并要求发票随货发出的,就没见到发票!我报不了账!找客服不理会!
c***n
王***8
垃圾
n***l
客户和配送人员服务不错,我不要这一款设备,因包装盒丢了,没办法退货,换同一款设备,也没必要,这款不好用,差评!
n***l
差评,东西不好用。想更换一台好一点的也不行,要么换同样的设备,要么退货,商家服务绝对差评,店大欺客。因包装盒没了,没办法退货……
喝***t
垃圾,根本就是坏的东西。才用了一次打孔就打不穿了,客服更厉害,直接不回答问题不理人。谁也别买,遇到这种卖烂机器还不理人的商家
手动省力30MM基础型
京东客服服务态度好,但是#商态度不敢恭维,答非所问,问了五六天才回,给京东客服打电话才解决。
雨***晴
刀头太不耐用,没装订几本就折了,问客服,说是刀头不在保修之内,让自己买。既然刀头容易出现问题,为什么不提醒用户,或是多送几个呢。另外,客服提示不要打有胶水的凭证,财务凭证那有不用胶水粘贴的?
j***X
很不好,钻刀老是塞纸,不知道为什么,没用多久就坏了,不建议购买
什么熊破玩意 讲好的开发票 发票呢?邮寄哪去了?没点诚信
手动轻便38mm升级型
商家服务态度不好,快递挺好, 商品质量也太好,来回订好几回才能订透,特别费力,不太好用
J***C
差评,货很快,但发票没见
默***6
不开发票,找商家永远都是不回复。差评,无良商家
手动轻便38mm升级型
说好的要发票,但到现在都没寄给我
手动省力30mm基础型