口感不错(132) 营养丰富(77) 购买方便(53) 比超市便宜(41) 是正品(34) 东西不错(19) 还不错(16)
夜***2
官方山楂树下山楂果汁,口感非常好,酸甜可口,原汁原味,包装精美,没有渗漏现象,开盖可饮,瓶盖方便拧上,日期是新的,物流很好
包装好,发货快,服务态度好,质量很好,价格合理,值得购买。
包装完好无损,口感挺好,方便饮用,在京东自营上购物,质量有保证,物流非常快,当天上午拍,下午就到了,非常满意,五星好评!
莫***t
不错,价格合适,最主要的是方便,今天买第二天就到,京东的速度没得说,而且送货上门,服务到位。以后购物还是能京东自营就自营,放心。
山楂树下,这款饮料味道非常好,酸甜可口,家里孩子很喜欢,出去吃火锅的时候都要自带两瓶,说还是有一些添加剂,但总体来说还可以接受,买了几次了,家里常备
u***d
一直都在京东自营店里买东西挺好的!
u***o
冠芳山楂树下,山楂果汁果肉饮料,口感酸甜清爽,丰富的维生素和矿物质,迅速补充能量,帮助消化。没有防腐剂、添加剂、色素,值得信赖的饮料。
饮料好喝 多吃不腻
价格实惠,口感好,超赞
经常买,物流快,服务好,好喝
送货很快,味道很纯正,口感很好,有营养。
梁***人
非常好喝呀,带一点酸味开胃。广东姑娘去了北方老公家过年才知道有这种饮料,以前从来没喝过,那时候天气冷,放在暖气片上,过一会喝,温温的,特别舒服。
快递给力!这个家里没了就买,因为都是家家里缺不了的。
第二次购买了,味道很好喝,娃也爱喝,推荐购买,继续回购,推荐,希望活动多多,到时候多屯几箱,家里人多喝的很快,推荐推荐,继续买
伟***1
大人孩子都喜欢喝!回购的,喝完还会继续买的,
f***e
挺好的。喝一喝,消消食。
荟***禾
挺好喝 口感:喜欢 发货快
G***P
物流快,果汁口感柔软,快递小哥服务热情,都给点赞。
暖***锅
挺好喝就是有点腻啊啊啊
x***f
质量挺好的,口感不错哟!日期新鲜!性价比超高!味道纯正!包装完好!值得购买!下次回购!!祝老板生意兴隆!五星好评!!!!东西比我想象中的还要完美!
孙***6
怎么说呢,很好喝,比较解腻。买了一箱。要比超市便宜7.8块钱左右。好评。
j***I
回购过很多次了,一直都很满意
k***n
山楂树下,口感酸酸甜甜,味道不错,包装也很鲜艳很漂亮,大家都挺喜欢喝的。酸酸甜甜很开胃,多吃几口饭。京东物流的速度一如既往的快,满意
u***j
这是一个评价模板 货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
u***j
深***石
不为昨天烦恼,不为明天迷惘,只为今天更美好!
波***岚
太甜太腻了,一点山楂该有的酸味都没有