商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线材不错(8) 线够长(6) 线质量不错(3) 接口很好(3) 接触良好(2) 连接方便(2) 传输稳定(2) 方便实用(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***1
心  得:
第一次发过来的是别人用过的,换货后货不对版,买的2.0版本,发的是1.4
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90度经典版
版  本:
1.5米
s***e 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 17:25 回复
z***1
心  得:
垃圾东西,第一次发过来是别人用过的,换了一次后货不对版,买的2.0版本发过来个1.4的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90度经典版
版  本:
1.5米
s***e 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 17:30 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超细【合金版】0.5米
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-05-03 19:54 回复
金牌会员
心  得:
时好时坏,然后说换货,结果卖家直接给**作退货了。。。还真第一次碰到😒
颜  色:
工程版
版  本:
8米
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-04-12 14:30 回复
m***p
心  得:
买了两根,三天就坏了一根!
颜  色:
双色经典版
版  本:
5米
s***e 您好,给您带来的不便还请您谅解,可能是我们的商品出了问题呢,可能是出厂检测时漏掉了您的这一款,很抱歉哦,您可以申请七天无理由退换的哦,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,谢谢!
2019-02-27 10:17 回复
疯***购
心  得:
图片是织物,到手是皮的,差评,再也不买山泽的线了,以前买手机线也充不了电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90度经典版
版  本:
3米
s***e 您好,给您带来的不便还请您谅解,可能是我们的商品出了问题呢,可能是出厂检测时漏掉了您的这一款,很抱歉哦,您可以申请七天无理由退换的哦,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,谢谢!
2019-02-16 10:04 回复
深***-
心  得:
*
颜  色:
工程版
版  本:
8米
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品使用方面有任何质量问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2018-11-26 09:37 回复
深***-
心  得:
*
颜  色:
双色经典版
版  本:
5米
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品使用方面有任何质量问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
深***-
心  得:
*
颜  色:
工程版
版  本:
8米
j***c
心  得:
太差啦,货不对板,差差差差差
颜  色:
90度经典版
版  本:
1.5米
s***e 您好,给您带来的不便还请您谅解,可能是我们的商品出了问题呢,可能是出库打包时装错了您的这一款,很抱歉哦,您可以申请七天无理由退换的哦,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-22 17:33 回复
尉***峰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.0 【弯头大边朝上】 1 米
2018-11-19 10:06 回复
上***子
心  得:
奶奶的垃圾破线……8根线就有一根坏的……害苦我了……
颜  色:
工程版
版  本:
8米
2018-11-19 10:10 回复
刘***3
心  得:
最差,没有磁环,线是胶的
颜  色:
90度经典版
版  本:
2米
2018-09-13 14:13 回复
零***惑
心  得:
物流0分没的辩
颜  色:
雅尊版HDMI线
版  本:
10米
s***e 您好,给您带来的不便还请您谅解,我们的快递小哥已经24小时,马不停蹄地为您送货了哦,还请您耐心等待,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,谢谢!
2018-09-11 17:21 回复
Z***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
工程版
版  本:
8米
2018-09-04 10:22 回复
j***1
心  得:
二手货,接口明显有拔插,第一次购物买了个二手,不开心,不影响使用,算了,就这样吧,线但是挺粗,
颜  色:
雅尊版HDMI线
版  本:
1.5米
2018-09-03 09:55 回复
超***物
心  得:
有一个地方叫~“地中海心脏”因为三“蓝”而闻名于世如果由明星来当导游带你去一睹五千年前的人类文明你期待一睹芳容感受这样的体验吗回复51,邀请你~体验一把让你尖叫的梦幻旅程
颜  色:
雅尊版HDMI线
版  本:
10米
2018-08-23 11:07 回复
y***9
心  得:
很差劲,接口太松,经常接触不良。
颜  色:
工程版
版  本:
8米
2018-08-09 10:13 回复
钻石会员
心  得:
本来打算跟换,但是预埋到管线中,师傅很难取出,快递小哥都联系我了三次,最后确定不换了,直接买了一根新的
颜  色:
工程版
版  本:
8米
2018-07-23 10:02 回复
h***i
心  得:
商品很差劲,最起码标称长度就不够,造成购买回来安装长度不够,线长度才到4.68左右,差距太大,因为着急用,没办法 又去电子城购买hdmi对接头又买了半米线,大家计算尺寸时候,多计算点,长度不要正正好。
颜  色:
双色经典版
版  本:
5米
2018-07-11 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
帮朋友买的京东自营华硕主板,订单号:76534959164。购买前京东说支持2700X处理器,购买后京东说需要升级bios,所以决定退货。退货时受到刁难,污蔑我们,说主板上SATA接口上面有一条擦痕是我们弄的。然后就再也不作处理了。客服爱理不理,电话投诉没有答复。望京东处理。 更搞笑的是,我退另一单产品(订单号:77070841097)的时候,显示收货的快递员已经出发,但就是没人来,我电话过去询问,对方说已经离职一个多月了。可见管理有多混乱,希望京东自重。
颜  色:
雅尊版HDMI线
版  本:
10米
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!您说的不是咱家的产品哦,如您在山泽家产品使用方面有任何质量问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2018-07-05 09:42 回复
j***9
心  得:
质量太差了,买完了就为了看世界杯,今天第一次用插上拔下来了一次结果头就掉了,看球的心情都给破坏了,垃圾产品!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅尊版HDMI线
版  本:
1.5米
2018-06-16 12:00 回复
文***忙
心  得:
由于这个是买来给公司的考勤系统上面用的。早上10.20分下单,我下午16.14分看物流,腾旭地图上显示贵派送人员离我这0.1公里地点a,过了半个钟之后我再看地图,他竟然直接跳开我这里地点b,去到旁边的0.3公里地点c派件。地点abc分别再一条大路上一条街道。难到贵派件员喜欢跨越式派件?不明觉厉………………(我)
颜  色:
双色经典版
版  本:
5米
s***e 您好,给您带来的不便还请您谅解,我们的快递小哥已经24小时,马不停蹄地为您送货了哦,还请您耐心等待,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,谢谢!
2018-06-07 10:07 回复
大***事
心  得:
这么奇葩的设计,我是不明白,电视还是电脑都无法使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90度经典版
版  本:
5米
s***e 您好,很抱歉给您带来了你不便,可能是您连接的方式不对,您可以重新插拔或者重启设备试试的哦,也可联系我们的在线客服,会有专业的技术人员为您解决的哦,谢谢您对山泽家的支持,祝您笑口常开~~~
2018-05-16 10:20 回复
爱***逸
心  得:
物流很给力 东西一般 年前买的年后就坏了 给客服反应说7天可退换 可我是第八天坏的 然后客服就不搭理了!差评
颜  色:
90度经典版
版  本:
1.5米
2018-03-12 10:06 回复
k***y
心  得:
广告欺诈,5米及以上的线是HDMI1.4的,并非2.0,买的时候没堤防这个被钻了空子,懒得退了,要买的留心。
颜  色:
双色经典版
版  本:
5米
2018-03-12 10:04 回复
j***c
心  得:
没有收到东西
颜  色:
90度经典版
版  本:
1.5米
2018-02-27 10:57 回复
j***6
心  得:
90°那头设计有问题,接口应该反过来。本来想节省空间的,结果插不进去。
颜  色:
90度经典版
版  本:
3米
2018-02-12 15:14 回复
z***1
心  得:
一颗星给京东售后 你们就是个垃圾 骗人的垃圾
颜  色:
双色经典版
版  本:
5米
2018-02-12 15:16 回复
刘***干
心  得:
我都没收货 没接到任何电话 一个星期了 东哥你的速度是不是年前不想送件了 不送也行 也去电脑城买 你不能不送又说完成叫我评价 我开年会还在等这条5你的高清线啊 无语
颜  色:
双色经典版
版  本:
5米
2018-01-31 09:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准